Бегемот Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Народ, я извиняюсь если это уже обсуждалось, я чот всё понять не могу, а какой способ организации армий? Очков нет, лимитов толком нет, как армии то собирать? =| В стартере никак - он типа и так сбалансирован по мнению ГВ. А по остальным армиям все ждут очков. И пуканы взорвутся мириадами огней, если очковой стоимости все таки не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я тоже больше всего жду простых человечков. Но если порох ушёл скавенам и гномам, то сохранение ренессансного стиля будет выглядет несколько нелепо. Лично я бы не хотел видеть ренессансную Империю без мушкетов, пистолей, мортир, танков, и прочих ракетниц. В таком случае надеюсь на полный редизайн. Как бы следующая неделя не была этим убогим террэйном заполнена :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) А ведь, когда Большекот мне говорил про то, что "не будет больше нашего ФБ" (на дворе был ноябрь и только-только вышла книжка Нагаша ЕТ) - я его успокоил, что мол, про нас не забудут, все будет круто. Настолько круто, что "А-за-за!" И ведь мудрые люди это сразу поняли. Плач Ярославны тут не поможет - но что "мир не будет прежним", это таки-да( Как бы следующая неделя не была этим убогим террэйном заполнена Судя по количеству коробок с террйном, попавшим на фото - таки-да(((( Изменено 3 июля, 2015 пользователем Чебураэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Террайн отличный. А если ему пропишут какие-то супер правила (типа, если вы играете за Штормаст Итернал, вы имеете право поставить дополнительный кусок террайна, и использовать правило Садден Дес, независимо от соотношения количества моделек в армии) то даже куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ФБ террейн хорошем, что он, мать его, не имперский! Он как всемирное наследие - принадлежит всем и это очень клево. Потому как бить лица посреди аквил, руин имперских городов, под эгидами, генераторами и т.п. надоело уже. В ФБ террейн гораздо приятней и аутентичней вписан в игровое поле. Жду буста террейна АоС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) ФБ террейн хорошем, что он, мать его, не имперский! Он как всемирное наследие - принадлежит всем и это очень клево. Потому как бить лица посреди аквил, руин имперских городов, под эгидами, генераторами и т.п. надоело уже. А пегасус религия не позволяет использовать? Вполне нейтральный для всех самое то Изменено 3 июля, 2015 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 36 страница WD, айронбластер и ледблетчеры . Порох остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А пегасус религия не позволяет использовать? Вполне нейтральный для всех самое то Гм, помоему очевидно, что ГВ выпускает фортификации играбельные лишь для империи, террейн только для имперских миров и т.п. Потому что по другому не может, что и понятно. А в ФБ любой террейн подойдет под любой мир и любую фракцию. Вот и всё. Потому выпуск большого количества террейна для АоС только радует. В отличии от "еще одного имперского форпоста с базукой смертельной рыцарности ада" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Гм, помоему очевидно, что ГВ выпускает фортификации играбельные лишь для империи, террейн только для имперских миров и т.п. Потому что по другому не может, что и понятно. А в ФБ любой террейн подойдет под любой мир и любую фракцию. Вот и всё. Потому выпуск большого количества террейна для АоС только радует. В отличии от "еще одного имперского форпоста с базукой смертельной рыцарности ада" Ааа понял, тогда с вами всецело согласен, хотя у меня есть пегасус ( пару руин храмов и ещё куча всего) и руины ГВ (аквилла и механикус) реально качество ГВ хуже. Притом Руины готического храмов можно пихать почти везде или руины. Но тенденции ГВ мне нравятся, может и выпустят что-то достойное. Врата радуют , хотя я бы допилил там кое-что "пример" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я называю. Кидай кубики не используй мозг. Вот и вся идея вармастера. Но тут другая мысль. А насколько реально сейчас собрать весь архив ФБ 6ой редакции? В электронном виде. обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я тоже больше всего жду простых человечков. Но если порох ушёл скавенам и гномам, то сохранение ренессансного стиля будет выглядет несколько нелепо. Лично я бы не хотел видеть ренессансную Империю без мушкетов, пистолей, мортир, танков, и прочих ракетниц. В таком случае надеюсь на полный редизайн. Вот тут самое жесткое для меня во всем этом переиздании. Если почитать Order, Chaos, Death и Destruction... то среди них люди (нормальные люди) есть только в хаоситских mortal realms. Так что если Сигмарушка не будет форсить таймлайн и освобождать племена людские.... то я в печальке. Ну или как вариант белогном