Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

ДнД ребяты, ДнД — на книгах Игрока с Мастером и Бистиарием в придачу играть можно, но скучно. А что было весело придётся покупать книги по Мирах + Модули приключений. Вот и вся суть АоС — это не спорт, это фан партии- приключения. Только два игрока сами себе ГМ.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С оружием у нечеловеческих рас тяжко. Приходится предполагать что стабба это хендвепон, а слитта- хреновый хендвепон.

Все сюжетные ходы были предсказаны. Включая дату релиза. Meat puppets\Nirvana

Lake of fire

Where do bad folks go when they die?

They don't go to heaven where the angels fly

They go down to the lake of fire and fry

Won't see them again 'till the fourth of July

Now the people cry and the people moan

And they look for a dry place to call their home

And try to find some place to rest their bones

While the angels and the devils try to make them their own

Так, давайте Мантик и Кингов теперь обсуждать в отдельной теме, на форуме она есть.

one Bat Short of a Belfry: Konrad is a violent lunatic, and his temper does little to help his stretched sanity. If, during your hero phase, you talk to Konrad von Carstein, you can re-roll all hit rolls of 1 for him until your next hero phase. If Konrad von Carstein talks back to you, re-roll all failed hit rolls instead.

------

The endless Dance: If you are dancing while rolling the dice for the Masque’s attacks in the combat phase, you can re- roll any failed hit rolls. If, at any point, you can coerce your opponent to join in, you can re-roll any failed wound rolls as well.

Какое странное у вас понятие фана.

Ты приходиш в клуб а там, все орут кто во что горазд уши сворачивающийся в трубочку. Ты спрашиваеш оппонента на кой ты ореш, а он ну мне же нужны реролы. Настоящим фан плеерам не нужны реролы им должно хватать их веры.

Фан это взять моно кхорн и придти на спортивный турнир в восьмерке и еще выигрывать этим потому что руки не из жопы. Фан это играть фул хаус войнами сланеша на глистах.

А кричать это тупо .

Изменено пользователем Ногогрыз

Ну игрокам за ТК попроще, там просто надо пафосно говорить "Война!", чтобы бонусы получить.

Мне вот интересно, если я захочу поиграть в это, мне перед каждой игрой контракт заключать, кто какие модели принесет на игру?

Или ждать еще полгода, когда выйдет дополнение со стоимостями?

Еще очень прикольно выглядит расписка на 50 томбовских катапультах с некротеками.

Изменено пользователем StenRnD

Какое странное у вас понятие фана.

Не у нас, а у ГВ. Впрочем почему-то кажется что все это шутка и что все вернётся на круги своя. Ну не могут же в ГВ сидеть настолько упоротые?

А кричать это тупо .

Можно и не кричать, есть два правила где надо меряться у кого больше соответственно борода или усы, а за Мариуса Ляйтдорфа надо скакать на воображаемой лошадке.

В нелюбимой тут МТГ давно, лет 15 назад были подобные вещи, сеты назывались Unglued и Unhinged, там было и разрывание карт и "кукареку" под столом, но эти издания и позиционировались как шуточные, а тут безнадега какая-то, прямо последние дни рейха в офисе ГВ.

А кричать это тупо .

Всегда кричал ваах перед чарджем

и вдохновлял гоблу перед лд тестом

еще до того как стало правилами.

Если оппонент начнет танцевать, чтобы получить рерол ту хит за Маску, я поржу.

А если оппонент будет танцевать особенно зажигательно- то присоединюсь, и он получит рерол ту вунд.

uKLWnMPKEmw.jpg

Bloodwrack Stare: When making a Bloodwrack Stare attack, pick a visible unit within range and roll a dice for each model in that unit; for each roll of 6 or more that unit suffers a mortal wound as they foolishly meet the Medusa’s deadly gaze. You can add 1 to these dice rolls if, between the time you declare the target of the attack and time you roll the dice, your opponent looks you directly in the eye.

And He Did Say ‘War’, and the World Did Tremble...: If Settra the Imperishable uses this ability, you must hold out your hand and utter ‘War’ in a supremely commanding tone. If you do, then until your next hero phase you can add 1 to all hit rolls for Death units in your army that are within 18" of Settra in the combat phase. If a Deathrattle unit is affected by this ability, you can also add 1 to their wound rolls in the combat phase. However, if Settra is your general, you must not kneel for any reason during the battle. If you do, even once, you immediately lose the battle. Settra does not kneel!

Аааааа... я прям шас представил себе, как Вайтбой с кубком в руке орет на весь зал "за Леди!". Хуле, реролы-то не лишние будут... :)

:D... блеааа, вот вам смешно... вам смешно... а я даже не представляю как народ через месяц на ЕТС будет угарать... в Праге-то... в состоянии глубокого алкогольного аос-безумия ))

и, честно говоря, с выходом говно-правил ответа на вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ?" у меня не появилось - дождусь решения суприм консила на встрече капитанов ФБ перед ЕТС

Довольно забавные правила для дружеской домашней игры под пиво, а на большее сейчас эта система, как я понимаю, не претендует.

Хотел спросить, как живущий в танке и читающий рулы в перерыве на работе: как армии-то уравнивать перед игрой? По числу свитков и/или моделей? А то какая-то жесть получается. Непонятно, как уравнивать элиту с обычными юнитами.

Армии пока никак не уравнять.

А вудов обделмли - у них нет возможности получить рероллы за хипповские фенечки, зеленые плащи или танцы вардансеров.

Это теперь настолка. На хобби она, к сожалению, претендовать не может. Как и на варгейм статус, вообщем-то. Но как определенная веселуха будет восприниматься. И да - кампейны можно клевые отыгрывать в связи с простотой и быстротой механики и забавных правил

как армии-то уравнивать перед игрой?

а никак.

пока ИМХО стоит интересно играть формация на формацию.

у орков по крайней мере тут ясно.

Вот мунклан орда, вот гринтайд, всё более меннее балансно..

if you lose the battle, write down

the name of your opponent’s general. The

next time Thorgrim faces this general,

you can select an additional 3 enemy units

for this ability to apply to (one must be or

include the enemy general).

Это типо имя игрока надо вписать?))

You can re-roll any failed hit

rolls when attacking with a Thane so long

as you have a bigger and more impressive

beard than your opponent.

Особенно забавно, если за гномов играет девушка. или толстый маленький школьник прям как я

Изменено пользователем Морадин

Особенно забавно, если за гномов играет девушка. или толстый мальчик прям как я

Купи накладную.

Жесть. Когда-то лет 12 назад я впервые пришел в Краснодарский клуб познакомиться с комьюнити. Меня порадовал тогда 40-летний персонаж, который взял какую-то 40к леталку и сделал громкое "ВВЖЖЖЖЖЖЖЖЖ", имитируя звук этой самой леталки. Помнится, я подумал "збагойна, это еще ничего".

А теперь это неотъемлемая часть правил, в рот мне ноги...

А у Руглуда Маггот теперь полноценный орк sad.gif

печальней этого только дистанция стрельбы орочьих арбалетов и луков....

Тут минимум нужны рестрикты по количеству набираемых типов отрядов и максимальному числу моделей в них(хотя бы даже без птс). Вложенные формации часть отрядов вообще не включают и сам выбор формаций не велик. Такое впечатление, что это все сделали впопыхах и выложили альфаверсию, которую надо еще допиливать. На фоне 40к формации вообще уныловаты. Дома можно и так поиграть по договоренности, но это ненормальные правила для турниров.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Меня вот интересует, а что ГВ планирут релизить в остальные недели? Ну ладно недельку зайет новый тирейн, а дальше то что?

Меня вот интересует, а что ГВ планирут релизить в остальные недели? Ну ладно недельку зайет новый тирейн, а дальше то что?

Перепиливать на новый лад и дизайн уже существующие модели. Каких нить томбо скелетов к примеру. Ну и новых монстров. А еще кампейн книжки) Вариантов удоя много

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...