Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

зачем напрягаться с драконом, если можно таскать по 8 (вставить комфортное для вас число) моргастов на стол в ход на 3+ с реролом? Это 62 раны, которые физически нечем выпилить, даже если заставить весь стол моделями

ну там не монстроидальные маги долго не проживут :) отрядов нет, лукаута нет, варды нет..имперская пушка с инженером 2 выстрела с реролом и по д6 вундов с каждого с-2 на сэйв :)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По-моему, уже достаточно очевидно, что правила АоС строятся по другому принципу, т.е. можно все, что не запрещено прямо.

Прочитал еще раз. Нет никаких оговорок о том, что надо держаться на расстоянии от своих. Значит можно вплотную вставать. Однако нельзя перемещать свои модели ч/з другие. Значит если герой встанет в отряд, то ему буде оч. трудно или невозможно совсем менять в нем свою позицию.

как ты определил что моргастов ничем нельзя выпилить? Уже 100 игр сыграл? Все скроллы прочитал?

отличный аргумент - не сыграл 100 игр, не познал АоС :)

отрядов нет, лукаута нет

во первых лукаут есть и есть 200 зомбей :) А во вторых, пушки? Ахаха. 40 дюймов, дрочилы, анус себе застрелите. :)

Изменено пользователем klp

Ну монтажная пена, литье.

Еще интересно про,Взять кучу драконов в чем смысл?напырить?НЕт чтоб, взять все свои бриллианти миньки и сыграть с другом или толпой. В мега замес. А не в мини бои, на 2400

Бросить их в кастрюлю с кипятком.

Зачем? Потому что ГуВэ решила пошутить. Блин ну не могут жадные бурги,вот так просто, отпустить систему гулять.

Допилят правила. И все опять, буду спорто дрочить.

Те кто хотят фанится им хватит и этих правил.

Публикуйте и обсуждайте боевые рапорты в теме Правила Эры Зигмара, пожалуйста, эта тема для обсуждения новостей по Эре Зигмара, честное слово, надоело уже здесь читать всю эту галиматью.

Ребята, обьясните, где тут фан? Что такое пофаниться? 5 лет играю в ваху - не могу вас понять...

Ну смотри, Фан это когда, ты играешь просто так , а не ради победы.Когда поражение, не уменьшает твое мужское достоинство, на 2см. Ну вот это и есть фан.

Ну для кого то победить любой ценой, это фан.Он готов мандить, пердеть, портить тебе настроение.

Просто так никто не играет. Суть игры - победа.

Какой ценой это другой вопрос.

Игра нужна для того, чтоб расслабится. Сыграть тем что нравится,а не то что гнет.Конечно бывает, то что нравится по случайности гнет, но это редкость.

Я вот играю, за моно кхорна демонов и меня угнетает, брать других богов в армию.А магов и подавно.

А вот возьмешь там етц расписку демонов победишь. А в настроении, словно нагадили.

Хотите побеждать? побеждайте в реально жизне,а не в играх ,где эти победы гроша ломаного не стоят.

Я не там и не там, не побеждаю и мне нормально живется.

Изменено пользователем arhimed

Респект за моноКхорн, мне тоже нравится такая тема. Если ты выставляешь на стол солдатиков, чтобы заранее проигрывать, то что-то не так с головой. Разве что у спортсменов желание победить гипертрофировано.

А рассла[мамочки!]ся можно и на унитазе)

Часто говорят про победы в жизни) это как?

Может ты овощ?

Изменено пользователем Rondebar

Ну смотри, Фан это когда, ты играешь просто так , а не ради победы.Когда поражение, не уменьшает твое мужское достоинство, на 2см. Ну вот это и есть фан.

Ну для кого то победить любой ценой, это фан. Он готов мандить, пердеть, портить тебе настроение.

Фан получают от процесса игры и тактических действий, а не от обычного двигания миньками. Может сейчаст пока что еще не прониклись новой системой, но пока тактики там маловато будет.

Хотя для каждого свой фан

Респект за моноКхорн, мне тоже нравится такая тема. Если ты выставляешь на стол солдатиков, чтобы заранее проигрывать, то что-то не так с головой. Разве что у спортсменов желание победить гипертрофировано.

Может ты овощ?

Вань, а я вот согласен с основным поинтом этого товарища, самоутверждаться надо не в игре. Победа не самоцель, главное что бы игра была интересной и оппонент приятный.

Я вот играю, за моно кхорна демонов и меня угнетает, брать других богов в армию.А магов и подавно
А я помню у тебя и бистов нургла, и магов и соулгриндера с меткой нургла, и коробку плагов :/ Каждый раз

Может ты овощ?

Да, когда мне предлагают игру. Я знаю что проиграю. И на проигрыш, мне как то пофиг. Потому что Для Кхорна неважно, чьи головы и кровь прольется в этот час.

Я просто бог лени,а не овощ.

Я всегда за расслабленную и веселую атмосферу, ты же знаешь. Просто когда мне говорят "для меня победа не важна" я представляю некоего "человека дождя" от вархаммера. Это либо звиздеж, либо инфантильность суровая.

А я помню у тебя и бистов нургла, и магов и соулгриндера с меткой нургла, и коробку плагов :/ Каждый раз

Это я психанул. потому что гв ушербы немогут сделать кхорнитов, на уровне с нурглишами и тзинчитами.

Я всегда за расслабленную и веселую атмосферу, ты же знаешь. Просто когда мне говорят "для меня победа не важна" я представляю некоего "человека дождя" от вархаммера. Это либо звиздеж, либо инфантильность суровая.

Либо самонастрой, чтобы сливать обидно не было)) защитная реакция психики.

Кстат по теме, глянул я скролы орков, мне очень понравились правила, опять интерес к армии вернулся и руки зачесались ими поиграть. Орки могут теперь от хтх! И формации хоть и мало но прикольные. Но блин как и многие жду поинт кост, очень буду расстроен если так и не появится это в правилах.

Так все таки есть в планах победа?

Насчет этого лично я думаю так. Получать удовольствие от игры конечно нужно. Но, черт, ты покупаешь модельки за большие деньги, красишь их вечерами, испытываешь удовольствие от процесса. И что потом? Ты приносишь их в клуб, ставишь на стол, сгребаешь со стола. Удовольствие не от игры, а от общения с оппонентом. Разве не удовольствие - продумывать тактический план игры, смаковать факт, что он удался. Разве не удовольствие осознавать, что поражение было почти что перед носом, но ты избежал его. Играть с сильными и мыслящими противниками интересно. И приятно их побеждать. А если ты проигрываешь, ты думаешь, что ты сделал не так, какой отряд тебе не пригодился, а какой мог сыграть иначе. И немножечко развиваешься.

Вот вам дали игру про сведение любых моделек вместе и роляние кубов, все должны быть довольны.

Бек старый, судя по именным, миньки тоже

Изменено пользователем DLW

Чувак лошадь ходит не так...

Фу ... Ты мандежник и спортсмен...

Зачем Вы играете в шахматы?

Мне просто нравится процесс, победа не цель...

(С)

Либо самонастрой, чтобы сливать обидно не было)) защитная реакция психики.

Кстат по теме, глянул я скролы орков, мне очень понравились правила, опять интерес к армии вернулся и руки зачесались ими поиграть. Орки могут теперь от хтх! И формации хоть и мало но прикольные. Но блин как и многие жду поинт кост, очень буду расстроен если так и не появится это в правилах.

Да должно чтота появится.Нам вот эти скролы, выдали для того, ну мне так кажется как кажется и гв. Чтоб люди достали с полок все что есть и пофанились по полной в мега битвах. мерились бородой, танцуя румбу.

Недельку до основного релиза и начала всех начал. ГВ не ожидало стока сектантов спорт хаммера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...