не до конца все описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Кстати, пока еще никто это не отметил. Выпилив бумажные руллбук и армибуки - переведя их в фри с сайта, ГВ как мне кажется сделало еще один очень интересный поворот в сторону современного игродела. Возможно я ошибаюсь, но одно из основных преимуществ данной системы заключается в легком р[мордашки]нсе в любой момент. Даже не исключаю что со временем мы будем видеть выход маленьких патчей =) И это хорошо. ТОесть теперь как и в любой другой спортивной системе плачь будет направлен не в пустоту а напрямую к создателям, и хотя они уверяют что не при делах, и любят миньки, они всегда могут править рулы очень быстро и без последствий. Плачущим вместо 5 лет (у кого-то и того больше) армибучной агонии всегда рука создателя со своевременным платочком патчнотов. И вот здесь мы наконец и получаем через некоторое время то чего ждали многие поколения игроков-настольщиков "баланс" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirss Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Кстати, пока еще никто это не отметил. Выпилив бумажные руллбук и армибуки - переведя их в фри с сайта, ГВ как мне кажется сделало еще один очень интересный поворот в сторону современного игродела. Возможно я ошибаюсь, но одно из основных преимуществ данной системы заключается в легком р[мордашки]нсе в любой момент. Даже не исключаю что со временем мы будем видеть выход маленьких патчей =) И это хорошо. ТОесть теперь как и в любой другой спортивной системе плачь будет направлен не в пустоту а напрямую к создателям, и хотя они уверяют что не при делах, и любят миньки, они всегда могут править рулы очень быстро и без последствий. Плачущим вместо 5 лет (у кого-то и того больше) армибучной агонии всегда рука создателя со своевременным платочком патчнотов. И вот здесь мы наконец и получаем через некоторое время то чего ждали многие поколения игроков-настольщиков "баланс" =) Это мечты. Которые совсем не вписываются в идеологию „мы делаем миниатюры, а не игру”. WFB умер (как продолжающая развиваться игровая система). Мир его праху. Утрём скупую слезу и будем поглядеть, получится ли что–либо достойное у его „продолжателя”. Изменено 3 июля, 2015 пользователем kirss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Попадание в ЦА и образ спейсмаринов 146% Раскрывающийся текст Изменено 3 июля, 2015 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Уже запостили видео первых баттлрепортов по АоС. НЕ могу скинуть видос, на работе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Уже запостили видео первых баттлрепортов по АоС. НЕ могу скинуть видос, на работе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 эти проксят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 "пример" А что это за террейн и где такой прикупить можно? Можно в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejj Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Интересно а не постигнет ли сороковник такая же метоморфоза(как раз следующая 8 редакция будет, а 13ЧКП аналог енд оф таймс)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Интересно а не постигнет ли сороковник такая же метоморфоза(как раз следующая 8 редакция будет, а 13ЧКП аналог енд оф таймс)..... Ктож его знает, если продажи энд таймз были хороши, если аос зайдет, то тогда очень даже запросто Изменено 3 июля, 2015 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) таки взял коробку Скаллриперов. Теперь понятно откуда у стартера ноги растут) кстати странно, на форжике хвалят комп моделирование минек, но только если это не ГВ.. они только ручками обязаны лепить чтоли? Изменено 3 июля, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А ведь и вправду: простых людей (не хаосопоклонников) вообще не упомянуто среди сторон конфликта! Порядок: вечные, дурадин, красные убийцы, эльфы, серафон. Хаос: люди, зверолюди, скавены, демоны. Смерть: нежить. Разрушение: орруки, гроты, огоры. Чё-то стрёмно... И кто такие красные убийцы, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 По слухам как раз красные убийцы это местные догз оф фор с миньками империи. Файт фо мани, ландскнехты, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Устойчивое желание раздать местным кхорнитам болтеры, зигмарины то и без них, как потерянные братья космодесов. А вот парни похожие на мертвяков-бретонцев, очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 "отряд красных убийц в сарафанах опиз.юривает огуро-гротов" зы: вы исчо завтра внезапно обнаружите, что на третью часть ваших фигурок нет правил, потому что ни кто не обещал дать правила "на ВСЕ-ВСЕ* фигурки". Ведь мелким шрифтом под звездочкой явно читается "из тех, что доступны в продаже на сайте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения