Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Популярные системы

Турнирая система с плюшаками - Варма, Инфинити

Без плушек - Малефо

Специальный Судья/Офф Представить (Двигает систему за личные плюшки) - Варма, Инфинити, Малифо

Общение с потребителями, с прислушиванием к мнению потребителя - Малифо, Инфинити

Про Вармаш не знаю, не будет гадать, но форум у них есть.

Что проходит с системами ? Правильно, они растут, как на дрожжах.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

много активности - много игроков

ЕТС - это отличный новостной повод, тонна материалов, статей, фото, тактик, интервью - и главное продать МИНЕК!!
!

Полностью согласен.

мде, чот реликтор совсем весь свой пафос растерял маской Джейсона :D сокет для морковки ...

а кто по бэку в курсе?

вот эти зигМарины типа герои Старого Мира и всё такое

их там зигМар поднял и отправил ешачить на него

из того что тут было в ВД, бегло - "этерналы это бессмертные из Небесного Царства Азир :) которых Зигмар в сгустках молний ниспослал воевать с силами Хаоса, их плоть соткана из бурь и закалена неукротимой волей Зигги, имеют лучшее оружие и доспехи из райских кущей, на которое только сподобились местные кузни..." бла-бла, дальше много пафоса))

А «and they shall know no fear» в конце не приписано?

Нет там ничего такого, хотя в целом описание слишком уж напоминает СМ.

Вообще, я слегка недопонимаю, почему ФБ оказуалили и оскирмишили, хотя 40к вроде как не собирается меняться?

Договорились.

Если через полтора месяца после релиза не будет правил для условно нормальной композиции армии (выстави все что есть на стол не нормальная), не будет интересных сценариев(убей почти все живое таковым не является), и достаточного разнообразия в варскролах и их производных - то я принесу извенения всем тем кого я сейчас считаю истеричками.

Время пошло. С сегодняшнего дня.

Фига ли с сегодняшнего дня если релиз в субботу ? но ок давай с сегодняшнего

Изменено пользователем Шикарный Манул

По поводу грейт дила с Манулом я бы добавил, что если ГВ таки сподобится и припишет войскам стоимость в очках, а так же сделает пару сценариев - это на мой взгляд еще не будет эпик вином, потому что правила все еще будут унылым этимсамым. По сути, если я открою 1 сентября новые батлскролы и не увижу там никаких пойнткостов и миссий, но увижу какое то суперноваторское гениальное геймдизайнерское решение, делающее это все невпипенно захватывающим - тогда я разрыдаюсь и с удовольствием извинюсь перед Манулом.

Даже арт с обложки стартера, выглядит как картинка из 40к :(

Есть подозрение что выпуском AoS гв прямо таки убило 3х зайцев:

1 - теперь альтернативщикам и литейкам будет тяжелей (ведь по мимо самой модельки могут быть еще красивые карточки)

Карточки качаются с сайта.

2- После компьютерных игр(тотал вар ваха и т д) и с бесплатными правилами, да еще и настолько простыми, ожидаются, просто таки чудовищные толпы детей (во всяком случае в европе, у нас без правил на русском мало что измениться). Плюс старые игроки нет нет да и купят что то новенькое. Итого миньки будут продаваться очень хорошо теперь.

Правила не простые. Они примитивные. И без системы очков или ограничений для ростера игра просто не имеет смысла. И нет таких детей, которые на игру со сложностью и играбельностью пьяницы потратят 75 фунтов.

3- Подкосило ЕТС (и другие тру спортивные организации). Смысл, теперь в каких то особых ограничениях, в новых правилах отсутствует. ГВ добилось своего "Играйте как хотите нашими миньками, фан ради фана и т д"

Беспорядочно двигайте наши охринетительно дорогие кусочки пластика по полю с также беспорядочно бросайте кубики. Ради фана.

По моему кокаин прикольнее.

Чото двойственное ощущение, поубавилось оптимизма за сутки. (то ли в банке варенье засахарилось, то ли овно) . С утра начала читать - поначалу отбило желание брать это, а щас вот думаю может взять-таки стартер и зигмаритов обменять на коробку кхорногладиаторов? Будет маленькая стилизованная банда на полку, а потом надеюсь и правила для поиграть завезут..

Правила не простые. Они примитивные. И без системы очков или ограничений для ростера игра просто не имеет смысла.

таки я надеюсь, ООЧЕНЬ надеюсь, что это переходная стадия ФБ от 8ки к "9ке" с под названием АоС, но с другими правилами, а то что нам сейчас подсовывают - примитив для заманивания новых игроков и детишек. А кто втянется потом сам купит рулбук и армибук/колоду.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

опять про очки.

