Шикарный Манул Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Рескепт мужчине. Мало того что перед ним открыто отчитался топменеджер ГВ сказав что они выпустили мертворожденную систему и кинули его как продавца , так он решил сам написать правила и проводить по ним турниры. Сила воли - уровень бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) решил сам написать правила а куда деваться, если: кинули его как продавца ))) Изменено 1 июля, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Будет на что акцентировать внимание в обзорах happy.gif Короче, для журналиста главное сенсация. если кто-то умер (как ФБ) то даже лучше)) Изменено 1 июля, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Появление первых фоток с формациями - гуд. На самом деле гуд. По крайней мере, вырисовывается первая возможность как-то уравнивать армии - берем столько-то формаций на сторону, в каждом отряде не больше стольких-то моделей. Плюс таки было в слухаха несколько раз, что к августу будет большой бук с нормальными ценами и так далее, а сейчас фри-версии всего - это рейвенинг хордс. Короче, отставить панику! 4е число уже близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Рескепт мужчине. Мало того что перед ним открыто отчитался топменеджер ГВ сказав что они выпустили мертворожденную систему и кинули его как продавца , так он решил сам написать правила и проводить по ним турниры. Сила воли - уровень бог. А какой у него выбор в данной ситуации? У него есть база его игроков. Их надо поддержать. Пока не будет иной, более внятной альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А какой у него выбор в данной ситуации? У него есть база его игроков. Их надо поддержать. Пока не будет иной, более внятной альтернативы. А как же вармашина, дистопия, и прочее, что ты так красочно расписывал? Неужели они невнятная альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я думаю если и будет что-то, то это типо формаций. Иначе сыграв 10 раз одним ростером в одну миссию захочется :rip: как же я был прав по поводу формаций, но без адекватной оценки армий будет не гуд, так что Ваня я думаю что ты прав, очки будут скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А как же вармашина, дистопия, и прочее, что ты так красочно расписывал? Неужели они невнятная альтернатива? Внятной альтернативы для тех кто все равно хочет играть в фентези коробками. Думаю у большинства игроков в его магазине и так есть вторые и третьи игры в шкафах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 берем столько-то формаций на сторону, в каждом отряде не больше стольких-то моделей. Не надо так усложнять даже. Есть формации с прописанными отрядами. Вводится только общее максимальное количество моделей в ростере(50 к примеру) - и вперед. Герои там и так по одному прописаны, а остальное - на баланс количеств всяких прозекуторов с либераторами и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 правил ещё нет, а хоумрулы уже тока в путь. Браво ГВе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Кстати, вам никто не мешает водить и дальше миньки коробками, главное чтобы когеренция в 1 дюйм соблюдалась при движении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Кстати, вам никто не мешает водить и дальше миньки коробками, главное чтобы когеренция в 1 дюйм соблюдалась при движении. Правила про фланг и тыл, самому радостно под столом отыгрывать? Изменено 2 июля, 2015 пользователем Repetuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 правил ещё нет, а хоумрулы уже тока в путь. Браво ГВе Ты слепой? Все 4 страницы правил уже выложили давно. Больше ничего не ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Amin Больше ничего не ожидается. Минимум еще будет куча формаций и дофига карточек, где прописаны все абилки конкретного отряда. Repetuz Там много чего нету из старого фб. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ты слепой? Я чёта не помню, когда это мы с тобой овец пасли вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я чёта не помню, когда это мы с тобой овец пасли вместе? Очевидно ты совсем не знаком с правилами ФБ, поэтому тебе и не понятно из-за чего этот батхёрт. И тем не менее твое заявление вам никто не мешает водить и дальше миньки коробками звучит как издёвка. Поэтому и такой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Очевидно ты совсем не знаком с правилами ФБ, поэтому тебе и не понятно из-за чего этот батхёрт. И тем не менее твое заявление звучит как издёвка. Поэтому и такой ответ. Моё О_О заявление? Я не буду, как предыдущий оратор, незнакомому человеку про качество зрения указывать. Но всё же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Начиная с последней книги апока и заканчивая любым кодексом семерки, страница с формациями выглядит точно так же. Список рестриктов, моделей и плюшек. Без цен. Цены идут в датаслейте. 100% что цены будут, соответственно. Просто пока не слиты, т.к., очевидно, слиты только неполные стартерные рулы. Посмотрите тот же кодекс эльдар или СМ. Та же структура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Изменено 2 июля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) cpt Svarog А это не издевка, тут уже некоторые задавались вопросом как они будут водить отряд с большим кол-вом минек. Коробка вполне вариант для быстрого перемещения орды на первое время. Шикарный Манул Сканы карточек с абилками хаоситов есть? Изменено 2 июля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Народ, когда бишь варлисты? Сегодня, а полный рулбук - в субботу, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Да, детка! А где Имперские Кулаки и Белые Шрамы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 В субботу бэттлскроллы для всех армий (хотя возможно, что в субботу 11-го числа - в день релиза). Про полноценную книжку пока бабка на двое сказала - может будет, а может и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) нет в субботу варскролы (я кстати предполагаю что они будут без очковой стоимости со старта ) что есть варлисты я хз - но варскрол батальоны и так далее будут позже и думаю за деньги большой рульбук хз будет ли , но по слухам начало августа Изменено 2 июля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения