Bleeck Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Выставить себя [Отзывчивый]ом, а потом представить это все в таком свете? да ты хорош. То что я просмотрел правила мельком, почти не читая мне хватило понять что они не оч, то что я задал вопрос потому что еще раз вникать в это не хочется, да может некоторых это и злит... но, я не позволяю себе, не зная человека писать такое, одно могу сказать. Пусть горит у тебя вечным пламенем... Не не, это не менее классическое - обосрался? скажи что троллел! нет не "троллел", Просто поинтересовался про то до чего добраться не хватило сил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) I have an friend that works a at small web development company in the EU. His company was contracted to develop a website which maintained a database of input values to determine a team or in this case armies value. He thought this was for an online football "soccer for us in North America" fantasy league. He didn't know anything about GW or their business. GW apparently supplied the unit values this week with names and he A and B together. So each month we players will pay a fee to use GW's army builder. Model points will not be available the army value will determined by an algorithm using the GW's weightings. This allows GW to control their information and stop online sharing of their product illegally. It also allows the company to change the game if they notice balance issues more rapidly. During tournaments organizers will have to authenticate each person that signs up to verify that they have a valid subscription. This explains why rules will now be free while creating a monthly revenue stream for GW. Считаю что оный слух булшит и фейк, так как абсолютно не в духе ГВ . Но на варсире его активно обсуждают , чем варморж хуже. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Anactos Skyhelm, Lord of the Skyhost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) we players will pay a fee Вот это место похоже на правду Изменено 1 июля, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Считаю что оный слух булшит и фейк, так как абсолютно не в духе ГВ . на самом деле весьма неплохое решение было бы ) и на АБ с пиратскими базами крест поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Запилить онлайн-армибилдер, который будет оценивать армии это внезапно. Но вполне в духе времени. Но это фигня еси честно, армибилдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ... В-общем, ребятки, сегодня с утра я купил статер вормашины :( зачетный тролинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Если утрировано пол мира сидит на пиратках винды, то уж копирайт на базы билдера и надежда, что их будут покупать у ГВ за баблос это вообще наивность детская. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Раз будет что-то вроде армибилдера - будет и стоимость отрядов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) А это не факт что будет птс за миньки, там может просто ограничения будут типа 3 крашера мах на 15 чух в формации. Нафига птс на отряд, это же лишний гемор в тренде оказуаливания игры в целом. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
मैत्रेय Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Считаю что оный слух булшит и фейк, так как абсолютно не в духе ГВ . Но на варсире его активно обсуждают , чем варморж хуже. Да ну.. Бред какой-то. Но я на всякий случай поверю. Тем более что players will pay как раз в духе нашего любимого ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Так это же бред. Просто в клубах все будут скидываться по 5-10 рублей на один общий аккаунт. Или еще меньше. Итоговый приток бабла при таком подходе будет стремиться к мизерной величине же. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) А еще блок на IP на Россию и страны СНГ. В онлайн игрушках такое бывает, когда либо проксю юзать, либо жди локализации. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Система проста, юниты немного безлики, но дух вармаша веет. Пара спецправил не сложных, но приятных. Быстрые игры. Разнообразие достигается выбором геров. Армия может собираться по куче вариантов - я уверен, ГВ справится. Можно запилить декурион стайл из 40к. Композиция только из разнообразных формаций, а эти формации в книгах армий. Книга тоже стоит по 50 фунтов за бумажки. Их тоже выгодно продавать. Можно клепать нон стоп наборы, как в вармаше, и с ними батлскроллы + иногда давать формации обновленные в новых книгах. Давно было понятно, что ГВ попробует такую схему реализовать и они притирались к ней еще год назад, когда в вайтдварфе вышел орочий лутедвагон датаслейт. И такая схема гораздо (ГОРАЗДО) круче, чем то, что сейчас - "жди 11 лет перездания бретони мафака лол оророро и ной. Плач" ТАк игра освежается каждый месяц новыми юнитами, а если их могут брать почти все фракции, то чего нет? Это тот самый винрарный МТГ стайл, где тоже можно набить в колоду чего только угодно, да вот мана все балансит. И больше двух цветов не воткнешь так, чтобы работало. Зато можно комбить как угодно. Так и тут. В МТГ вообще простые правила, мало действий, но зато какое разнообразие идет и какая клевая работа с этой механикой. То, что правила на первые датаскроллы кажутся баналньыми, не значит, что игра, получив все батлскроллы на все армии будет тупой и однобокой. Она будет оху***ной. Believe that (Ну и фотку Романа Рейнса после этого) Изменено 1 июля, 2015 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Если утрировано пол мира сидит на пиратках винды, то уж копирайт на базы билдера и надежда, что их будут покупать у ГВ за баблос это вообще наивность детская. Flames of War провернуло такую штуку. http://forces.flamesofwar.com/ Билдер за бабки. Можно покупать книгами, можно отдельно листами. Подписки нет. Единовренменный платёж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Сначала ГВ заставляет несчастных игроков покупать 100500 коробок быдло-пехоты по высокой цене, и все ворчат. Мол, что за фэнтези такое, дракон не полетает, монстр не побегает, герой не поживет - везде только пехтура проклятая, да пушки читполомные. А потом ЭоС и крики "ГЭВЭ!!! Верни мне мои легионы!!", и т.д. А мне в целом правила понравились. Ненавидел таблицу на попадание, люто и бешенно. Какой бы ты крутой рукопашник небыл, по тебе чаще всего попадают 4+. Ну что за [ерунда] Что упростили правила - ну так вот в 40к правила попроще будут, а народ играет, популярность игра обрела, все отлично. Хотя конечно, илитой себя уже не назовешь, снобски не скажешь "ой, вы все :oops: а у меня правила на ого-го страниц! Значит сие, что игра шибко умная, не для вас, детей, даунов, нищебродов, т.д. и т.п." Про то что в САГЕ есть батлборд, а здесь нет - а разве небыло в слухах про то, что какие-то особые фичи получаешь, бога выбирая? Нет очков? А были разве разве раньше в стартерах? Кстати памятка о том как играть, была на страниц 10, но с фото и примерами. Если убрать, так и будет на 4 страницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) С коробками, фронтами-флангами, реформациями по музыке, ветрами магии и прочим. Эх - вот за это и полюбил ФБ. Особенно за первое! :rolleyes: Изменено 1 июля, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Так это же бред. Просто в клубах все будут скидываться по 5-10 рублей на один общий аккаунт. Или еще меньше. Итоговый приток бабла при таком подходе будет стремиться к мизерной величине же. При этом все будут радостно заливаться безумным смехом - "ГВ не получит мои деньги!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Раз будет что-то вроде армибилдера - будет и стоимость отрядов =) Это знаешь в духе "А жизнь то налаживается!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Платные армибилдеры - отлично работают. Пример ПП показателен, как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Злой Барсук А мне в целом правила понравились. Ненавидел таблицу на попадание, люто и бешенно. Какой бы ты крутой рукопашник небыл, по тебе чаще всего попадают 4+. Так по сути таблица никуда не делась, она просто для игрока не явная, просто сразу на карточке пишут на сколько попадаешь. А так d6 всеравно остался. Просто процесс несколько быстрее, не надо там ws сравнивать у отрядов. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 В-общем, ребятки, сегодня с утра я купил статер вормашины :( А я с месяц назад купил 5 пачек вайлд-райдеров. А пару недель назад еще одну пачку. Вот крашу по утрам. Keep calm, парни, все будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Так по сути таблица никуда не делась, она просто для игрока не явная, просто сразу на карточке пишут на сколько попадаешь. А так d6 всеравно остался. Просто процесс несколько быстрее, не надо там ws сравнивать у отрядов. Именно так. Теперь проще, и надеюсь, более "правильно" будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 i Уведомление: Флуд, оскорбления, оффтоп и т.п. прекращаем. Для обсуждения правил AoS специально создана отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Это тот самый винрарный МТГ стайл, где тоже можно набить в колоду чего только угодно, да вот мана все балансит. И больше двух цветов не воткнешь так, чтобы работало. За типом 2 или как это сейчас называется не слежу, но в более широких форматах типа легаси трехцветные деки еще как играют. Другое дело, что там синергия и механики часто не ограничиваются рамками одного цвета. О чем это я? А, о том, что я при этом предпочитаю не знать мтгшного бека, чтобы те деки не выглядели кадаврами а-ля некроны на орках под демонами. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения