Sotov Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 А мне кажется, что это не историческое, а именно что чистое фентази, которое вообще не имеет связи с нашим реальным миром. Уникальное, и запатентованное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Народ, беспокоящийся за слишком простые правила просто не играл в ДАСТ. Проще чем там не будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ввиду всех этих событий, сами собой пришли слова воина-жреца из Печати Хаоса: "Зигмар, дай мне силы!" :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) так у многих слишком ассоциируются в сангваинарной стражей , особенно с учетом золотого покраса Так стоит тогда вынести фото Серых Сигмаритов сюда, в новостную тему. И другие фото тоже, так будет лучше. Кстати говоря, по поводу масок и лучей - странно, что никто не вспомнил Империуса, Солнечного Жреца, воплощение Астрономикона. Ввиду всех этих событий, сами собой пришли слова воина-жреца из Печати Хаоса: "Зигмар, дай мне силы!" Между прочим, в книгах не раз бывали случаи, когда люди Империи в пылу битвы начинали ощущать себя Sигмаром во время какого-нибудь его прижизненного сражения. Это между прочим, тоже кое-что напоминает. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 New rumour on Dakka, from Sad Panda: one free Sigmarite coming with White Dwarf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 уважаемые, можно я не буду читать то, что там по написали за день. была ли инфа по "членёнке" фигурок? одноКусковые или можно надеяться на мультик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 New rumour on Dakka, from Sad Panda: one free Sigmarite coming with White Dwarf. Ржу просто. Пускай его себе засунут в :oops: Кстати, до меня тут дошло, что все модели набора Эра Зигмара на каких угодно подставках, но не на 25 мм. Походу, там и впрямь все крепыши покрупнее десантуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) уважаемые, можно я не буду читать то, что там по написали за день. была ли инфа по "членёнке" фигурок? одноКусковые или можно надеяться на мультик? Пример Нету ножек, нету и мультиков. <_< Изменено 27 июня, 2015 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) была ли инфа по "членёнке" фигурок? одноКусковые или можно надеяться на мультик? Это не мультик, это стартерная членёнка, фото было даже где зигмарит из четырёх кусков собирается. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 У меня ощущение что они на термовской подставке уж больно большой сигмарит с щитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 У меня ощущение что они на термовской подставке уж больно большой сигмарит с щитом Ну если он и правда с терминатора размером, то да - это 40мм. Но как то мне не верится. Значит что, и мародеры на 40ммвках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 У меня ощущение что они на термовской подставке уж больно большой сигмарит с щитом Так да! У молоточников - 40 мм, у крылатых похоже 32 мм, у мародёров 32 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 забавно то, что заглавие в олдовое по оформлению, олдовое до рези просто. я бы сказал, что не сочетается с современными фигурками. олдовые арты были куда как более подХодящи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 забавно то, что заглавие в олдовое по оформлению, олдовое до рези просто. я бы сказал, что не сочетается с современными фигурками. олдовые арты были куда как более подХодящи. особенно олдовые квадраты а не нло под ногами модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) кстати, это же и есть "Империя в римских доспехах", что из слухов что еще там было, помнит кто? особенно олдовые квадраты а не нло под ногами моделида ладно тебе, смешенными подставками миожно норм играть, если не на корову. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) кстати, это же и есть "Империя в римских доспехах", что из слухов Ну "римские", до жути похож на ромейские ( в народе византийские), так что почти в точку, ибо исторические приемники и тот самый, слухами обещанный, редизайн, но это уже вообще внешне не Вархаммер. Если слухач прав был про 6 фракций, то бомбанет точно у всех. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Asylum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) было? кто там говорил про разные рыцарские ордена? получите и распишитесь: Золотые Сигмариты, Серебряные Сигмариты, красные сигмариты, синие сигмариты, зелёные, жёлтые... Изменено 27 июня, 2015 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ну "римские", до жути похож на ромейские ( в народе византийские), так что почти в точку, ибо исторические приемники и тот самый, слухами обещанный, редизайн, но это уже вообще внешне не Вархаммер. какой еще "византийский", ты о чем? Если слухач прав был про 6 фракций, то бомбанет точно у всех.да уже смирились все, кмк. мне вот интересно по выпилу пластика, бисты там всякие, допели, пистольеры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 На фото не фотошоп разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 кстати ткните плз в содержание стартера , а то проглядел Так не было ещё оглашено? Тоже очень интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 На фото не фотошоп разве? Судя по тому, что картинка один в один, то да, перекрашено в редакторе. Но сути то не меняет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Так не было ещё оглашено? Тоже очень интересно узнать. неа ужа даже чемоданчики и новые краски показали , а содержание пока нет( Изменено 27 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Судя по тому, что картинка один в один, то да, перекрашено в редакторе. Но сути то не меняет )сути чего? что миниатюры красятся так как ты хочешь? действительно беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) какой еще "византийский", ты о чем? Героев 6-ых запусти за людей, узнаешь, копия. Там такой классический ромейский стиль 11-12го века времен Комнинов. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Asylum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ну очевидно зигмарины не на тактичку похожи, а на сангвинарную стражу, которые тоже космоморячки. Наплечники, наколенники, даже маски с нимбами. Только масштаб там чутка побольше, если верить слухам. ЗЫ: Правда у зигмарины чуть меньше напоминают елку новогоднюю, облепленную крылышками и капельками, но у них и масштаб немного другой Соски! У них нет сосков, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения