Шикарный Манул Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) АоС - не играл, но попробую - пока что говно, мнение вряд ли поменяется. Я никого не агитирую играть в АоС если что , и то что я в него буду играть обуслевно тем что лично меня сеттинг ПОКА не отталкивает и В ЦЕЛОМ устраивает, а к правилам я привыкаю к любым. И да модельки засоа новые мне нра, и если сделают эльфов благого и неблагого двора - то буду радоваться как толстый деть. Меня удивляет что незнакомые друг с другом люди поливают друг друга всяким без особой на то причины. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Меня удивляет что незнакомые друг с другом люди поливают друг друга всяким без особой на то причины. многие люди не умеют отделлять какие-то личные проблемы, которы естественно давят, от отношений с окружающими. Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 О, кхорнит бсб очень мне нравится. Жаль что у него хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranarit Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 есть вероятность что это косичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 или трофей-позвоночник , хотя один фиг отпиливается влет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 О, кхорнит бсб очень мне нравится. Жаль что у него хвост. А мне знамя не нравится. Пожалуй первая минька из релиза которая не полностью нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Пробкотрон Они обе в среднем в районе 30к+ выходят, если на турнирный ростер, особой разницы нет по деньгам. А вообще судя по этому форуму в 40к турниры на мелкий формат чаще. В эти 30+к включены рульбук, кодекс и прочие необходимые печатные материалы? Если ГВ запилит под АоС какое-нибудь мобильное приложение(типа в коробке кроме варскрола кодик ввёл в прогу, добавил соответствующий скролл в цифровой билдер) то это будет совсем вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Печатные материалы? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я говном никого не поливал, пока что. К АоС у меня не было бы ни единой претензии, если бы она вышла в дополнение к ФБ. Но этим говно-рульпаком ГВ заменило интересную довольно сложную систему. Меня не сильно волнует бэк, нарратив и пр. даже миньки новые - то, что ГВ делало в середине-конце девяностых и начале 2000-х мне нравилось больше того, что они делают сейчас. Но убивать фактически единственный рульпак для больших сражений в фэнтези сеттинге... Гандоны штопанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Печатные материалы? зачем? Т.е. цифровой РБ и кодексы бесплатны? Или Торрент-Эдишн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Т.е. цифровой РБ и кодексы бесплатны? Или Торрент-Эдишн? Сам догадаешься? Удобные epubы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) sigvat Вообще, я только стоимость минек весьма утрировано посчитал, так как непонятно чего там в АОС будет с рулбуком и книжками армий. А так в принципе цены на книжки более менее одинаковы были в обоих системах. В 40к помимо стартера выпускали наборы с мелким рулбуком и двумя армиями:герой плюс три отряда на армию из стандартных коробок. Говорить, что одна из систем в разы дороже я бы не стал. Цена там примерно одинаковые, конечно зависит от конкретной армии. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 пока читаю только на 90й странице.... но уже в голову приходит один великий фейл от компании "Блэк Холе" которая выпустила 6х героев упростив их до состояние невменяемости ( то что мы и наблюдаем в сигмаре) и от фейла эту систему не спасло ничто.... дикие убытки, поэтмоу сейча сна 7х почти нет финансирования и пилится он на бабки от предзаказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
मैत्रेय Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А мне знамя не нравится. Пожалуй первая минька из релиза которая не полностью нравится. А мне эта икона понравилась ещё с первой мыльной фотки. Не, кхорниты в этот раз реально бриллиант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А мне эта икона понравилась ещё с первой мыльной фотки. Не, кхорниты в этот раз реально бриллиант. Вот только как по мне они сильно ХСМ напоминают, да и Хаос- Лорд со своим зубастым воротником Аббадона косоплеет. Хотя это не отменяет тот факт что получилось действительно хорошо, не то что Зигмарины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Не знаю, кому видится брилиантовость кхорнитов, а я вижу в них ХСМ еще больше, чем СМ в зигмари[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вообще ровно до правил. Миниатюры почти все нормальные. Бэкграунд полное говно, полное. Хотели бы сделать оригинально сделали бы. Но задача была проста, продать покупателям маринов в 40к. Всё просто. Как по мне, гв справилось, на фоне пожара у большей части фбшников, многие ищ 40к пишут, что хотя бы попробуют. Вот что марин животворящий делает))))) Насколько же убыточной должна была быть система фб, что они решились на вот такой вот шаг. В сливе по худлиту бэк был хоть в чем то прикольным, сигмар падает на новый параллельный мир обрыгалия, карл франц идет воевать весь свет и пи##ить хаоситов, сигмар хохочет в лицо четвёрке, мертвые герои старого света...(парень который его придумал я респектую тебе от души)...по факту же вышло вот это вот говно, ни мысли, ни идеи, ничего, что не было бы не вторичным шлаком. НИКАГОГО ПРАЗДНИКА (с) Драконы, ожерелья, космодесантники... Будьте прокляты фбэшники, надо было не жрать, но покупать и покупать тонны фб пластика... А теперь из за вас гв пришлось так самих себя обоссать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
मैत्रेय Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вот только как по мне они сильно ХСМ напоминают, да и Хаос- Лорд со своим зубастым воротником Аббадона косоплеет. Хотя это не отменяет тот факт что получилось действительно хорошо, не то что Зигмарины. Вот да, кажется, они похожи на ХСМ даже больше, чем барсуки 40-ковника. А тут ещё и местный Абаддон, и косплеящий хелбрута парень... И вообще по стилистике несколько непривычно. Но всё равно очень симпатично. На их фоне убожество зигмаринов становится просто-таки вопиющим, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 вот и террейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Наплечники гладкие. Уже вижу это в покрасе под бладов с Капельками на наплечнике Кровавые Ангелы Сигмара. Кто сказал что нет такого ордена зигмаринов? Немецкий стартер- круто. Как вспомню вильдшвайнрайтеров- так вздрогну. Думаю бек допилят. Предыдущий писался 30 лет и поэтому был таким жирненьким. Новое тоже круто будет Изменено 2 июля, 2015 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А хаоситы-то рядовые хоть меньшего размера, чем зиги или оно всё будет такое эм могучее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Наплечники гладкие. Уже вижу это в покрасе под бладов с Капельками на наплечнике Кровавые Ангелы Сигмара. Кто сказал что нет такого ордена зигмаринов? А то что остальные блады им в пупок дышать будут не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения