Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А преподносится, как инфа 100%. Надеюсь ФБшникам таки дадут ту Фбшечку, какую они хотят. А мне оставьте крутых Сигмаритов В)

Изменено пользователем c2h5oh

А преподносится, как инфа 100%. Надеюсь ФБшникам таки дадут ту Фбшечку, какую они хотят. А мне оставьте крутых Сигмаритов В)

Ну при таком подходе я например могу сказать что кроме хаоса и зигов не буде ничего. Инфы то 100% нет. В) В таком случае Империи Точно не будет.

Вообще, неожиданно для себя, согласен с Велардом.

2 Манул, твой пойнт про то, что зигмарины != империя, и батт-т неоправдан, понятен. Но лично у меня, как и у всех здесь, очень большие сомнения, что в эту копроигру про мужиков в золоте, включат все старе 15 фракций, в т.ч. полки алебардистов и грейтсвордов. Про разные бретонии мы уже даже как-то не вспоминаем, правда?

Изменено пользователем Diarsid

"Точно" точно пока не будет :)

То, что есть, имхо, уже неплохо. А если и ветеранов не обидят - будет 5+.

А откуда вообще инфа про 6 армий?

Такие слухи были как на заре Нагаша, так и самые последние... хз какая страница может около 20 этой темы. Сложно во всех этих соплях чтото найти, но может тебе повезет.

Последний слух был про 6 пантеонов божеств. И сигмариты не входили в пантеон куда входила империя (в смыле то во что она превратилась). И это как я понял даже не армия в старом смысле а мир и из его обитателей ты можешь выбирать когото следуя выбранным богам из пантеона этого мира.

В стартере нет отрядов из книги демонов - всё, демонов не будет, ставьте хорроров на полку!!!

Или будут большие книги, соединяющие разные по стилю армии? Ох, это же было у некоторых слухачей - огры с зеленокожими, эльфы грез и кошмаров, хаоситы в трех ипостасях. Но зигмарины с пехтурой в одной книге быть не могут!

Я не застал, олдфаги - напомните: выход королевств огров сопровождался плачем по утраченному стилю? Вроде: "были прикольные карикатурные ребятки, оп - стали угрюмые валуевы. Ламповость ушла, привет брутальности и соскам"

огры ламповые были, в 7ке их все брать могли, был огромный простор для конверсий, это не ломало бэк других рас, все были довольны

Птичка Дарнока говорит, что до тау в октябре ничего по 40,000 вообще не будет.

one of my birdies just nudged me concering the "weeks, not months" thing. According to him/her/it, we'll see Tau in October, and no 40K until then. So... months indeed.

Если оно так и будет, то приятно вдвойне. Смогут нормально презентовать Аге Сигмара и хоть какое-то возмещение потоковым релизам 40к с игнорированием ФБ

Если оно так и будет, то приятно вдвойне. Смогут нормально презентовать Аге Сигмара и хоть какое-то возмещение потоковым релизам 40к с игнорированием ФБ

Марв АоС это не Фб, так что игнорирование фб продолжится...

ЭТО Империя

Это фракция которая называется Warriors of the God-King. Но ты продолжай

А то так ты будешь все донимать уверениями

Остальное, всё твои домыслы.

какая прелесть .

вне стилистики

хаос в стилистике и масштабе

Вот ты и покажи мне и всем

пожалуй нет .

я уже не первый год стараюсь народу оперативно предоставлять наиболее достоверную инфу , стараюсь фильтровать фэйки , и делать обзоры по новому бэку . Даже если знаю что народу это может не понравиться , и что мнение большинства не совпадет с моим. Я всегда стараюсь быть объективным. Даже когда мне и-за этого хамят просто за предоставленную инфу.

Чего не скажешь о тебе , не первый год хоронящему ГВ и пропагандирующего альтернативу.

Так что ни тебе ни кому бы то ни было тут еще я ничего показывать не буду.

Я искренне и нежно любил и люблю восьмерку , я прочел все армибуки , приличную часть худлита от БЛ , все что вышло по ЕТ . Я в нее играл . И за период 8ки собрал 2 новых армии . И мне жаль ушедший мир. Но мне немного противно смотреть , как ты периодически критиковавший восьмерку , постоянно напоминавший ФБшникам какая у них финансово не успешная игра , и насколько альтернатива лучше сейчас стимулируешь размазывание говна и соплей у них же, по все тому же ФБ.

Еще и говоришь что я вам что-то должен.

Я кстати подумал, а ведь с переездом на круглые подставки, никто не запретит ГВ мутить кроссоверы и пасхалки 40к с АоС, и возможно призывать можно будет не только зигмаринов, но и Драйго - перового среди них

Я кстати подумал, а ведь с переездом на круглые подставки, никто не запретит ГВ мутить кроссоверы и пасхалки 40к с АоС, и возможно призывать можно будет не только зигмаринов, но и Драйго - перового среди них

а зачем?

Добавлю к аналогии с лизардами еще одну:

Представьте, что при переиздании дарков в слухах первыми засветились бы Думфайр Варлоки. И был бы вой и рыдания "ааааа, мандрейки-альбиносы из 40к, всё пропало, они убили ДЭ, вахаумирла, верните мне мой 97й. и так далее". А потом бы вышел остальной модельный ряд и ВНЕЗАПНО там всё по старому.

Может быть, хватит соревноваться в драматичности домыслов? Есть же вроде-бы официальное заявление ГВ, что все имеющиеся в продаже миниатюры будут юзабельны в новой системе.

За перепил бека, конечно, обидно. Я, например, на фоне [ой!]еца в 40к начал ФБ собирать. Вудов. За 2 месяца до Эндтайма, ага... Но мы пока ничерта толком не знаем, а пылание филейных частей скоро полярные шапки растопит.

Как бы уже давным-давно:

I see an old world beyond the next horizon – a world that likely never was, where sorcery blew in the very winds and a self-made god-king was all that stood against the Ruinous Powers.

Призрак Дрейго навис над Рыгалией...

Введи сейчас лизардов, армию, которой не было в 30-ти летней истории мира и начало бы бомбить.

А лизардменов и не было в 30-летней истории мира. Они появились только в 5-ке, заменив собой армию Сланнов (амазонки, пигмеи и прочие индейцы под контролем сланнов).

I see an old world beyond the next horizon – a world that likely never was, where sorcery blew in the very winds and a self-made god-king was all that stood against the Ruinous Powers

God-King.jpg

Может быть, хватит соревноваться в драматичности домыслов? Есть же вроде-бы официальное заявление ГВ, что все имеющиеся в продаже миниатюры будут юзабельны в новой системе.

Ты не прав. Офиаильного заявления точно не было. Всё что есть - это это.

>about the model compatibility, and they just went like "yeah well if someone really wants to use their old armies they can, but we didn't intend the new models and old models to be compatible, we think larger models are the way forward, blah blah"

Отсюда

С таким же успехом в новой вахе можно использовать Мерцер, Технолог и Вармашину. Приемственость не предполагается и не поощряется.

С сайта ГВ коробки ЭоТ(Нагаши-Глотткины) и коробки фракций никуда не пропали.

Я не думаю что они внезапно испарились с полок магазинов.

Показали две фракции, одну старую с новым модельным рядом, одну совсем НОВУЮ. Не ВМЕСТО кого-то, а добавили к общему винегрету Зига-Ангелов.

Переезд на круглые подставки не трагичен и решаем, при небольшом желании конечно.

Для меня теперь самое главное - чтобы правила удались.

А модельки мне по нраву. Хаосюни просто прекрасны, а Зигмарины весьма необычны.

Велард, а ещё кто-то в слухах написал, что в стартере будут копейщики и алебардисты, так что эти фотки, что мы видим, очевидно фейк. В интернете же неправды не напишут.

пожалуй нет .

я уже не первый год стараюсь народу оперативно предоставлять наиболее достоверную инфу , стараюсь фильтровать фэйки , и делать обзоры по новому бэку . Даже если знаю что народу это может не понравиться , и что мнение большинства не совпадет с моим. Я всегда стараюсь быть объективным. Даже когда мне и-за этого хамят просто за предоставленную инфу.