сравните либераторов и блудвариоров - они таки равноценны то есть 10 либераторов равны 10 блудвариарам.

просекуторы сильнее только за счет большего числа шагов, полета и дальней атаки, так что тоже могут быть примерно равны.

Тут спрошу - есть ли какое-то влияние количества моделей в отряде? то есть будет ли отряд из 20 моделей сильнее отряда из 10? Потому что если нет - то значит не важно сколько в отряде понапихано. Тогда баланс будет за общее число воинов в армии. То есть если у одного 100 солдатиков и 5 героев и у другого 100 солдатиков и 5 героев (сингловые которые). То получаем что эти армии равны. И очки тут не нужны

Изменено пользователем warzes

уверен, когда выйдет варскрол про гринскинов, найтгобла тоже будет равна этим превосходным юнитам по силе, разве что у хаосварриоров и зигмаринов будет больше атак, лучше на ту хит и ту вунд , т.е. они будут практически равны :D Вообще АоС - это отличная игра где все равны! Никто не будет ни на кого обижаться за чит и полом, будет только дружба, радуга и пони! Это так прекрасно! В этом мире светлого коммунистического будущего не будет повода ни с кем воевать... WAIT WHA-

Изменено пользователем Hide

Числа, это не все. У зеленокожего вполне может быть крутые статы и никаких способностей...

ах да, а еще у него хреновое оружие (ведь в варскроле вообще-то статы оружия, статы юнита - этот тот кружочек с 4 числами)

Может орк и крут, но с дубинкой особо не повоюешь против эльфийского мастера меча... но все равно остаешься крутым и толстым, не то что этот хлюпик.

Вот и получаем

орк - крутые природные статы и никакое оружие.

эльф - слабые статы и совершенное оружие

ты писал что гобла будет равна четким оркам. Я тебе и ответил - не факт. Модель описывается:

- своими 4 числами среди которых здоровье.

- статами оружия (меча там, топора)

- доп правилами

У него могут быть крутые 4 числа, но простое оружие. У него может быть крутые 4 числа, крутой меч и никаких доп правил. Или доп правила, крутой меч и хилое тело.

вы же отдаете себе отчет, что невозможно сделать равила для всех существующих моделей такими, чтобы гоблин был равен по полезности хаос варриору, например (или дракона гидре, или дракона гобле)? теоретически конечно можно, но упарываться в такое - увольте, бо проще крышечками от пепси наступать на крышечки от кока-колы.

Изменено пользователем Hide

1) надо прочесть все правила. там кажется все вполне связано (вплоть до того что дистанция измеряется от модели к модели и чем длиннее меч тем ближе). Нашел 4 страницы в более-менее читабельном виде. Буду разбираться

2) я что-то запутался со своим английским. Сейчас сложилось впечатление что пофиг сколько моделей в отряде - стата одна на весь отряд, и удары проходят по отряду а не по отдельным моделям.Они в нем только для антуражу

3) WD надо продавать. Так что наверняка там будет много дополнительных правил. Потому что вот лично у меня нет никакого желания покупать его так как текущая сотня или две журналов унылы полностью. Ну нет у меня желания смотреть на рекламу, покраску золотого демона и чьи то конверсии воина хаоса слепленного из того что было

И вообще все может быть банально.

1) а кто сказал что те правила которые выложат бесплатно 4 числа - это именно теже правила на 4 страницы из WD? Вообще я не вижу нигде из слухов чтобы писали про количество страниц в бесплатных правилах которые будут на сайте

2) Ведь правила в WD написаны конкретно под стартер

3) соответсвенно просто нет смысла добавлять цену в очках для набора - там 18 стормкастов и 29 хаоситов. Зачем им цена?

Изменено пользователем warzes

Собственно да

CIxREOAWEAA9xsQ.png

Читаем самую нижнюю строчку

Warscrolls for new models will be available in the box and in new books we publish

И о чем же по вашему будут новые книги если варскроллы и так будут свободно доступны? Мне кажется что это и будет новые наборы правил.

Я вообще мечтаю найти такую систему где правила не в одном толстом толмуде, а постоянно выходят новые (как в настольных ролевых)

Хотя конечно, как писал ранее - мир злой. хейтеры будут правы. новая система будет уныла, так как разработчик сам забьет на все цели ради которых их создал

перечитайте

Перечитал - нигде ни слова не сказано что выложенные в WD правила - это правила которые покажут 4 июля на сайте. Есть домыслы. Есть как на скрине выше - маркетинговый шум - что для игры вам достаточно этих правил из журнала...

Ну и конечно зачем тянуть с их выкладыванием если они "уже показаны" в журнале? В интернете уже есть полноценные 4 скана

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...