Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Корочь тема уже и не грустная и не смешная, больная какая-то.

Ну наличие кормления Лося в теме это в принципе само по себе диагноз.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Убить инкасатора и забрать миллион куда проще чем миллион заработать. Считаешь, что это поощряет убивать инкасаторов.

^а ничо что убить инкасатора и забрать миллион = заработать миллион?

Правила - хуже замшелой первой редакции вармаордов.

Новые миньки зигмаринов хреновые.

Бек на троечку.

Смысл собирать большую коллекцию, чтобы вываливать эту груду брилиант миничек на стол ускользает от меня.

На полку или в сторонние игры это да, можно, но в существенно меньших объемах.

Заходишь в тему, чтобы посмотреть новости, а тут сплошной ФБ-срач и плач Ярославны.

Может быть создать в основной теме специальную ветку "Почему ГВ мне разбило сердце, и я теперь не буду с ними играть и водиться", и там изливать свое мнение. А туту новости?

Да нет толком новостей.

Понятно уже, что в самое ближайшее время будет три-четыре коробки сооружений (коробка с двумя волшебными вратами, коробка со стенкой на которой дерутся змей и человек а-ля Старинные свитки: Небокрай, коробка с огромной крепостью Хаоса, коробка с несколькими этажами разрушенного здания).

Ну и понятно, что по минькам в самое ближайшее время будут первые не-стартерные модели для грозорождённых вечных: как минимум, три коробки и один блистер (Освободители, Воздаятели, Обвинители и Владыка-Реликтор).

В коробках — большой выбор сменного вооружения.

Других слухов о новых миньках пока вообще нет.

Хотя некоторое время назад говорилось, что будет поддержка эльфов.

Изменено пользователем Literum

А варскроллы кхорнитов из стартера еще не проскакивали? Интересно же что они там могут делать, а то пока что я только бладварриоров видел.

На фотографиях мелькали 3 типа реликтора (с двумя мечами, грифоном и "фонарем"), интересно "каппелан" собирается из того-же набора или + еще один блистер?

Изменено пользователем Ragnarov

Интересно, как новый бэк будут скармливать?

Армибуков не предвидется, правила на новые юниты в коробках варскроллах.

То есть, либокампейнбуки и стартеры по ним ( как в 40к) либо еще что-то.

А бек скармливать надо. Без бека [веселяч]ьи человечки за такие бабки не купят...

....ГВ уже не первый год позиционируют себя как производители солдатиков, а не игр...

...ГВ продает миньки....

.... ты покупал миньки, никто не обещал тебе правила, армибуки и т.п....

Уважаемые господа 40к-шники и другие альтернативщики, если бы вы дали себе труд заглянуть немного дальше собственного носа на хотя бы на три года в прошлое, то вы бы увидели на каждой коробке стартеров прошлых редакций большую надпись: "WARHAMMER - THE GAME OF FANTASY BATTLES" По-моему все очевидно, не?

Изменено пользователем cpt Svarog

иии что?

Гв взяло и закрыло фб. Что захотело то и сделало. Мало денег оно приносило- вот его и зарезали.

Гв решило сделать НОВУЮ игру. по доброте душевной разрешило играть в неё старыми миньками ( что им не очень интересно, ведь покупатели должны брать новое и нести свои шекели в гв).

Буря недовольства.

Никто с вами контракт не подписывал что вы будете получать новые правила итд.

Никто с вами контракт не подписывал что вы будете получать новые правила итд.

Никто из людей не подписывал контракт, в котором есть слова "обещаю не быть [злодей]ом", но всё-таки встречаются порядочные люди и без этого. Как же так?

Вопрос в другом многие например ругают что игра де для толстых детей ньюфагов которые должны мерятся усами , но есть один момент.

Варскролы как бы ориентированы на олдфагов , которые читали весь бэк и прониклись духом старого света. Именно поэтому варскролы в свободном доступе названы в честь рас старого мира , а не в честь новых рас.