Чего не скажешь о тебе , не первый год хоронящему ГВ и пропагандирующего альтернативу.

Так что ни тебе ни кому бы то ни было тут еще я ничего показывать не буду.

Я искренне и нежно любил и люблю восьмерку , я прочел все армибуки , приличную часть худлита от БЛ , все что вышло по ЕТ . Я в нее играл . И за период 8ки собрал 2 новых армии . И мне жаль ушедший мир. Но мне немного противно смотреть , как ты периодически критиковавший восьмерку , постоянно напоминавший ФБшникам какая у них финансово не успешная игра , и насколько альтернатива лучше сейчас стимулируешь размазывание говна и соплей у них же, по все тому же ФБ.

Еще и говоришь что я вам что-то должен.

Как хочешь. Ты никому ничего не должен, но если ты не готов на форуме обосновывать свои утверждения, не надо удивляться тому что тебя в конце концов не слушают.

Да, я считаю восьмерку хуже семерки. И тупее.

Да, я знаю что Ваха фентези убыточная система, по целому ряду причин.

Это как бы не мешает мне также считать что попытка дожать последние деньги из покупателей методом стирания Старого Мира и созданием какой то Регалии - это хороший выход из ситуации. Это еще более худший выход чем восьмерка.

И я считаю зигрмаринов уродливым выкидышем дизайнерской мысли ГВ, расчитанным на тупых толстых детей. И думаю что таких как я будет достаточно для того чтобы это проект не взлетел. И поделом ему, Твои попытки найти хорошее в плохом я [ну уж нет]ожу либо смешными либо неудачными, а твои передерги про Матыгу, Лизардов или стиль - не корректными. Что я и пишу. В том что ты тут занимашся сбором с архивацией слухов я не вижу ничего плохого и твои посты как источник информации, даже слухов, под сомнение никогда не ставил. Я не согласен с твоей интрепретацией слухов, с чем и спорю.

Я не только играл во все эти игры, я их еще и продавал, и продаю до сих пор. Поэтому ваши надежды на то что все будет хорошо, то есть сохранится что то старой, я считаю смешными и проистекающими из не понимания подоплеки происходящего. ГВ сделают всё от них зависящее чтобы старые игроки могли использовать в Эре Сигмара как можно меньше уже имеющихся них моделей как ГВшных так и альтренативных. Потому что в ЭТО свесь СМЫСЛ этого релиза. И если бы они хотели чтобы ваши имеющиеся армии остались играбельными, всего бы АоС в том виде в каком он уже выходит просто НЕ БЫЛО БЫ.

Изменено пользователем Lord Velard

Велард, а ещё кто-то в слухах написал, что в стартере будут копейщики и алебардисты, так что эти фотки, что мы видим, очевидно фейк. В интернете же неправды не напишут.

До этого было несколько слухов о составе стартера и об игре вообще. Если бы стартер был таким как в слухах - у меня было бы иное мнение о том что ГВ предполагает делать с АоС. Сейчас концепция стартера понятна. Отсюда и мои выводы.

С сайта ГВ коробки ЭоТ(Нагаши-Глотткины) и коробки фракций никуда не пропали.

Конечно. Они же денег стоят. Не пускать же их в дробилку.

Вообще если там будет шесть условных фракций, то либо надо старые коробки перепаковывать на кругляки и заодно стиль самой упаковки менять на АОС, либо делать дофига новых релизов. Мне вот интересно как они туже солянку из разных по стилю минек эльфов запихнут в одну фракцию.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Да, я считаю восьмерку хуже семерки. И тупее.

А можно всё-таки узнать, сколько игр ты сыграл по 7-ке и 8-ке, чтобы так судить? Я вот играю уже 3 редакции в ФБ и чуть-чуть 5-ку успел посмотреть, и для меня пока что 8 редакция - лучшая. Есть перегибы конечно, ну с кем не бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...