Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Договорились.

Если через полтора месяца после релиза не будет правил для условно нормальной композиции армии (выстави все что есть на стол не нормальная), не будет интересных сценариев(убей почти все живое таковым не является), и достаточного разнообразия в варскролах и их производных - то я принесу извенения всем тем кого я сейчас считаю истеричками. Если я окажусь прав - жду ответной любезности.

Попадание/нанесение раны на фиксированную величину я считаю фичей , а не багом. Но если не будет достаточно кол-ва инетракций с этим - тоже извинюсь.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самое смешное знаете что? Это перемога над дивертоненавистниками! При всей трехгрошевой сути правил ГВшники не изжили этот ненавистный многим элемент фентези))))

Ну хоть какой-то элемент тактикульности, аднака. Все еще могу орлом троллить оппонента)))) Не вполне пончтно зачем, но могу

Изменено пользователем Hide

1000 раз говорилось, что ваха - не турнирная игра. Только некоторые люди этого не понимают.

Это ваха - не турнирная игра. А вот эра зигмаринов пока что просто не игра. Так, минечки.

Просто тут возможны 2 варианта.

1) Это не баг, а фича. И вот тогда все действительно плохо.

2) ГВ таки просто выпустило наборчик на поиграть, а настоящая эра зигмаринов будет позже. И тогда прав манул и все будет ну немножко плохо, с надеждой на улучшение в перспективе.

Но зная ГВ... Его никогда не стоит недооценивать, они всегда способны придумать вариант номер три, для пояснения настоящего смысла слова "УЖАСНО" =)

Эээ... Простите?

Интеракций, взаимодействий, модификаторов.

Телефон

Изменено пользователем Шикарный Манул

2 Манул

Ну в общем, я лично принимаю предложение. Хотя вообще достаточно странно в день релиза издавать какие-то очень странные говноправила, а потом из них женчуга выкапывать. Я бы даже сказал - беспрецедентно. Был похожий случай с инквизитором - он он закончился не преображением гусиницы в бабочку, а ожидаемым фейлом фулл-нарратив системы.

А почему у зигмаринского каппелана такой стремный череп? Всю бриллиантовость напиханных во все места лучей портит. Ведь ГВ умеет такие классные черепомаски делать, от которых я кончаю и невольно тянусь в кошелек

Капеллан, капеллан, улыбнитесь!

Ведь улыбка - это флаг космического корабля!

Капеллан, капеллан, подтянитесь!

Только смелым покоряются варповы моря!

Зря в золото обмазали, по беку черные они.

Изменено пользователем Curator

А почему у зигмаринского каппелана такой стремный череп?

андед жи

Ionos Cryptborn, first & highest of the Lord-Relictors, champ. from the realm below, plucked from his grave by Sigmar

Договорились.

Если через полтора месяца после релиза не будет правил для условно нормальной композиции армии (выстави все что есть на стол не нормальная), не будет интересных сценариев(убей почти все живое таковым не является), и достаточного разнообразия в варскролах и их производных - то я принесу извенения всем тем кого я сейчас считаю истеричками. Если я окажусь прав - жду ответной любезности.

Попадание/нанесение раны на фиксированную величину я считаю фичей , а не багом. Но если не будет достаточно кол-ва инетракций с этим - тоже извинюсь.

2 месяца, т.е. до 4 сентября.

Зря в золото обмазали, по беку черные они.

вы же видите, у него один наплечник в родных цветах ордена Ультрамаринов, чтобы не прогневить дух допехов! Это тайный орден типа Дес Вотча, которые перекрашивают доспехи

Даже арт с обложки стартера, выглядит как картинка из 40к :(

Есть подозрение что выпуском AoS гв прямо таки убило 3х зайцев:

1- теперь альтернативщикам и литейкам будет тяжелей (ведь по мимо самой модельки могут быть еще красивые карточки)

2- После компьютерных игр(тотал вар ваха и т д) и с бесплатными правилами, да еще и настолько простыми, ожидаются, просто таки чудовищные толпы детей (во всяком случае в европе, у нас без правил на русском мало что измениться). Плюс старые игроки нет нет да и купят что то новенькое. Итого миньки будут продаваться очень хорошо теперь.

