Неизвестный путешественник Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) ужа даже чемоданчики и новые краски показали , а содержание пока нет Как-то не комильфо будет, если к таким миниатюрам будут прилагаться шаблоны из мутного белого целуллоида, вы не [ну уж нет]одите? сути чего? что миниатюры красятся так как ты хочешь? действительно беда. По факту: не раз и не два видел, как в магазинах спрашивали "А какие краски нужны к такому-то набору?". Изменено 27 июня, 2015 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Карл! У нас пешие катафрактарии! Или новый вид лорик! Каждый решает сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 шаблоны из мутного белого целуллоида Шаблоны не нужны, среди парней нет стрелков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Карл! У нас пешие катафрактарии! Или новый вид лорик! Каждый решает сам! Сравни жеж! В ГВ тайно проникли юби-софт! Это Заговор! "ну вот жеж" "Кратко откуда инфа, ну HoMM6 же, не?"Haven (рус. Убежище, в лицен. Альянс Света) — священная империя людей, поклоняющихся дракону-богу света Эльрату (англ. Elrath), со столицей в городе Falcon’s Reach (рус. Соколиный Размах). Эта фракция является стереотипной средневековой империей, но её образ имеет существенные вкрапления романской культуры[8]. Их цель — новый мировой порядок и насаждение идеалов света и чистоты. Преимущества — высокий моральный дух, устойчивость и развитая магия света и исцеления. Слабости — упор на сугубо ближний бой и недостаток агрессии. Главным героем кампании является молодой герцог Антон, сын Вячеслава и его наследник. С детства слышит странные голоса, которые указали на вину Безликих в смерти Вячеслава. Голоса были приглушены Йоргеном — лекарем и советником Вячеслава, но после смерти отца Антона они вернулись. Ярый сторонник веры в Эльрата, но позже сомневается в нём. Один из первых узнает, что Йорген — Безликий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Сравни жеж! В ГВ тайно проникли юби-софт! Это Заговор! Всё культурно: Black Hole Entertainment до этих 6-х Героев сделали Warhammer:Mark of Chaos. Так сказать, приобщились, прониклись и пропитались. особенно олдовые квадраты а не нло под ногами модели Там ещё овальные подставки есть. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Эта фракция является стереотипной средневековой империей, но её образ имеет существенные вкрапления романской культуры ну тут ни слова про Византию и Коминов. я думал, что ты про их иконы, на которых, действительно, ангелы часто в анатомике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) ну тут ни слова про Византию и Коминов. я думал, что ты про их иконы, на которых, действительно, ангелы часто в анатомике. Ромеи и Византия одно и тоже, разрабы это подтверждают - мы делали Альянс Света в ромейском стиле, чтоб сделать что-то переходное от древности к стилистике 5ых(они по времени позже, чем 6ые), т.е. Раннему Ренессансу И тут выше написал комрад, Блек Хоул делали и Вархаммер Марк оф Кеос и Героев 6 Так что, мужики, тайна разгадана. Занавес. Зигмарит просто копия Крестоносца Света, только спешившегося, и забрало поменял на маску, а копьё на молот, а парни с крыльями - вылитые небесные воители. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Asylum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 твайуждивизию!!! вот даже парни из мрачного отверстия прониклись и пропитались, а коварные манагеры просто убили мир с 30летней историей! задвинуть тех, кто собирал ФБ, нынешние ГВшники смогут с лёгкостью. как раньше прикололись над хаоситами, распилив их книжку на 3 и заставив докупать до полноценных армий или просто выпилив тех же кислевитов с РоРами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухомор Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Это унылое гуано похоже на что угодно, только не на исторические типы доспехов (разве что кто-то имеет представление о таковых по фильмам и фэнтези играм). И да, стилистика Империи - поздний ренессанс. И, ясен хрен, с фэнтезийными элементами! Во всяком случае была. До этого. У ГВ что-то совсем плохо с художественным вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Вы тут обсуждаете Героев, Комнинов и Сангвинар гвардов, а я вижу, что ГВ выпустили конвершн-пак для Адептус Кустодес или Ордена Минотавров, смотря какие битсы доклеить. Если слушок про правила правдив, и "стратегичности меньше чем в Лотре", то в секту свидетелей 8ки пора продавать членские партбилеты. Задорого :) Вообще чем дальше - тем фейл больше и пекучее для попцов (моего в том числе). Хотя для школоло и 40кшников это конечно эпик вин, система-мечта. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Кусты и Минотавры другие совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Кусты и Минотавры другие совсем. ну на 3+ для не Маринов они бы могли пойти, но стартерность мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 ну на 3+ для не Маринов они бы могли пойти, но стартерность мешает. А кто, кроме маринов и сестер, выставляет массовые 3+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) А кто кроме эльдар выставляет массовые 3+? Ты давно в 40к играл? Я исправил. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Asylum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 А кто, кроме маринов и сестер, выставляет массовые 3+? в Ереси Милиция может Гренадёров выставить в 3+, как раз разговор был не так давно по донорам оного. из них сланешиты-марины могут получиться годные(ИМХО). ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Я исправил. Не, ну шутка смешная, конечно, но понятно же, что я имел в виду «кто из хуманзов». Речь же была изначально про то, чтобы перепиливать сигмаритов под немарское 3+. Гуд лак перепиливать сигмаритов под ушастые джетбайки и пауков. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Приклеить Котезу крылья от какогонибудь сангвинария - и вот вам пожалуйста, герой-зигмарит, можно играть в АоС. Крутаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Не надо православного мужика с кувалдой сувать куда попало Он натерпелся после того как гв разрешило ему брать демонологию..... 10 лет бека Котеза коту под хвост, так что оставьте дедушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Вот этот дяденька В количестве одной штуки на армию. И я как бы намекну, там ещё есть некие ребята с большими щитами. В 5+ и с павервепонами. Плюс есть правила на выдачу паверармора человечкам-аколитам. Который им кто-нибудь берёт? То, что они именно что человечки, а не мегастероидные качки здоровее маринада, замнем для ясности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Таки это похоже "та самая девяточка". Логотипы всех приложений на яТаблетко поменялись. Вместо Аквиллы теперь "писятнаписят" с новым молотком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Это тоже крутые перцы в гетеро-шовинистической серебренной броньтке, при бабе кстати. Пацанчики кстати гораздо более четенькие. В) Найдите 10 отличий как говорится. С точки зрения 10-12 летнего мимокраокадила. У меня были такие или очень похожие. правда не крашеные. Дело-то не в фигурках или там правилах. Дело в бэке и комуните. Если с джентльменами приятно употррепродукциять и обсуждать, то можно и в историчку и в вашку и в вармашик и в го и там даже в чапая играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 И в догонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 И в догонку. Да!!! Лучше прокомментировать ситуацию просто нельзя))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 И в догонку. Подписываюсь под каждым словом Алоизыча в этом ролике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warzes Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Мне зигмариты понравились. А хаос, ну Хаос.... При этом в 40к не играю (не люблю я космические пиу-пиу) Кстати, зря ноете что убивают дух сеттинга. Нифига. Ваха, это дарк фентези. А для дарк фентези как раз в тему паладины и ангелы в золотых доспехах - на их фоне обычные люди чувствуют себя еще более убого. А вот эти старые двухцветные штаны мне вот в Империи никогда не нравились. Должна уже наконец-то закончится эпоха ношения лоскутов. Так что я лично рад новому стилю хех, я даже из ридонли вышел ради такого дела В) ну круто же выглядят зигмариты - именно такую ваху и хочу Изменено 28 июня, 2015 пользователем warzes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения