Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Ящитаю, если бы можно было иметь модификаторы, то в правиле было бы написано - киньте 2д6 и прибавьте модификаторы, если они есть. Хотя это вангование на пустом месте. А вообще, даже если они есть, все равно убого. Зачем было вообще копипастить 5ку 40К, если даже в 40К теперь магфаза и вообще все далеко ушло вперед? Чтобы уместить правила на 4х листах?

Изменено пользователем Hide

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5) No points. I guess it is determined by model count. If opponent outnumbers, lower count gets special rules. (I don't understand it either)

Приходит в клуб чувак с тремя Нагашами. Говорит - а у меня всего три модельки, дате мне бонус за аутнамбер. И нагибает.

Если это правда - комментировать это, только портить.

И да, признаю что был не прав. Но я был не прав в лучшую сторону. В)

Я тоже признаю, что Велард был неправ в лучшую сторону))

ЗЫ: Вы правда все еще считаете, что ФБ умирало, ознакомившись в тем, что нас ждет в Эре Сигмара?

Изменено пользователем Hide

Чета я прочитал вброс правил по зигмаринам... И я такой: "о, пятая редакция 40к, помню-помню. Хотя конечно немножко упростили". =)

"просто я так понял, что это не баг, а фича. См пункт 2"

IMG-20150629-WA0027.jpg

Изменено пользователем Curator

ЗЫ: Вы правда все еще считаете, что ФБ умирало, ознакомившись в тем, что нас ждет в Эре Сигмара?
Не знаю, что думать. Лето будет решающим для судьбы ФБ. Полюбому народ кинется это пробовать. Посмотрим на результаты. Если < 2/3 старых игроков (школие и 40кшников не берем) решит что гавно, АоС даже не наступит, наступи Age of Eternal 8th Edition. Изменено пользователем Diarsid

Если < 2/3 старых игроков (школие и 40кшников не берем) решит что гавно, АоС даже не наступит

Как раз тут не правда твоя, если 40к шники перебегут в зигмаринов, то это наверно единственный шанс для этой системы взлететь. ГВ нужны продажи, если их обеспечат 40к шники, ГВбудут вполне довольны и эра зигмаринов будет развиваться.

То что образуется секта восьмерки... Ну ничего нового, были секты шестерки, были семерки. Даже у нас когда-то была секта тройки40к, кажется.

Однако все секты вымирают, это нужно понимать.

Изменено пользователем Curator

Приходит в клуб чувак с тремя Нагашами. Говорит - а у меня всего три модельки, дате мне бонус за аутнамбер. И нагибает.

И отсасывает по сценариям.

Походу кто-то не читал БРБ 8-ки...

В МТГ тоже базовые правила кОротки, но ничего, играют как-то)

И стоит дороже вахи. Причем за картон, а не за минички даже! :D

Как раз тут не правда твоя
Как раз правда моя. Если 40шники прибегут и будут играть в это, если оно окажется говном, то это их проблемы.

Это примерно как если ГВ сейчас еще больше угробит 40к, ты будешь играть по старой редакции, а в новую говносистему-типа-40к набигут поклонники бормашины.

Изменено пользователем Diarsid

Если < 2/3 старых игроков

возможно стоит попробовать самому , и для себя лично решить стоит ли в это играть или ну его на фиг? Ни модельки , ни книги то покупать не нужно будет.

хотя зная какие игроки в ФБ взрослые и серьезные думаю пойдут шутки про попробовать один раз и гомосексуализм

В МТГ тоже базовые правила кОротки, но ничего, играют как-то)

а есть еще некраткие армии со стеком, слоями и в 1200 пунктов... только эта база правил копилась с момента появления игры и никакой эры сигмара в этой настольной игре не случалось

Изменено пользователем klp

возможно стоит попробовать самому
Попробуют полюбому все. Какое-то время поиграют. А потом и станет ясна суть продукта. А гомосексуалистами и так объявят все и всех, это не новость. Изменено пользователем Diarsid

никакой эры сигмара в этой настольной игре не случалось

дэмедж тебе в стэк и манабурн в придачу

возможно стоит попробовать самому , и для себя лично решить стоит ли в это играть или ну его на фиг?

Мнение главных баранов важнее личного опыта! =)

По сабжу - стартер скорее всего куплю, таки интересно попробовать. В конце концов, по сравнению с суммами на 40к и вообще - это как-то капля и совершенно ненапряжно.

И отсасывает по сценариям.

Походу кто-то не читал БРБ 8-ки...

Каким сценариям? Ты условия победы в АоСе не читал? В)

Кстати, а где ваш фюрер? Почему он тут не подпрыгивает от счастья по поводу новых бриллиант правил от ГВ? =)

я точно могу сказать, что предельно упрощенные правила, какими бы они ни были, ФБ-шных игроков, особенно из ЕТЦ-комьюнити и тех кто играл на турнирном уровне, не увлекут. Причина простая: сложная игра, в которой настоящий опыт появляется с сотнями сыгранных партий - это скорее шахматный клуб, в котором есть свои гроссмейстеры и своя шахматная корона. Шахматисты не уходят в шашки. В шахматы играют всю жизнь или не играют совсем.

дэмедж тебе в стэк и манабурн в придачу

манабурн отменили как раз, потому что дети жаловались, что "жгутся" по тупости :)

Это примерно как если ГВ сейчас еще больше угробит 40к, ты будешь играть по старой редакции, а в новую говносистему-типа-40к набигут поклонники бормашины.

Поклонники Вармашины в ЭТО не набегут. Они от ЭТОГО ушли в Вармашину в первую очередь, на заре 8-ки. Ну только разве что для того, чтобы взять зигмаринов на конверсию Богатырей. В) Для Свордов они крупноваты.

Мнение главных баранов важнее личного опыта! =)

По сабжу - стартер скорее всего куплю, таки интересно попробовать. В конце концов, по сравнению с суммами на 40к и вообще - это как-то капля и совершенно ненапряжно.

Пальчики козой сделать не забудь. А то не понтово звучит без козы то. :P

манабурн отменили как раз, потому что дети жаловались, что "жгутся" по тупости

именно так , после это магия умерла и стала уделом толстых детей

поэтому в нее до сих играют Каи Буддэ и Джон Финкель

после это магия умерла и стала уделом толстых детей

после этого старые бородатые дяди придумали формат "commandeer". я кстати играю и всем советую. :)

Каи Буддэ и Джон Финкель

пора выкинуть старые газеты. Про Бадде не знаю, финкель сто лет назад ушел в покер. :)

Помянем.

_1.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...