Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Народ, я извиняюсь если это уже обсуждалось, я чот всё понять не могу, а какой способ организации армий? Очков нет, лимитов толком нет, как армии то собирать? =|

В стартере никак - он типа и так сбалансирован по мнению ГВ. А по остальным армиям все ждут очков. И пуканы взорвутся мириадами огней, если очковой стоимости все таки не будет!

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже больше всего жду простых человечков.

Но если порох ушёл скавенам и гномам, то сохранение ренессансного стиля будет выглядет несколько нелепо.

Лично я бы не хотел видеть ренессансную Империю без мушкетов, пистолей, мортир, танков, и прочих ракетниц.

В таком случае надеюсь на полный редизайн.

Как бы следующая неделя не была этим убогим террэйном заполнена :(

А ведь, когда Большекот мне говорил про то, что "не будет больше нашего ФБ" (на дворе был ноябрь и только-только вышла книжка Нагаша ЕТ) - я его успокоил, что мол, про нас не забудут, все будет круто.

Настолько круто, что "А-за-за!"

И ведь мудрые люди это сразу поняли.

Плач Ярославны тут не поможет - но что "мир не будет прежним", это таки-да(

Как бы следующая неделя не была этим убогим террэйном заполнена

Судя по количеству коробок с террйном, попавшим на фото - таки-да((((

Изменено пользователем Чебураэль

Террайн отличный. А если ему пропишут какие-то супер правила (типа, если вы играете за Штормаст Итернал, вы имеете право поставить дополнительный кусок террайна, и использовать правило Садден Дес, независимо от соотношения количества моделек в армии) то даже куплю.

ФБ террейн хорошем, что он, мать его, не имперский! Он как всемирное наследие - принадлежит всем и это очень клево.

Потому как бить лица посреди аквил, руин имперских городов, под эгидами, генераторами и т.п. надоело уже.

В ФБ террейн гораздо приятней и аутентичней вписан в игровое поле.

Жду буста террейна АоС

ФБ террейн хорошем, что он, мать его, не имперский! Он как всемирное наследие - принадлежит всем и это очень клево.

Потому как бить лица посреди аквил, руин имперских городов, под эгидами, генераторами и т.п. надоело уже.

А пегасус религия не позволяет использовать?

Вполне нейтральный для всех самое то

Изменено пользователем Cornelius

А пегасус религия не позволяет использовать?

Вполне нейтральный для всех самое то

Гм, помоему очевидно, что ГВ выпускает фортификации играбельные лишь для империи, террейн только для имперских миров и т.п. Потому что по другому не может, что и понятно. А в ФБ любой террейн подойдет под любой мир и любую фракцию. Вот и всё. Потому выпуск большого количества террейна для АоС только радует. В отличии от "еще одного имперского форпоста с базукой смертельной рыцарности ада"

Гм, помоему очевидно, что ГВ выпускает фортификации играбельные лишь для империи, террейн только для имперских миров и т.п. Потому что по другому не может, что и понятно. А в ФБ любой террейн подойдет под любой мир и любую фракцию. Вот и всё. Потому выпуск большого количества террейна для АоС только радует. В отличии от "еще одного имперского форпоста с базукой смертельной рыцарности ада"

Ааа понял, тогда с вами всецело согласен, хотя у меня есть пегасус ( пару руин храмов и ещё куча всего) и руины ГВ (аквилла и механикус) реально качество ГВ хуже.

Притом Руины готического храмов можно пихать почти везде или руины. Но тенденции ГВ мне нравятся, может и выпустят что-то достойное. Врата радуют , хотя я бы допилил там кое-что

"пример"
3773284186_071bc62a3f.jpg

Я называю. Кидай кубики не используй мозг. Вот и вся идея вармастера.

Но тут другая мысль. А насколько реально сейчас собрать весь архив ФБ 6ой редакции? В электронном виде.

обращайтесь

Я тоже больше всего жду простых человечков.

Но если порох ушёл скавенам и гномам, то сохранение ренессансного стиля будет выглядет несколько нелепо.

Лично я бы не хотел видеть ренессансную Империю без мушкетов, пистолей, мортир, танков, и прочих ракетниц.

В таком случае надеюсь на полный редизайн.

Вот тут самое жесткое для меня во всем этом переиздании. Если почитать Order, Chaos, Death и Destruction... то среди них люди (нормальные люди) есть только в хаоситских mortal realms.

Так что если Сигмарушка не будет форсить таймлайн и освобождать племена людские.... то я в печальке. Ну или как вариант белогном не до конца все описал.

Кстати, пока еще никто это не отметил.

Выпилив бумажные руллбук и армибуки - переведя их в фри с сайта, ГВ как мне кажется сделало еще один очень интересный поворот в сторону современного игродела. Возможно я ошибаюсь, но одно из основных преимуществ данной системы заключается в легком р[мордашки]нсе в любой момент. Даже не исключаю что со временем мы будем видеть выход маленьких патчей =) И это хорошо.

ТОесть теперь как и в любой другой спортивной системе плачь будет направлен не в пустоту а напрямую к создателям, и хотя они уверяют что не при делах, и любят миньки, они всегда могут править рулы очень быстро и без последствий.

Плачущим вместо 5 лет (у кого-то и того больше) армибучной агонии всегда рука создателя со своевременным платочком патчнотов.

И вот здесь мы наконец и получаем через некоторое время то чего ждали многие поколения игроков-настольщиков "баланс" =)

Кстати, пока еще никто это не отметил.

Выпилив бумажные руллбук и армибуки - переведя их в фри с сайта, ГВ как мне кажется сделало еще один очень интересный поворот в сторону современного игродела. Возможно я ошибаюсь, но одно из основных преимуществ данной системы заключается в легком р[мордашки]нсе в любой момент. Даже не исключаю что со временем мы будем видеть выход маленьких патчей =) И это хорошо.

ТОесть теперь как и в любой другой спортивной системе плачь будет направлен не в пустоту а напрямую к создателям, и хотя они уверяют что не при делах, и любят миньки, они всегда могут править рулы очень быстро и без последствий.

Плачущим вместо 5 лет (у кого-то и того больше) армибучной агонии всегда рука создателя со своевременным платочком патчнотов.

И вот здесь мы наконец и получаем через некоторое время то чего ждали многие поколения игроков-настольщиков "баланс" =)

Это мечты. Которые совсем не вписываются в идеологию „мы делаем миниатюры, а не игру”.

WFB умер (как продолжающая развиваться игровая система). Мир его праху. Утрём скупую слезу и будем поглядеть, получится ли что–либо достойное у его „продолжателя”.

Изменено пользователем kirss

Попадание в ЦА и образ спейсмаринов 146%

Раскрывающийся текст
7d626ff6b54afd226ba1fdc7a5f3b822.png
Изменено пользователем GoozzZ

Интересно а не постигнет ли сороковник такая же метоморфоза(как раз следующая 8 редакция будет, а 13ЧКП аналог енд оф таймс).....

Ктож его знает, если продажи энд таймз были хороши, если аос зайдет, то тогда очень даже запросто

Изменено пользователем Монгол

таки взял коробку Скаллриперов. Теперь понятно откуда у стартера ноги растут)

кстати странно, на форжике хвалят комп моделирование минек, но только если это не ГВ.. они только ручками обязаны лепить чтоли?

Изменено пользователем R'eel Kasrell

А ведь и вправду: простых людей (не хаосопоклонников) вообще не упомянуто среди сторон конфликта!

Порядок: вечные, дурадин, красные убийцы, эльфы, серафон.

Хаос: люди, зверолюди, скавены, демоны.

Смерть: нежить.

Разрушение: орруки, гроты, огоры.

Чё-то стрёмно... И кто такие красные убийцы, интересно?

По слухам как раз красные убийцы это местные догз оф фор с миньками империи. Файт фо мани, ландскнехты, все дела.

Устойчивое желание раздать местным кхорнитам болтеры, зигмарины то и без них, как потерянные братья космодесов.

А вот парни похожие на мертвяков-бретонцев, очень понравились.

"отряд красных убийц в сарафанах опиз.юривает огуро-гротов"

зы: вы исчо завтра внезапно обнаружите, что на третью часть ваших фигурок нет правил, потому что ни кто не обещал дать правила "на ВСЕ-ВСЕ* фигурки". Ведь мелким шрифтом под звездочкой явно читается "из тех, что доступны в продаже на сайте".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...