Откуда толстому ребенку знать почему Мариус должен скакать на воображаемой лошади , что у скавенов 13 вовсе не простое число , а Конрад совсем не дружит с головой?

На ньюфагов ориентирован стартер, а там увы нет юмора вообще , он заменен на пафос, есть структурная организация в лице миссий и все такое прочее и зигмарины сверху.

ГВ конечно попало пальцем в опу рассчитывая что олдфаги бэкофажны , но что поделать.

Интересно, как новый бэк будут скармливать?

Ну худлит никуда не денется , кампейн буки тоже скорее всего будут.

Ну или мантик выручит на худой конец.

....Ожидания чаще всего не оправдываются. Казалось бы, пора к этому привыкнуть...

....Я понимаю, что на место ФБ хотелось что-то типа ФБ. Но жисть такая штука, что другие люди имеют свои резоны и они не обязательно совпадают с твоими. Так вот устроен этот мир...

"Нажми меня"
Чижа захлопнула злодейка-западня:

Бедняжка в ней и рвался и метался,

А Голубь молодой над ним же издевался.

"Не стыдно ль, - говорит, - средь бела дня

Попался!

Не провели бы так меня:

За это я ручаюсь смело".

Ан, смотришь, тут же сам запутался в силок.

И дело!

Вперед чужой беде не смейся, Голубок.

Also in the starter set is a Lord-Relictor. These sinister figures safeguard the souls of the Stormcast Eternals and ensure that when they ‘die’ their souls are kept from the underworlds.

Такие себе апотекарии душ.

На фотографиях мелькали 3 типа реликтора (с двумя мечами, грифоном и "фонарем"), интересно "каппелан" собирается из того-же набора или + еще один блистер?

Три вида? Первый — Иона Могилорождённый (стартерный), с саркофагом и молотом, второй с алебардой, книжкой-"фонарём", а третий?

На большом фото там были ещё две модели неясных: одна похожая на Воздаятеля, но при этом вздымает одноручный меч, а вторая — в расцветке Астральных Храмовников, вздымает двулезвийный одноручный топор, но уже без плаща, и "солнышко" на спине не такое как у Воздаятелей.

Да, судя по тому, что имеем, отличительные черты владыки-реликтора это:

1. Реликвия в том или ином виде.

2. Песочные часы.

3. Многочисленные длинные свитки.

"САМОЕ ВАЖНОЕ

ПРАВИЛО

В такой детальной и широкомасштабной

игре, как Warhammer: Age of Sigmar..."

Я плачу 4 страницы...

надо читать так:

c такими детализированными и большими миниатюрами НАШЕГО производства , правила не имеют значения ))

Да, судя по тому, что имеем, отличительные черты владыки-реликтора это:

1. Реликвия в том или ином виде.

2. Песочные часы.

3. Многочисленные длинные свитки.

На третьем фото, слева внизу мужик с воздетыми, то ли мечем и жезлом, то ли двумя мечами?

Гайз, не понимаю претензий.

Пока увидел, что многие правила прочли мельком и напридумали себе то, чего в правилах нет - отсюда стоны про баланс и нагиб на 20 лендрайдерах против 20 орков(с).

Вместо большой книги дали 4 страницы, которые половина игроков людей окололо и рядом с хобби не осилила сопоставить с варскроллами.

Обещали предоставить инфо по сценариям, столам и террейну, о которых все забили забыли. Как только выйдет фак из разряда: "берите все свои модели, но...(вот вам ФОК), "стреляйте куда хотите, когда хотите, но...(не в хтх/из хтх)", и т.п. - игра резко станет ок.

Если бы ГВ просто закрыло фб и сказало "баста" - лично Вас это бы устроило? Мое имхо - игра нормальная, если подходить к ней разумно.

После первых тестов отторжения не случилось - мы будем играть еще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...