Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Хаоситы нормальные ребята) а вот сигмариты как то не ок, но самое интерестное по моему нас ожидает далее,расы и коробки продолжения вот что интерестно по мимо правил)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так что это я тебе как краевед говорю.

И что же именно они говорили? И до какого момента?

Я как ты правильно заметил , с ними не общался лично - поэтому возможно в ВД и прочих интервью они врали , не спорю - потому как там четко педалировался до какого-то момента слоган From geeks to geeks. И не было акцента на возрасте вообще.

И возможно ли - если я возьму коробку 7ого пластика то увижу 21+ , for gentelmen only?

И ты как явный эксперт в альтернативе - подскажи пожалуйста какой из ныне популярный варгеймоскирмишей ориентирован официально на аудиторию 21+? а не с убогой припиской 12+ как вармашина и прочий ФБ

Изменено пользователем Шикарный Манул

миньки, в общем, брильянт, по качеству, но концепт о-очень вторичен ((

зигмарины- сангвинарии бладов

хаос прямо стырен с сороковного стартерного хаоса.

единственное, хочется рассмотреть получше зверя зигмаринов и воинов хаоса, которые на текущих фото не очень.

хм-м... а ведь зигмаринов вполне можно использовать для отображения маров в 40к.

Изменено пользователем Underoak

хаос прямо стырен с сороковного стартерного хаоса.

тем что монстр стоит в позе хелбрута ? или есть еще аналогии ?

а ведь зигмаринов вполне можно использовать для отображения маров в 40к.

как и фбшными орками , называется прокси

ИМХО.

Лорд в термор арморе, хелбрут, и мародеры вылитые культисты (пистолет в руку и култист вылитый).

Где то так.

Фотографий побольше да хорошем качестве.

Изменено пользователем poxmeliator

99120102035_ChaosCultistsNEW_01.jpg

CIb2p34XAAAwZGE.jpg

одинаковые культисты

60010199006_DVChaosLord360.jpg

стартерный лорд в "термоарморе"...

Кстати, в сером зигмарины выглядят гораздо симпатичнее.

Предлагаю придержать вайн до появления крупных фотографий/ возможности пощупать. ГВшный покрас - он такой, глаз насилующий.

А не было ещё сообщений от ГВ в стиле:" Теперь вы можете взять с полки все свои минчерз и выставить на одном столе: зигов, сангвинарников, еву, дварфийский ганлайн, риптайдов и упороть этим всем архаона с некронами"?

99060102058_ChaosSpaceMarineLord2NEW_01.jpg

Все же признайте есть что похожие.

Из мародеров получились культисты получше ГВшных в разы, если брать разные старые арты. Все сказанное ИМХО. Не как не претендую на истину в последней инстанций.

Было или нет?

это же вроде из текущего ВД про былое , а не про AoS?

Из мародеров получились культисты получше ГВшных в разы,

а из шестерочных Warriors of Chaos у людей получаются очень годные базовые ХСМ .

картинка

стартерный AoS лорд это скорее отсылка к Гарри Молоту , хоть более массивная и "бездушная" , нежели к тому что Вы запостили

Ленту на Фэйсбучине тоже батт-том вспучило!

Ну вот, не у одного меня такие ассоциации.

Интересно, там Кхорнолорд в стартере с собачкой что ли ходит? Не гончая ли хаоса это? Если да, то старые гончие в файнкасте, можно прогнозировать их внешний вид в пластике...

Я бы ждал больше пикч и правила, а уже потом бы плакал.
Это фордж, тут нытье не ограничено жалкими рамками причинно-следственных связей убогой логики.

несколько лет назад стоял вой "останемся в 7-ке!
Книгга, ты бред постишь. Такой вой исходил только от гейвормера и пары сумасшедших. 95% камуните приняли 8ку с восторгом, не надо тут ля-ля.

Шикарный Манул

Состав хаоситской части стартера со скидкой на фентизийный антураж прям 1 в 1 с 40к. Те же 20 культей, чозены и "хелбрут" огребающие от зигмаринада, который там явно сильнее по составу чем хаоситы.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

не надо тут ля-ля.

Натужный бодризм какой-то. Типа "Если добавить побольше майонеза и киндзы, то специфический вкус говна практически не ощущается". Я в свое время приветствовал переход с пятерки на шестерку, и, в еще большей степени - с шестерки на семерку. Да, в них было много косяков, хотя, главным образом, в армибуках, но нормальные оппоненты всегда могли поиграть в свое удовольствие. А вот восьмерочка - она того, дермо-с. Как ее майонезом не заправляй.(с) Сами знаете кто

Состав хаоситской части стартера со скидкой на фентизийный антураж прям 1 в 1 с 40к. Те же 20 культей, чозены и "хелбрут" огребающие от зигмаринада, который там явно сильнее по составу чем хаоситы.

мы вроде про визуальную часть , но да ладно

у меня кстати багет насчет стартера по другой причине - я ждал в нем демонов в роли плохишей(

Внезапно присмотрелся к мародёрам.

Топоры у них почти такие же как молотки у Зигмаринов. Совпадение?

Большие миньки при этом очень по нраву.

Как то слабо верится что будет раздел для квадратных подставок в новых правилах, на фото кругляши очень разнокалиберные

у меня кстати багет насчет стартера по другой причине - я ждал в нем демонов в роли плохишей(

А плохиши та Сигмариты))) Скандалы интриги расследования.

Жаль старый мир, мне он нравился. Хоть и не играл в него, но что вижу потенциал для битсов есть) Может для друга прикупить марадёров в роли культей )))

Да и для калибанитов что-то прихвачу. :P

А плохиши та Сигмариты))) Скандалы интриги расследования.

Нет. Плохиши морталы . Визуально типичные курганы. Еще и с батькой фамилия которого перекликается c 4ым эверчозеном .

Хотя якобы уже не Old World.

Вот и получается что вроде как без трусов , но все же с крестиком. Что несколько смущает. И отказ от прошлого выглядит очень половинчатым.

Демоны в таком контексте смотрелись бы цельнее.

Никого так же не смутило что переиздали внезапно мегадревних мародеров и чозенов которые были в файнкасте/металле - то бишь именно то чего не хватало морталам в фулпластик модельном ряде. Сюрприз-сюрприз.

Кстати реакция игроков очень напомнила когда в МТГ после 20(?) лет Доминарии запулили Мирродин.

Десяти :) В 1993 вышла мотыга, в 2003 релизнули Мирродин.

У тебя оч странные ассоциации , если не брать явных параллелей с пленскейпом , то самое близкое визуальное из попсы - это диабловские ангелы.

А по-моему вот эти ребята: http://darksiders.wikia.com/wiki/Light_Angel?file=Angel.jpg

кстати о тзинче

жаль что хорниты , а не тзинчиты

хорну имхо в ЕТ норм выдали (и до)

Так ГВ всегда тяготело выпускать Кхорна и Нургла. Слаанеш и Цинтч частенько остаются за бортом.

Старый ФБ, при всех его недостатках это, простите, полтора десятка УЖЕ существующих армий, стильных, логичных и в достаточной степени сбалансированных.

Во-первых, уже существующие армии никуда не делись. Во-вторых, ты это моим корным томбам расскажи про стиль и баланс. Или лошадям 1993 года.

Лорд в термор арморе, хелбрут, и мародеры вылитые культисты (пистолет в руку и култист вылитый).

Ещё раз для любителей сказать о похожести морталов ФБ и хсм 40К:

http://masyamba.ru/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8...1%85%D0%B8).jpg

С первого раза отличите из какой системы парень? Чузены всегда были вылитыми хсм.

Где вы нашли связь между дохленькими культистами стартера 40К и перекачанными дикарями кхорнитами, я без понятия.

post-4458-1435411790_thumb.jpg

Изменено пользователем Лютый

Десяти

да точно , но сути это не меняет

сложившееся коммуните, мир и реакция игроков очень похожи

И я до сих пор скучаю по Доминарии.

Хотя большая часть новых миров тоже весьма достойны.

А по-моему вот эти ребята:

Похожи да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...