klp Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) МТГшники делали турниры по Unglued и Unhinged оба сета крайне плоха продавались. Продажи двигали только любители фулартовых земель, коллекционеры фулсетов и те, кому было забавно сыграть один драфт. Фановые правила - это хорошо, но люди хотят играть турниры. Изменено 6 июля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А ФАКов нет, и не будет насколько понимаю игрорки настолько достали ГВ что они от этого отказались я бы тоже отказался от поддержи вечно недовольных в стиле "где мой новый армибук каждые полгода", "почему не выпустили новых юнитов за этот год", "почему моя армия не гнёт, если ей дали новую книгу и юнитов?", учитывая что моя компания продает миньки, а рулы так, чтоб были :D Интересно, а рулы на новый террейн будут докидывать в файл на сайте или класть ламинированный лист картона, как в стартере 40к на Серафикуса и Вроша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 P.S. был збанен за мат и оскорбления, потому пришлось создать новый ак. Создание бота по правилам форума карается рипом бота и увеличение РО создавшего еще на 30 дней, для профилактики. Кто тут модер в фебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ля-ля P.S. был збанен за мат и оскорбления, потому пришлось создать новый ак. Ну какбы сценарии и сюжетные битвы были в Вархамере Фэнтези бэтл ныне уже покойном, и по ним выходили и отдельные правила и компании... А этот АОС какойто Хиппихамер, какбы свобода, освобождение от правил, от заморочек с комплектацией армии, от заморочек с размерам армии по какому то стандарту... это сдорово, когда сидиш один это зашибись, и делаеш две армии свою и тому парню, всё ОК... но не в момент когда захочешь поиграть с кемто ещё. Собственно ситуация как с историчками теперь, привет "наполеонкам" о да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Кто тут модер в фебе? ФБ нет. Нет и модераторов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 я бы тоже отказался от поддержи вечно недовольных в стиле "где мой новый армибук каждые полгода", "почему не выпустили новых юнитов за этот год", "почему моя армия не гнёт, если ей дали новую книгу и юнитов?", учитывая что моя компания продает миньки, а рулы так, чтоб были :D Интересно, а рулы на новый террейн будут докидывать в файл на сайте или класть ламинированный лист картона, как в стартере 40к на Серафикуса и Вроша? Ну вобсчето компания какраз продавала Армибуки\Рулбуки а минки покупались по необходимости после прочтения онных какбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Никто из людей не подписывал контракт, в котором есть слова "обещаю не быть [злодей]ом", но всё-таки встречаются порядочные люди и без этого. Как же так? и теперь ГВ должно заботиться о тебе себе в убыток? если ты такой порядочный, отДонать ГВ расходы на ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ФБ нет. Нет и модераторов. =) А вот кстати точно, теперь Warhammer FB можно выносить в прочие игры, и создавать раздел "Warhammer Age of Sigmar", что с этим делать будем? Так кто на царя... на главного модэратора ApS крайний? Не кого? Тогда Я за него буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Но Аос вообще не про таких людей. Она делалась не для них и не им на нее жаловаться. Она для тех, кто разыгрывает на столе действо. В котором не так важно кто именно затащит и нагнет, в котором важна красота и интерес происходящего. Она для тех, кто способен абстрагироваться от проигрыша своей армии или не надуваться от гордости за победу и порадоваться за отличную битву. И тут таких единицы. И было бы здорово сделать отдельный подфорум в котором сидели бы эти 10-15 человек, делились сценариями, батрепами и были свободны от нытья и вайна о том что баланса нет и геве совсем е*нулось, что подсунуло нам такое говно. Ну вот я перед тобой, такой красивый, весь в белом, с огнем во взоре, и точно как ты описал. И для меня АоС- лютое говно. Меня от него не бомбит, но играть в это я никогда не стану. Продолжай пребывать в розовом мире пони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 То, что новая система не взлетела вполне очевидно. Она для людей с другим восприятием варгемов. У нас в стране таких единицы, а значит и понравится она единицам. Смысл варгеймов для большинства здесь это - мы соберем армии на равное колличество очков, у нас будет более менее схожий терейн, все как бы одинаковое, но я тебя нагну, доказав силу своей мысли и хитрость комбинаций. Классическая игра на победу. Но Аос вообще не про таких людей. Она делалась не для них и не им на нее жаловаться. Она для тех, кто разыгрывает на столе действо. В котором не так важно кто именно затащит и нагнет, в котором важна красота и интерес происходящего. Она для тех, кто способен абстрагироваться от проигрыша своей армии или не надуваться от гордости за победу и порадоваться за отличную битву. И тут таких единицы. Идеализм чистой воды. Напомнило старый анекдот про то, как товарищ Сталин направил евреев на Дальний Восток во вновь созданную Еврейскую автономную область с напутствием: "Езжайте туда, создавайте колхозы!" Через месяц получает оттуда телеграмму: "Колхозы создали, высылайте колхозников!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Смысл варгеймов для большинства здесь это - мы соберем армии на равное колличество очков, у нас будет более менее схожий терейн, все как бы одинаковое, но я тебя нагну, доказав силу своей мысли и хитрость комбинаций. Классическая игра на победу. Но Аос вообще не про таких людей. Она для тех, кто разыгрывает на столе действо. В котором не так важно кто именно затащит и нагнет, в котором важна красота и интерес происходящего. Она для тех, кто способен абстрагироваться от проигрыша своей армии или не надуваться от гордости за победу и порадоваться за отличную битву. И тут таких единицы. Да ладно! Почитайте репорты по фановым играм ФБ в соотв-ем разделе. На 5000 очков, например. Как раз недавно неск-ко таких репортов было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну вобсчето компания какраз продавала Армибуки\Рулбуки а минки покупались по необходимости после прочтения онных какбы... Ну а теперь нет, они же позиционировали себя как продавци минек. Теперь только солдатики + бесплатные рулы и профили к ним. И не обязательно покупать книгу с правилами на 20 юнитов, если тебе надо поиграть пятью. А если хочешь бека и тд., то будь добр заплатить за худ лит и кампейнбук. =) Кмк у ГВ именно такая логика теперь. Лучшеб делали большие коробки с кампейн буком, скажем на 2 стороны, каждой туда по 2 коробки отрядов и паре героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ....Я за АоС и уже готов прикупить себе армию.... Вот все говорят: "Кино для дураков, кино для дураков", а мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я понял, я гениален я раскусил! Warhammer Age of Sigmar это хипстерский вархамер. Ха! Товарищи раслабтесь, это не продлится и года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Ну а теперь нет, они же позиционировали себя как продавци минек. Теперь только солдатики + бесплатные рулы и профили к ним. И не обязательно покупать книгу с правилами на 20 юнитов, если тебе надо поиграть пятью. А если хочешь бека и тд., то будь добр заплатить за худ лит и кампейнбук. =) Кмк у ГВ именно такая логика теперь. Лучшеб делали большие коробки с кампейн буком, скажем на 2 стороны, каждой туда по 2 коробки отрядов и паре героев. ... а есть худ.лит? Ну кроме той книжки про стартерное сражение? Что делать с монстром старого бэка? Всё это напоминает Варзону с её переходом на новый формат... Кстати заметили правила теперь есть на двух китайских (мандаринском и ... упрощённом?), хинди, корейском... а японского нет уже. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 и теперь ГВ должно заботиться о тебе себе в убыток? если ты такой порядочный, отДонать ГВ расходы на ФБ. Откуда инфа, что поддержание ФБ было убыточным? Сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вот все говорят: "Кино для дураков, кино для дураков", а мне понравилось :) каждый :oops: на что он хочет. Но с таким отношением, становится страшно за 40к, ведь скоро фантази я и там кончится. И увидем мы игру где император посреди варпшторма ведет в бой тысячи мертвых спейсморяков аля проклятый легион и дерется с тучей демонов которых возглавляет лично :любой_бог_хаоса: которых с фланга атакуют ЗигаМариты присыпаные каким ни будь некронами. Еще сланов воткнем и эльдарчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 АоС- полное гумно, это игра для детей от 5 до15 лет... А я уже старый пердун и мне интересна в игре стратегия и тактика, а не бездумное переставление фигурок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 каждый :oops: на что он хочет. Но с таким отношением, становится страшно за 40к, ведь скоро фантази я и там кончится. И увидем мы игру где император посреди варпшторма ведет в бой тысячи мертвых спейсморяков аля проклятый легион и дерется с тучей демонов которых возглавляет лично :любой_бог_хаоса: которых с фланга атакуют ЗигаМариты присыпаные каким ни будь некронами. Еще сланов воткнем и эльдарчиков. Про это уже давно говорится в беке вахи, бтв. Час Волка у спейсвульфов, например, верования ещё дцати орденов СМ и тэдэ. Что будет последняя битва, Импи встанет с трона и всё такое. Так что молитесь, господа, если АоС хорошо продастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 АоС- полное гумно, это игра для детей от 5 до15 лет... А я уже старый пердун и мне интересна в игре стратегия и тактика, а не бездумное переставление фигурок... Тогда иди в 40к поиграй. Стратег квадратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Откуда инфа, что поддержание ФБ было убыточным? Сам придумал? так все это же знают!!! а так, хочешь сказать, что ФБ приносило прибыль, но в ГВ не любят деньги, там любят только перемены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Про это уже давно говорится в беке вахи, бтв. Час Волка у спейсвульфов, например, верования ещё дцати орденов СМ и тэдэ. Что будет последняя битва, Импи встанет с трона и всё такое. Так что молитесь, господа, если АоС хорошо продастся. Конечно "АоS" хорошо продастся, придставляеш сколько народу сейчас побкежит скупать модэльки ФБ пока они есть. Так похоже Фэнтези Бэтл теперь у нас только в Тотал Вар на компютере будет. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а так, хочешь сказать, что ФБ приносило прибыль, но в ГВ не любят деньги, там любят только перемены. У тебя какая-то особенная, уличная логика. Боюсь, без специальных препаратов мне её не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) интересно, что в этой теме целая орда 40кашников, которые в целом не очень заинтересованы во всем этом проекте. Неужели порох в ягодицах кончился. "они нагонец убили ГВ" и все эти срачибельные темы про релизы в 40к оказались позакрыты? Х.ле вообще вы все тут делаете? Изменено 6 июля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Конечно "АоS" хорошо продастся, придставляеш сколько народу сейчас побкежит скупать модэльки ФБ пока они есть. Сколько? Я вот не уверен, что будем прям бум продаж именно старых минек на основании "надо брать, пока не кончились". Брать, чтобы играть в АоС? Так он только начался и кончаться не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения