Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Поддержу Вондена, играли в ФБ 8 лет назад в универскую бытность. Ребзя, я вудами играл, они вообще почти не поменялись за 8 лет, 8 гребанных лет. Играю активно в 40к, фбшечка на полке есть, но это я куплю, просто бомба. Ну и эльфов хочу конечно же, зига-эльфов за Азуриана/Кхейна или кого-там, чтоб сам Бог Войны в Уарпе вёл легионы сынов Ультуана.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не понял, а че такого "ааа, просто бомба, я это куплю, не то что раньше когда фэбэшечка загибалась" увидели оптимисты? Особенно Вондэн, который одно время в каждой теме с переизданием прямо срал радугой и обещал обязательно все это собрать, с предсказуемым результатом. Модели в принципе ничуть не лучше, чем другие новые ГВшные, зигмарины при этом еще и откровенно вторичны стилистически. При этом правил вы не видели в принципе.

Изменено пользователем Hide

Я не понял, а че такого "ааа, просто бомба, я это куплю, не то что раньше когда фэбэшечка загибалась" увидели оптимисты? Особенно Вондэн, который одно время в каждой теме с переизданием прямо срал радугой и обещал обязательно все это собрать, с предсказуемым результатом. Модели в принципе ничуть не лучше, чем другие новые ГВшные, зигмарины при этом еще и откровенно вторичны стилистически. При этом правил вы не видели в принципе.

Для многих любые новые (НОВЫЕ) правила для ФБ будут лучше старых, так как эти самые старые правила им не впились и играть по ним в ФБ нет желания. И таких много, кстати.

И даже если сама игра будет гумном, то как минимум многие ее попробуют. Это свежо и ново.

Мда? Прям радугой и прям в каждой? Че, прям с 5-6 редакции (в которые я играл) и по текущее переиздание? Ну ссылки чтоль дай на 3-4 радуги?

то есть про шикарное переиздание вудов, случившееся прямо перед самыми похоронами "трупа ФБ", где бриллиантовые миньки, в отличие от зигмаринов, говнецом не отдают, не говорить? Или что весь тираж ЕТ в мертвом, убыточном ФБ выкупался подчистую, им тоже не рассказывать?

Для многих любые новые (НОВЫЕ) правила для ФБ будут лучше старых, так как эти самые старые правила им не впились и играть по ним в ФБ нет желания. И таких много, кстати.

И даже если сама игра будет гумном, то как минимум многие ее попробуют. Это свежо и ново.

ну так они и по новым не будут. я б тоже с удовольстием по 9ке поиграл бы. только это разговоры ни о чем, правил-то мы не видим. я лично пол дня баттхёрчу от одного вида зигмаринов, а кому-то видимо норм. ну так я им и не запрещаю их кровно заработанные тратить на это. очень надеюсь, что все творческие ресурсы у ГВ ушли как раз на правила

Не могу понять багета - ФБ давно трупик. развивать игру, которая не приносит деньги? Смысл.

Как уже писали слухачи - на текущих игроков ГВ не рассчитывает, они не заносят денег.

На меня, к примеру, картинка произвела сильное впечатление.

Лично мне будет интересно читать новый бэк, собирать красивые модельки и осваивать координатно новую систему. Тут ГВ добились своего и я с удовольствием занесу им денег.

Значит, говоришь, раньше денег им НЕ заносили, и в этом вся беда, а вот сейчас ты им занесешь, потому что вот теперь игра правильная?)) Да ну.)) И много ты им денег собираешься занести? Мне очень интересно.)) Я вот уверен, что большинство из тех, что сейчас пишет, "вау, как круто, я куплю!", на практике ограничится стартером, с добавлением еще пары-тройки коробок, я потом интерес как-то пропадет...

Пока информации об игре - ноль, не факт, что все это вообще играбельно, потому как эту самую Aos еще, очевидно, просто как следует не тестили. Где вообще хоть какие-то гарантии, что эта совсем новая игра будет интересной? И что вся система не превратиться через год-другой в банальное разводилово?

Старый ФБ, при всех его недостатках это, простите, полтора десятка УЖЕ существующих армий, стильных, логичных и в достаточной степени сбалансированных. Плюс правила, факи, эраты, форумы и т.п. Но все это, значит, фигня, зато совсем новая игра у нас стопудово будет лучше? С какого?)) Не смешите.))

А уж по поводу убыточности - не надо ля-ля... ГВ если и терпят убытки, то из-за какого-нибудь "Хоббита", который у нас вообще лежит мертвым грузом. Была вот такая замечательная игра, тоже на круглых подставках, да еще и по фильму, даже писак не нужно было нанимать, чтобы бэк новый придумать... И ни -а из этого у них из "Хоббита"не вышло... Вообще бредово вот так рассуждать, что нужно просто нанять-нарисовать-налепить-написать, и народ сразу затащится, и ломанется покупать. На практике сделать игру, которая бы действительно цепляла, совсем не просто, ГВ действует методом проб и ошибок, и регулярно косячит.

ФБ был очень популярен, и его пусть не так много, но стабильно покупали. А если надо было поднять продажи ФБ - не вопрос, все ждали 9-ки, еще в прошлом году, можно было просто освежить систему, изменив в очередной раз правила, и выпустив новые миньки.

Но им просто захотелось еще больше денег, именно поэтому старый ФБ убили. Ну что же, посмотрим, что из этого выйдет.

Так минечки класс, сугубо полочка. Мне 40вника с головой, командники, лига.... Хотя я реально агитирую тиму начать вторую систему, но коммандники только в фб, а оно умерло в прямом смысле бека.

Я так понимаю... большинство вопящих что круто и куплю.. это те у кого армия в 40к? и все?))) И теперь они решили раскрыть для себя новые горизонты?... а че..минимальное вхождение... маринам лапки на магнитах можно делать..одну с болтером, другую с молотком)

Мда? Прям радугой и прям в каждой? Че, прям с 5-6 редакции (в которые я играл) и по текущее переиздание? Ну ссылки чтоль дай на 3-4 радуги?

да была там такая тенденция, как раз времен 5-6ки, вроде даже с времен выхода прошлой книги темных эльдар, даже примета такая была, что если ты написал в начале треда как все хорошо, то точно выйдет неспособие) А так давненько это было, даже не помню на что тебе ссыль давать, так что извини.

Ну предположим и фб 4 армии и 40к (раньше было 6 теперь 2)

Предположим все таки что большинство вопящих про смерть фб вобще не играют :D

Правил еще нет. Но вот я разочарован и убийством системы мира. И убогостью и безжизненностью новых миниатюр. Мне, как человеку, с высокохудожественным вкусом, милее лепные металлические Миньки. они живые) и стилистика средневековья и фэнтази. Считаю что этих имперцев можно смело записать в говно. Чисто эстетически. А вот будет ли еще большее погружение?))) и будет ли это "новое фб" еще и в файнкасте?))) вот тогда это будет полное г.))

Денег ФБ последние годы приносит мало. Текущие ФБшники не заносили. А я и толпы потноруких детей/ньюфагов/мимопроходилов принесут куда больше, купившись на глянец.

Старый ФБ с толпами, в том числе древних, как сама игра, моделей? Старый ФБ, где для старта нужно овер дофига моделей? Старый ФБ, в который играет 3 калеки? :)

Правила да, смотреть нужно, как и скорость работы принтера формаций, но в целом я верю в успех :)

и будет ли это "новое фб" еще и в файнкасте?)))

Сразу в металле. Для таких вот ценителей с "высокохудожественным вкусом"(бредово звучит, кстати).

И [пофиг], что ГВ ни металл, ни файнкаст больше не делают. Причем давно.

Файлкаста уже нема у гв только пластик ныне

Мне вот нравились старые вармашинки гномов (мини органка и милая катапульта) но они выпустили новые причем давно ката жесть как не нравится внешне и это мы не говорим про вертолеты да ) старый хоть вертушкой был, а не канарейкой с винтом и в гавно, вертолеты гномов, внешне записали сразу же, а потом как то оказалось не гавно и у каждого гнома их 3-5 дома стоит и у большинства новые

Мне очень не нравились дум дайверы (пипец т9 знает это слово О_О ) я сделал свои не как рогатки. Кто видел помнит как они мило и логично выглядят но это вкусовые предпочтения

Мне вот нравится зигмарины хоть в 40к у меня было ажно 4 полка ИГ

Нравится сама идея ангелов почему нет? У демонов есть демоны у Нагаша ангелами являются моргасты (мертвые ангелы птра)

Просто нос воротит не от зигмаринов, а от того что фб убили и ярость и злобу надо вынести на миниатюры золотых воинов справедливо же

Уверен будь девятка победи конклав света демонов и спаси миденхейм эти рыцари бы всех поперли потому что. Да потому что пофиг главное классику сохранили. Но увы нет вот и есть (убогие зигмарины) хотя они реально очень даже ничего

О победе должны вопить спорцмены, которые рады начать с начала в системе где мало минек. Ща модно в ростеры а не армии.

А как можно было карсиво накрутить и заинтересить бэк ФБ, было бы столько возмущений если бы тех же зигмаров ввели не убивая старого бэка и игры?

Изменено пользователем Mastermind

А как можно было карсиво накрутить и заинтересить бэк ФБ, было бы столько возмущений если бы тех же зигмаров ввели не убивая старого бэка и игры?

Уверен что нет сказали бы что это файнест из файнест герои тупо монстр пехота в броне хаос вара по статам и все все были бы счастливы ну кульно у нас есть чемпионы света почему нет они отлично могли бы драться с путридами или монгерами и по сайзам нормальных размеров

А бек все просто молот разбился сущность неба высвободилась и типа это как благодать от конклава света супер героям частица их божественной мощи все просто логично лаконично и можно додумать самому

в теме уже несколько раз сказали главное, фб выпилено к чертям в связи со своей убыточностью(я хз, так сказали и я чё то вот поверил). старые игроки с 10к очков миниатюр полыхают? ну так вы не нужны уже в финансовом смысле, вы не покупаете.

вы и в игровом то по большому счету не нужны, так как играете в хоум рул по мотивам, а не в 6-7-8 редакцию.

от вас избавились и попробуют набрать новых в совсем другую игру.

факт ведь в этом, а не в лютейшем пожаре который уже хз сколько страниц тут горит.

из полезного во всей теме, во всей, два размытых скрина, которые в тонне ваших кирпичей ещё попробуй найди.

закройте её до хоть чего то вменяемого.

Я так понимаю... большинство вопящих что круто и куплю.. это те у кого армия в 40к? и все?)))
к примеру у меня армия в фб, купленная за немалые деньги и в которую было вложено ещё больше, с самым лучшим и разнообразным модельным рядом из всего, что для фб гв выпускало ever, стоит на полке уже несколько лет. 10 емнип или больше. горело два года, потом прошло. пройдёт и у вас.

то, что можно различить, выглядит красиво и если меня устроит показанное дальше, то да, скорее всего куплю.

Изменено пользователем культурки не хватает?

40-в поздравляю. Бладоводам и Хаосводам привалило масса моделей, которых можно использовать в 40-к. Смотрю на фотографии да это же визуально 40-к с другого ракурса.

Северный песец. От ФБ нет не чего. Подожду правил, но скорее нет чем да.

Дорогие друзья, не осилил читать 20 страниц бат-та, но:

1) всех предупреждали и про скирмиш и про раунд бэйзес и про космодесант сигмара

2) миниатюры крутые и имперская половинка напоминает причесанную под современность конфру, что есть гуд

3) никто пока не видел правил

4) хаос вообще остался таким каким был- хаосплееры могут быть спокойны

5) орков и эльфов скорее всего оставят в их нынешнем виде + -

С одной стороны- да, это не вхфб.

С другой- это выглядит вполне неплохо.

Я бы ждал больше пикч и правила, а уже потом бы плакал.

С одной стороны- да, это не вхфб.

Да, это не ВХФБ. И как бы это не выглядело, оно им не станет. Оставался единственный нормальный продукт от ГВ - ФБ и его убили, заменив в - не впившимся скирмишем а-ля 40К. Спасибо, ГВ. Я джва года ждал такую игру...

Правила Мантика уже читал - норм, если вторую редакцию отрихтуют в сторону нормальной магии и добавят все ФБшные расы - можно будет играть. Если культ 8-ми будет, я в деле. Готов рассмотреть варианты и более ранних редакций.

Изменено пользователем Amin

Минутка размышлений.

В БФГ играют, в Брудбол играют, в Мордехейм тоже. почему? Хотя игры не поддерживаются, альтернативы им нет. А вот Некромунда и Инквизитор сгинули.

Так и будет с ФБ. Если не будет аналога (Эра уйдет больше в вариант 40К в фэнтези), то ФБ будет трепыхаться. Если будет аналог (например расширение Эры до коробок), то ФБ исчезнет.

А что до воя "останусь в восьмерке", несколько лет назад стоял вой "останемся в 7-ке! ФБ только там! Все уходим в Мантик!". Даже пара турниров проводилась. Но где все эти сектанты? Здесь они. В этой теме и кричат, про то что останутся в 8-ке или уйдут в Мантик.))))

Какие отношения у большинства этих сектантов будут с Эрой? 90% что следующие:

Очень много людей, включая игроков 40К купят Эру. Из-за новизны, попробовать. Если Эра будет лишена главного недостатка ФБ (расставились, посмотрели, подумали, согласились что это 15-5, разошлись), то в нее будут играть. А если играть, то будут турниры. И потом, вздохнув, все "сектанты" начнут закупаться/переклеиваться и играть. Ибо играть охота, а 2 таких же упоротых на кухне не всем заменят турнира на 30+ человек.

Помню, как горело у гномоводов (и у меня в том числе) когда в сети появились размытые фото новых молотобойцев. Кстати, обвинения в гействе тоже были, можете тему глянуть.

Прошло время, вертел в руках, видел вживую в годном покрасе, и понял я, что парни-то хороши. Как знать, может и здесь вживую будет лучше выглядеть?

Ждем книгу правил, там должна быть куча фотографий разных армий, поглядим, как и что. Держу пальцы крестиком за дарков.

Изменено пользователем Злой Барсук

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...