Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Непонятно, с чего мантик начнёт грести бабло, если правила будут бесплатны? Что помешает скупать те же бриллиант миниачурз от гв и просто играть по мантиковским правилам?

Грести бабло - не факт. Переводить людей на свои игры - легко. Всё постепенно происходит, это просто занятие освободившейся ниши.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто одним доставляет удовольствие игры, типа шахмат, а другие визжат от восторга, играя шашками "в Чапая". Просто проходите мимо, эта тема не для вас.

Нравится тебе в глядели играть и других аргументов не имеешь - не читай.

Мне казалось, тема называется не «Панихида игроков в ВХФБ по любимой игре». Так-то именно в этой теме любители игры в чапая гораздо уместнее любителей шахмат, здесь же как раз нового чапая обсуждают. Другое дело, что возможно, не стоит быть настолько категоричными в суждениях, причем с обеих сторон.

Грести бабло - не факт. Переводить людей на свои игры - легко. Всё постепенно происходит, это просто занятие освободившейся ниши.

в точку, особенно если одни фракции будут подходящи, а другие нет...

если в их правила будут играть - то скоро появится армия Басилевсов(которой нет у ГВ ).

скоро начнут покупать отряды, которых нет у ГВ...

и там прогерссивное базирование!!!

Изменено пользователем Листригон

Непонятно, с чего мантик начнёт грести бабло, если правила будут бесплатны? Что помешает скупать те же бриллиант миниачурз от гв и просто играть по мантиковским правилам?

Потому что миньки мантика вовсе не плохи, отнюдь:

"пример скрещивания"

00b8aa84c55efe8089421ffa9997a071a8712bae.jpg

А по ценам намного демократичнее.

Изменено пользователем Галахад

Ну теперь-то такие понятия как гномы всех мастей, эльфы всяческие не имеют значков (С) и ®. Мантик может смело пилить свой мир отдаленно похожий на нынешнюю Землю с Атлантидой посреди атлантического океана. Впихивать разных людей и другие расы - думаю Каваторе помнит где что куда и зачем :) Потом постепенно выпускать миниатюрки...

любители игры в чапая

А там не чапай . Если таки не полениться и прочитать все скролы становиться понятно что меряние усами это пасхалки а не направление.

Что помешает скупать те же бриллиант миниачурз от гв и просто играть по мантиковским правилам?

Идея миксования систем на самом деле так себе кмк.

Тут надо либо уйти в мантик если первичен стиль игры и нужен развивающийся во времени варгейм. Благо купить армию мантика не очень дорого

Либо играть в восьмерку если важнее атмосфера , спецправила и прочие лизардмены и деманы.

А там не чапай . Если таки не полениться и прочитать все скролы становиться понятно что меряние усами это пасхалки а не направление.

Если подходить к этому серьёзно - то это игра про газель миниатюр и вызывание ЛоЧа ЛоЧами до бесконечности по кругу. Всё что предлагают те кто НЕ против ЛоСа - это "запилите свою систему на основе АоСа, или вы не элита, типа не слабо ли вам из говна конфетку сделать". Но это уже не решение, это как бы ответ на вопрос - говно ли АоС или нет. Пока - говно.

Господа, при всем уважении к тем кому "это" понравилось, общее настроение темы полностью совпадает с моим. А по имеющимся правилам я не то что шашек, я и чапая под пивко не вижу, так как эти миньки слишком дорогие чтобы ими бить друг об дружку. Меня интересует - на буржуйских форумах в процентах все также по общему настрою активно отписывающихся? Ведь ГВ должны осознать свой провал. я не против уже играть в сигмаритов, на круглых, Карл, подставочках(хоть это в начале безумно пугало), но правила - даже у технолога 10 лет назад было несколько уровней сложности. Что там буржуйские коллеги, британцы в первую очередь, думают?

Ну теперь-то такие понятия как гномы всех мастей, эльфы всяческие не имеют значков (С) и ®.

а они ни кгда таковых не имели

Идея миксования систем на самом деле так себе кмк.

Тут надо либо уйти в мантик если первичен стиль игры и нужен развивающийся во времени варгейм. Благо купить армию мантика не очень дорого

Либо играть в восьмерку если важнее атмосфера , спецправила и прочие лизардмены и деманы.

если важна атмосфера, то можно и по Инфинити играть)

КоВ хорош тем, что фентезийные эльфы и в Африке эльфы.

если не уходить в спорт - разница как между редакциями.

Изменено пользователем Листригон

Тема скатывается в рекламу Мантика и КингсофВар. :o

Хотя на форуме даже нету раздела этой игры КингсофВар. А в ветке посвященной этой игре целых 23 сообщения.

