Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

То, что 40к завязан более на стрельбу ну так это блин будущее с плазма пушками

Фб тоже завязан на стрельбу это я тебе как владелец дварфов и орков расскажу и думаю любой вуд назовет свою армию с сильным стрелковым элементом

Так что кмк ты сильно утрируешь про стрельбу

Ну и в фб была магия как элемент стрельбы до сих пор помню как брат мне конфлаграцией сделал почти 100 хитов в хаос лорда. Дай Бог так бы Боинг тау Стрелял smile.gif))

ОФК всегда есть исключения, если миллионы крикнут "БФГ это игра про маневр линейными кора[эх жаль]ми в космосе и бортовыми залпами!" один всегда ответит "Нифига, мои эльдары летают в любую сторону и орудия только на носу!"

Суть не меняется - механика 40к без транспортов и стрельбы - это не очень.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хавкменов из флеш гордона:
Ты порвал мои глаза, но да, это действительно хорошая иллюстрация к новому концепту зигмаринов-псевдоангелов.

Куплю-не куплю — не знаю, мне еще гору спидеров, риноразоров и два раза по (ассолтники+девастаторы+под) покупать, но во всяком случае настроение мне эти картинки подняли, даже при том что стилистику классического ФБ я нежно люблю. Может, я как и Манул, неосознанно увидел в этих чуваках что-то родное плейнскейповское.

А я не понял, сюжет разве не в том, что пафосные нацисты Зигмара вторгаются в незалежный кхорнявый Мордор?

Ничего интересного.

Не мне просто реально интересно кто реально мужик , и типа сказав я ухожу. Прямо сейчас - уйдет и уйдет навсегда, а не сегодня продал армию , а через месяц купил. А кто сейчас рвет попку на пополам , а потом будет жадно облизывать АоС.

чем-то неуловимо

У тебя оч странные ассоциации , если не брать явных параллелей с пленскейпом , то самое близкое визуальное из попсы - это диабловские ангелы.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Летучие Марины летают засчет магии кому не нравится можете выкинуть своих драконов да да всех до единого драконы тоже не могут летать увы и ах по габаритам не подходят, как и мантикоры и некросфинксы но ведь это никого не парит, даже ангелы летают не из за крылышек а с помощью магии

Многие, очевидно, этого не знают, раз хм... дискуссии "Ваха vs реальность" не изживаются.

У тебя оч странные ассоциации , если не брать явных параллелей с пленскейпом , то самое близкое визуальное из попсы - это диабловские ангелы.

Ещё мантиковские есть же:

AAA619YT2-I.jpg

Блин..а че у всех так бомбануло то?

Очевидно же все было. Принцип то детский: Ну раз маринов берут мешками..значит есть причина. Давайте возьмем эту причину и запихаем ее в ФБ.

И вуаля. Зачем гв ручеек денег с ФБ....если можно организовать целый поток бабла с еще одних Спэйс маринов.

да миньки очевидно бездушевные и совсем не имеют Фэнтезийного шарма.

Но ведь этот шарм нужен только вечно ворчащим ветеранам ФБ....остальных 100% устроят Спэйс марины....просто ГВ нужно было все правильно обыграть.

Я думаю у немногих язык повернется сказать что миньки говно. Просто они не нравятся некоторым по стилистике.

Уверен что будет новый 40К с правилами для начальной школы. Но лично меня это не остановит от "просто поиграть".

Ещё мантиковские есть же:

тссс , народ туда убегать хочет , а там уже притаились зигмарины

Ждем с нетерпением.

Насчет сигмаритов - парни, посмотрите на это по-другому. Этих штук призывают. Как демонов. Они типа не от мира сего. ИМХО если правда такой концепт - отличный троллинг вышел.

а я-то думал, что это у парней из Мантика нет вкуса и они лепят унылых паладиноАнгелоЧеловеков.

Изменено пользователем Листригон

Я видел и читал твой тред в офтопиках. У тебя не получится, извини.

Ну я всё же лучше попробую, чем буду сидеть и плакать о том, что плохое ГВ ни как ни сделает для меня хорошей игры (я не утверждаю что этим занимаетесь вы).

с правилами для начальной школы

Но лично меня это не остановит от "просто поиграть".

Почему-то 40Кшников спавнят в тред слухи о попсовых миньках без души и правилах для школьников.

Изменено пользователем Hide

кстати идея что это прям скирмиш скирмиш про 10 на 10 моделей вроде разбилась о состав стартера , где 2 не хорд(а скорее наоборот элит) армии и под 50 минек

Ждем с нетерпением.

Насчет сигмаритов - парни, посмотрите на это по-другому. Этих штук призывают. Как демонов. Они типа не от мира сего. ИМХО если правда такой концепт - отличный троллинг вышел.

Вот интересно как они обыграют телепортацию зигмаринов вобще чем больше смотрю тем больше вижу на картинке дяблу 3 жаль что крылышки не такие (магические-энергетические) как у ангелов

И что немного расстраивает только молотки у ангелов, я все конечно понимаю культ кувалды и все такое но можно было бы по разнообразнее сделать оружие, но это я придираюсь )

телепортацию зигмаринов

врата

череп вЗаМесто головы?

кмк шлем

Изменено пользователем Шикарный Манул

жуть-картинка

Ох, ну и напугали же, но к счастью вовремя заметил, что это фотожаба.

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

Цигнары что ли?

Изменено пользователем Magni Bronzebeard

Ну да, кто уж совсем баттхёртит от вида зигмаров может глянуть скажем вармашевских рыцарей Сигнара. На их фоне батхёртить вообще не о чем =)

Изменено пользователем Марвин Труфанов

если не брать явных параллелей с пленскейпом, то самое близкое визуальное из попсы - это диабловские ангелы.

Потому что я не играл в Диаблу. А в Тормент играл.

Почему-то 40Кшников спавнят в тред слухи о попсовых миньках без души и правилах для школьников.

ну потому что простые правила и примитивные правила нравяться всем....а сложные только узкому кругу людей.

ну и я не 40Кшник))

Вот вы смешные, секта восьмерки? Поддержка и т.п.

Игра живет из за вливаний в ней новых стратегий, армибуков, юнитов.

Во первых игра живет до тех пор пока в неё интересно играть. Допустим тот же Бладбол с тобой не согласен от слова совсем.

Во вторых в Фентези время жизни одной армии примерно 5 лет. Пока с любовь собрал, пока покрасил, пока настроил пока настропалился играть - 5 лет и прошло, если не торопиться. А торопиться будет не надо, ГВ уже в затылок не дышит.

А за те пять лет пока люди будут доигрывать в 8-ку, я думаю компаний 6-10 выпустит правила для замены Вахи. И будет куда слиться. А там будет видно. Я честно думаю что АоС умрет быстрее 8-ки.

Ну не настолько уж и сложные правила у фб чтобы говорить, что сложные много нюансов это да

Но правила простые тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...