3- Подкосило ЕТС (и другие тру спортивные организации). Смысл, теперь в каких то особых ограничениях, в новых правилах отсутствует. ГВ добилось своего "Играйте как хотите нашими миньками, фан ради фана и т д"

андед жи

Ну это ладно, с кем не бывает. Просто как-то он не бриллиантово слеплен, по сравнению с капелланами и проклятыми легионерами

а кто по бэку в курсе?

вот эти зигМарины типа герои Старого Мира и всё такое

их там зигМар поднял и отправил ешачить на него

а с какакого тогда у них "ордена", разные схемы покраса и т.п.?

или это слухи и тролинг?

или тупо красте зигМаринов как хотите, про геральдику мы не слышали(С) ГВ

...

3- Подкосило ЕТС (и другие тру спортивные организации). Смысл, теперь в каких то особых ограничениях, в новых правилах отсутствует. ГВ добилось своего "Играйте как хотите нашими миньками, фан ради фана и т д"

Диарсид, в своё время, на них возлагал большие надежды

они оправдались? что там благородное спортивное сообщество поРешило?

мне просто интересно.

Изменено пользователем Листригон

Подкосило ЕТС

Объясните, почему все уверены, что ГВ есть какое-то дело до ЕТЦ? Они же их миньки не льют, и вообще бесплатно организуют им доп.продажи

Даже арт с обложки стартера, выглядит как картинка из 40к :(

Есть подозрение что выпуском AoS гв прямо таки убило 3х зайцев:

1- теперь альтернативщикам и литейкам будет тяжелей (ведь по мимо самой модельки могут быть еще красивые карточки)

Карточек нет, в стартере точно (листы в книжке, которая 96 страниц), его уже трогали доверенные люди. На вопрос будут ли, сказали - хз.

или это тролинг?

Он, родной. А так, кто сказал, что у сигмара зигмарины только золотые бывают? Это ж нарратив и свобода, придумывай ордена Штормтемпларов и Серых Штормовиков, если хочешь.

Знающие люди говорят, что он как раз без маски) А так да, мне тоже так кажется, что халтура какая-то

Объясните, почему все уверены, что ГВ есть какое-то дело до ЕТЦ?

Совсем большого дела конечно нет, но ГВ никогда официально не поддерживало ЕТС и вроде бы даже наоборот было крайне недовольно. К примеру на етс можно использовать какие угодно миньки, а вот на офф турнирах ГВ в англии с этим очень строго, только гв миньки и только оригинал.

Изменено пользователем SkullSS

Тупость на самом деле - много активности - много игроков.

Вон матыга (скинем коенечно, что старт там сильно дешевле, но это вопрос к правильному маркетингу и продакшену специфичного продукт лайна, а так же работа с ретейлерами (на которую положили ВОТ ТАКОЙ БОЛТ, сделав все, что о продажах продукции гв, ты думал только, как о варианте продать ему другой варгейм)), даже в самом маленьком городке можно найти на недели 1-2 офф турнирнирчика, какие то мероприятия, есть возможность расти, участвовать в жизни комьюнити, для спортсменов есть городские, региональные, национальные мировые турниры. Идет активная работа с комьюнити, есть люди которых поощряют двигать игру.

ЕТС - это отличный новостной повод, тонна материалов, статей, фото, тактик, интервью - и главное продать МИНЕК!!!. Да надо договориться с организаторами, обменять плюшки на определенного рода договоренности, но я уверен обо всем можно договориться. Ведь Фову, Вармашу и Инфинити вот как-то ничего не мешает же.

Ладно это наболевшее непонимание мое.

ЕТС - это отличный новостной повод, тонна материалов, статей, фото, тактик, интервью - и главное продать МИНЕК!!!. Да надо договориться с организаторами, обменять плюшки на определенного рода договоренности, но я уверен обо всем можно договориться. Ведь Фову, Вармашу и Инфинити вот как-то ничего не мешает же.

это удивляло и продолжает удивлять больше всего. Ну, видимо есть компании, которыми руководят современные и умные люди, а есть компании, которыми руководят муд.ки. Это факт жизни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...