Не я понимаю не которые желают смерти ГВ, умри не достанься же ты некому. Но рекламировать приватир и мантик зачем? Поцоны а как же историчка? ;)

Столетния Война, Наполеонка или Крымская война.

Изменено пользователем poxmeliator

Тема скатывается в рекламу Мантика и КингсофВар. :o

Хотя на форуме даже нету раздела этой игры КингсофВар. А в ветке посвященной этой игре целых 23 сообщения.

Не я понимаю не которые желают смерти ГВ, умри не достанься же ты некому. Но рекламировать приватир и мантик зачем? Поцоны а как же историчка? ;)

Что тебе мешает? Рекламируй В)

С морталами и гоблинами в главных ролях?

Ну ок, кто там в столетней войне был огром?

Автору поста - в новых правилах нет и намека на баланс. Причем тут [ну уж нет]рен спортсмен/не спортсмен, правила кривые. Не нравится - пишут об этом. Аргументируют. Нравится тебе в глядели играть и других аргументов не имеешь - не читай.

Конечно нет баланса. Но только такой узколобый спортсмен как ты не смог разглядеть в них шутку. Эти варскролы созданы чтоб похоронить старую систему с джазом и виски. А в процессе похорон выучил новые статы у минек. Но ты видать из тех что не могут даже 4 страничные правила прочитать без ошибки и думают что mortal wounds это вунды у морталов.

Никто не покупает модели, интерес падает. Хлоп и через 3 месяца на прилавках книга правил Advance со всеми плюшками для страждущих.

Книжки клепать не сложно. ГВ это любит.

Запас любви к 8ке еще может стоять мастодонтом вплоть до начала осени. До ЕТС он железно продержится, потому че уж волноваться и ерзать. Можно же посмотреть на летние релизы ГВ. Я бы посмотрел на какие либо новые наборы для старых фракций. Новый дизайн орков, эльфов и т.п. интересует очень.

Изменено пользователем 4x_Runa

Очень жаль что ГВ убила Фэнтези Батл :( А ведь это был один из последних масштабных варгеймов с большим количеством миниатюр на квадратных подставках, сейчас в таком формате осталась только историчка. :(

Если подходить к этому серьёзно - то это игра про газель миниатюр и вызывание ЛоЧа ЛоЧами до бесконечности по кругу.

Рили? Мне кажется ты тоже не прочел скролы. А увидел чью-то попытку эксплойтнуть , не очень кстати удачную .

или вы не элита

Да элита вы элита . А кстати в какой варгейм активно играет элита в последнее время?

КоВ хорош тем, что фентезийные эльфы и в Африке эльфы.

ну да конечно , тут минимальные изменения в бэке или внешнем виде ФБшных эльфов вызывали такие бурления что дай боже , а ты говоришь пофиг.

если важна атмосфера, то можно и по Инфинити играть)

а статы и прочие спецрулы?

если не уходить в спорт

а смысл тогда?

С морталами и гоблинами в главных ролях?

Ну ок, кто там в столетней войне был огром?

Офтопик вкл

По беку различные наемные отряды Плантагенетов и Валуа. Такие же по виду шайки - банды, которые обе династий не знали куда отправить как избавиться. Гоблины ))

Визуальна вопрос тяжелый.

Вот правда с магий да плоховато ее нету.

офтопик выкл

Это шутка была. Мне также как и Вам больно, что любимое хобби закрыли. И срыв шаблонов был страшный. Но смысл рекламировать другие компаний со своими тараканами и гра[эх жаль]ми.

Изменено пользователем poxmeliator

Напоминает мне если кто помнит Кольцо Власти от звезды,закрыли некоторые говорили мы будем верить и ждать переиздания но увы,гв закрыло Фб теперь эра сиги)Я честно надеялся что круглые подставки это большой плюс и новые мини тоже(они шикарны даже в сигмаритах что то есть) Но как только я на правила поглядел в голове прокрутил игру,что там игру подготовку к игре то понял без очков и шмоток магических что добавляло антуражу эра сиги стала игрой для детей а что просто сказал сделал)Не думать и прочее.На что расчитывает Гв?Вот это вопрос)Да они позицианируют как компания миньки выпускающая да,и онине спрашивают себя а зачем народ миньки покупает?Отвечу за себя, зачем я трачу кровные на миньки, это 1 Бек,2 Правила игры,и 3 антураж вселенной.Они наверно не подумали а может новый бек не понравится не кому, хотя кто не рискует не пьёт шампанское)

Конечно нет баланса. Но только такой узколобый спортсмен как ты не смог разглядеть в них шутку. Эти варскролы созданы чтоб похоронить старую систему с джазом и виски. А в процессе похорон выучил новые статы у минек. Но ты видать из тех что не могут даже 4 страничные правила прочитать без ошибки и думают что mortal wounds это вунды у морталов.

Новый деревенский дурачок? В игнор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...