Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

МТГшники делали турниры по Unglued и Unhinged

оба сета крайне плоха продавались. Продажи двигали только любители фулартовых земель, коллекционеры фулсетов и те, кому было забавно сыграть один драфт. Фановые правила - это хорошо, но люди хотят играть турниры.

Изменено пользователем klp

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ФАКов нет, и не будет насколько понимаю игрорки настолько достали ГВ что они от этого отказались

я бы тоже отказался от поддержи вечно недовольных в стиле "где мой новый армибук каждые полгода", "почему не выпустили новых юнитов за этот год", "почему моя армия не гнёт, если ей дали новую книгу и юнитов?", учитывая что моя компания продает миньки, а рулы так, чтоб были :D

Интересно, а рулы на новый террейн будут докидывать в файл на сайте или класть ламинированный лист картона, как в стартере 40к на Серафикуса и Вроша?

P.S. был збанен за мат и оскорбления, потому пришлось создать новый ак.

Создание бота по правилам форума карается рипом бота и увеличение РО создавшего еще на 30 дней, для профилактики.

Кто тут модер в фебе?

Ля-ля

P.S. был збанен за мат и оскорбления, потому пришлось создать новый ак.

Ну какбы сценарии и сюжетные битвы были в Вархамере Фэнтези бэтл ныне уже покойном, и по ним выходили и отдельные правила и компании...

А этот АОС какойто Хиппихамер, какбы свобода, освобождение от правил, от заморочек с комплектацией армии, от заморочек с размерам армии по какому то стандарту... это сдорово, когда сидиш один это зашибись, и делаеш две армии свою и тому парню, всё ОК... но не в момент когда захочешь поиграть с кемто ещё. Собственно ситуация как с историчками теперь, привет "наполеонкам" о да.

я бы тоже отказался от поддержи вечно недовольных в стиле "где мой новый армибук каждые полгода", "почему не выпустили новых юнитов за этот год", "почему моя армия не гнёт, если ей дали новую книгу и юнитов?", учитывая что моя компания продает миньки, а рулы так, чтоб были :D

Интересно, а рулы на новый террейн будут докидывать в файл на сайте или класть ламинированный лист картона, как в стартере 40к на Серафикуса и Вроша?

Ну вобсчето компания какраз продавала Армибуки\Рулбуки а минки покупались по необходимости после прочтения онных какбы...

Никто из людей не подписывал контракт, в котором есть слова "обещаю не быть [злодей]ом", но всё-таки встречаются порядочные люди и без этого. Как же так?

и теперь ГВ должно заботиться о тебе себе в убыток?

если ты такой порядочный, отДонать ГВ расходы на ФБ.

ФБ нет. Нет и модераторов. =)

А вот кстати точно, теперь Warhammer FB можно выносить в прочие игры, и создавать раздел "Warhammer Age of Sigmar", что с этим делать будем?

Так кто на царя... на главного модэратора ApS крайний? Не кого? Тогда Я за него буду.

Но Аос вообще не про таких людей. Она делалась не для них и не им на нее жаловаться. Она для тех, кто разыгрывает на столе действо. В котором не так важно кто именно затащит и нагнет, в котором важна красота и интерес происходящего. Она для тех, кто способен абстрагироваться от проигрыша своей армии или не надуваться от гордости за победу и порадоваться за отличную битву. И тут таких единицы. И было бы здорово сделать отдельный подфорум в котором сидели бы эти 10-15 человек, делились сценариями, батрепами и были свободны от нытья и вайна о том что баланса нет и геве совсем е*нулось, что подсунуло нам такое говно.

Ну вот я перед тобой, такой красивый, весь в белом, с огнем во взоре, и точно как ты описал.

И для меня АоС- лютое говно. Меня от него не бомбит, но играть в это я никогда не стану.

Продолжай пребывать в розовом мире пони.

То, что новая система не взлетела вполне очевидно. Она для людей с другим восприятием варгемов. У нас в стране таких единицы, а значит и понравится она единицам.

Смысл варгеймов для большинства здесь это - мы соберем армии на равное колличество очков, у нас будет более менее схожий терейн, все как бы одинаковое, но я тебя нагну, доказав силу своей мысли и хитрость комбинаций. Классическая игра на победу.

Но Аос вообще не про таких людей. Она делалась не для них и не им на нее жаловаться. Она для тех, кто разыгрывает на столе действо. В котором не так важно кто именно затащит и нагнет, в котором важна красота и интерес происходящего. Она для тех, кто способен абстрагироваться от проигрыша своей армии или не надуваться от гордости за победу и порадоваться за отличную битву. И тут таких единицы.

Идеализм чистой воды. Напомнило старый анекдот про то, как товарищ Сталин направил евреев на Дальний Восток во вновь созданную Еврейскую автономную область с напутствием: "Езжайте туда, создавайте колхозы!"

Через месяц получает оттуда телеграмму: "Колхозы создали, высылайте колхозников!"

Смысл варгеймов для большинства здесь это - мы соберем армии на равное колличество очков, у нас будет более менее схожий терейн, все как бы одинаковое, но я тебя нагну, доказав силу своей мысли и хитрость комбинаций. Классическая игра на победу.

Но Аос вообще не про таких людей. Она для тех, кто разыгрывает на столе действо. В котором не так важно кто именно затащит и нагнет, в котором важна красота и интерес происходящего. Она для тех, кто способен абстрагироваться от проигрыша своей армии или не надуваться от гордости за победу и порадоваться за отличную битву. И тут таких единицы.

Да ладно! Почитайте репорты по фановым играм ФБ в соотв-ем разделе.

На 5000 очков, например. Как раз недавно неск-ко таких репортов было написано.

Ну вобсчето компания какраз продавала Армибуки\Рулбуки а минки покупались по необходимости после прочтения онных какбы...

Ну а теперь нет, они же позиционировали себя как продавци минек. Теперь только солдатики + бесплатные рулы и профили к ним. И не обязательно покупать книгу с правилами на 20 юнитов, если тебе надо поиграть пятью. А если хочешь бека и тд., то будь добр заплатить за худ лит и кампейнбук. =) Кмк у ГВ именно такая логика теперь.

Лучшеб делали большие коробки с кампейн буком, скажем на 2 стороны, каждой туда по 2 коробки отрядов и паре героев.

....Я за АоС и уже готов прикупить себе армию....

Вот все говорят: "Кино для дураков, кино для дураков", а мне понравилось :)

Я понял, я гениален я раскусил!

Warhammer Age of Sigmar это хипстерский вархамер. Ха!

Товарищи раслабтесь, это не продлится и года.

Ну а теперь нет, они же позиционировали себя как продавци минек. Теперь только солдатики + бесплатные рулы и профили к ним. И не обязательно покупать книгу с правилами на 20 юнитов, если тебе надо поиграть пятью. А если хочешь бека и тд., то будь добр заплатить за худ лит и кампейнбук. =) Кмк у ГВ именно такая логика теперь.

Лучшеб делали большие коробки с кампейн буком, скажем на 2 стороны, каждой туда по 2 коробки отрядов и паре героев.

... а есть худ.лит? Ну кроме той книжки про стартерное сражение? Что делать с монстром старого бэка?

Всё это напоминает Варзону с её переходом на новый формат...

Кстати заметили правила теперь есть на двух китайских (мандаринском и ... упрощённом?), хинди, корейском... а японского нет уже.

Изменено пользователем Estienne

и теперь ГВ должно заботиться о тебе себе в убыток?

если ты такой порядочный, отДонать ГВ расходы на ФБ.

Откуда инфа, что поддержание ФБ было убыточным? Сам придумал?

Вот все говорят: "Кино для дураков, кино для дураков", а мне понравилось :)

каждый :oops: на что он хочет. Но с таким отношением, становится страшно за 40к, ведь скоро фантази я и там кончится. И увидем мы игру где император посреди варпшторма ведет в бой тысячи мертвых спейсморяков аля проклятый легион и дерется с тучей демонов которых возглавляет лично :любой_бог_хаоса: которых с фланга атакуют ЗигаМариты присыпаные каким ни будь некронами. Еще сланов воткнем и эльдарчиков.

АоС- полное гумно, это игра для детей от 5 до15 лет... А я уже старый пердун и мне интересна в игре стратегия и тактика, а не бездумное переставление фигурок...

каждый :oops: на что он хочет. Но с таким отношением, становится страшно за 40к, ведь скоро фантази я и там кончится. И увидем мы игру где император посреди варпшторма ведет в бой тысячи мертвых спейсморяков аля проклятый легион и дерется с тучей демонов которых возглавляет лично :любой_бог_хаоса: которых с фланга атакуют ЗигаМариты присыпаные каким ни будь некронами. Еще сланов воткнем и эльдарчиков.

Про это уже давно говорится в беке вахи, бтв. Час Волка у спейсвульфов, например, верования ещё дцати орденов СМ и тэдэ. Что будет последняя битва, Импи встанет с трона и всё такое.

Так что молитесь, господа, если АоС хорошо продастся.

АоС- полное гумно, это игра для детей от 5 до15 лет... А я уже старый пердун и мне интересна в игре стратегия и тактика, а не бездумное переставление фигурок...

Тогда иди в 40к поиграй. Стратег квадратный.

Откуда инфа, что поддержание ФБ было убыточным? Сам придумал?

так все это же знают!!!

а так, хочешь сказать, что ФБ приносило прибыль, но в ГВ не любят деньги, там любят только перемены.

Про это уже давно говорится в беке вахи, бтв. Час Волка у спейсвульфов, например, верования ещё дцати орденов СМ и тэдэ. Что будет последняя битва, Импи встанет с трона и всё такое.

Так что молитесь, господа, если АоС хорошо продастся.

Конечно "АоS" хорошо продастся, придставляеш сколько народу сейчас побкежит скупать модэльки ФБ пока они есть.

Так похоже Фэнтези Бэтл теперь у нас только в Тотал Вар на компютере будет.

Изменено пользователем Estienne

а так, хочешь сказать, что ФБ приносило прибыль, но в ГВ не любят деньги, там любят только перемены.

У тебя какая-то особенная, уличная логика. Боюсь, без специальных препаратов мне её не понять.

интересно, что в этой теме целая орда 40кашников, которые в целом не очень заинтересованы во всем этом проекте. Неужели порох в ягодицах кончился. "они нагонец убили ГВ" и все эти срачибельные темы про релизы в 40к оказались позакрыты? Х.ле вообще вы все тут делаете?

Изменено пользователем klp

Конечно "АоS" хорошо продастся, придставляеш сколько народу сейчас побкежит скупать модэльки ФБ пока они есть.

Сколько?

Я вот не уверен, что будем прям бум продаж именно старых минек на основании "надо брать, пока не кончились". Брать, чтобы играть в АоС? Так он только начался и кончаться не собирается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...