fp_ Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Поддержка-поддержке рознь. Несмотря на косяки етц, и нездоровый спортодроч вокруг него, их можно поставить в пример полноценной не-коммерческой поддержки системы. Если представить себе, что появится камуните всемирно признаныз аццов, которые скажут: "АоС говно, мы будем поддерживать 8ку отныне и вовеки веков, для всех и бесплатно. Армибуки валидны, рулбук 8ки валиден, эрраты будут выкладываться здеся." - 8ка не умрет. Ставлю пинту Гиннеса, что те же ЕТЦ на 3-4 года продлят агонию не напрягаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Миниатюры хорошые. Приятно смотреть. Но видимо шв убило саму идею ФБ. Над конечно посмотреть что с гномами сделают. А пока Продам армию гномов( старый батлфорс, лонгбирды, хаммеры и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ставлю пинту Гиннеса, что те же ЕТЦ на 3-4 года продлят агонию не напрягаясь.Если возьмутся серьезно, то и агонии как таковой может не быть. За 3-4 года можно вычистить общеизвестное говно из 8рочной механики (всем изветное, типа снайперских пушек) побалансить армибуки, и даже замахнуться на что-то вроде ФБ 8,5(9) эдишн. Вот ГВ знатно сглотнет. Это фантазии, конечно, но имхо, ничего нереалистичного в них нет. ФБ-камуните для этого достаточно стронг, аццы в наличии, площадки вроде варсира и вархаммер.орг.юк общеизвестны и общедоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Легче запилить свою игровую систему, не имеющую ничего общего с механикой ФБ, а просто юзающую его миньки. Хмм... Я думал это через чур смелая идея, но принципе я могу попробовать ;) . А по теме: мне очень не нравится, но надеюсь эти события привлекут новых адептов в мою секту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Вот вы смешные, секта восьмерки? Поддержка и т.п. Игра живет из за вливаний в ней новых стратегий, армибуков, юнитов. Этого не будет и скоро труп стюардессы будет гнить и вонять. Новых стратегий вы не придумаете метагейм не встряхнете и самое забавное что все как один повизжите покричите, пообещаете не покупать и забанить в своем мире АоС. А потом поникшие пойдете к прилавку магазина и скажете "дядь, а дядь продайте эру Сигмара есть же еще?" Так что не надо тут заявлять вам все не нравится и вы в секте восьмерки. Купите, как миленькие купите :D То, что зигмарины это сангвинарники - нет просто головы одни и теже почти, доспехи разнятся, но те кто плюются сразу запали на мужскую грудь называя маров геями вы даже не можете признать в себе гей кое начало, надо модельки обозвать [гомосек]асами =) нормальный человек видит паладильник с молотом, не нормальный золотую мужскую грудь выводы о себе делайте сами.... Более того доспехи крупнее, они внушительнее и кстати более похожи на золотых големов которых слепили в Риме нежели маринов. Летучие Марины летают засчет магии кому не нравится можете выкинуть своих драконов да да всех до единого драконы тоже не могут летать увы и ах по габаритам не подходят, как и мантикоры и некросфинксы но ведь это никого не парит, даже ангелы летают не из за крылышек а с помощью магии Но что крайне по русски назвать игру гавном даже не увидев и строчки правил это крайне забавляет да В) Изменено 26 июня, 2015 пользователем Magni Bronzebeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Если возьмутся серьезно, то и агонии как таковой может не быть. За 3-4 года можно вычистить общеизвестное говно из 8рочной механики (всем изветное, типа снайперских пушек) побалансить армибуки, и даже замахнуться на что-то вроде ФБ 8,5(9) эдишн. Вот ГВ знатно сглотнет То же самое было про 40к неважно сколько отцов все переходят в более позднюю редакцию рано или поздно Это уже устоявшийся путь развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Хаосня офигенные, имперцы - уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Первые визуальные впечатления каждый для себя уже получил, сложно что-то комментировать. Интересно, что народ, кто реально играет в ФБ, высказался на редкость единодушно. ГВ инициирует смену поколений (и покупателей) в ФБ? Осталось дождаться правил, хотя емнип, человек, запостивший состав того, что мы видим на картинках, писал про них, что написаны они "для детей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
मैत्रेय Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Кхорняшки офигенные, надо будет взять коробочку на битсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) То же самое было про 40к неважно сколько отцов все переходят в более позднюю редакцию рано или поздно Это уже устоявшийся путь развития Фи сколько недобрых букв. Я же написал, 3-4 года АГОНИИ. Перейдут все, ясен пень. Или просто уйдут. Изменено 26 июня, 2015 пользователем fp_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Хмм... Я думал это через чур смелая идея, но принципе я могу попробовать ;) . А по теме: мне очень не нравится, но надеюсь эти события привлекут новых адептов в мою секту. Бро, а ты кто вообще? Не, круто, конечно, что ты у нас есть, но спокойствия ни..я не добавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Осталось дождаться правил, хотя емнип, человек, запостивший состав того, что мы видим на картинках, писал про них, что написаны они "для детей"? Правила для игры в покер даже младенцу ясны, но игра считается не простой Аналогично и про шахматы игра для всех возрастов начиная с детского Правила 40к намного более простые чем в ФБ сравнить могу слава богу и как бы 40к отнять не простая игра если ты нацелен выигрывать, а не стенка на стенку просто основные правила простые и будут ясны даже детям, а вот правила "тактические" ну тут надо смотреть игру в целом уверен будет чем нас удивить всех как положительно так и отрицательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Это наверняка отличный скирмишь, и миньки годные. Только вот скирмишей попой вкушай, их более, чем достаточно. Только вот... Куплю гномов, лучше старый металл. И пластик империи 6 редакции, если у кого остался ненужный з.ы. где там в секту 8ки принимают? Там же где тебя и в секту 6ки принимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухомор Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Если кто не заметил - не в правилах сейчас основное уныние, а в пыцарях-холодинах из золота. И да, драконы от ГВ тоже унылые в большинстве. А вот грифоны (напр. из прошлого стартера) вполне годны и пропорциональны. Это всегда так - кривая минька, ножки короткие крылышки хилые: говори, что так и задумано и мААгия, колдунство! Изменено 26 июня, 2015 пользователем Мухомор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Сейчас правила 40К сводятся к тому, как бы вычитать в каком-нить даташите, что можно впихнуть имперскую имбу в тиранидский рой и посадить это все в неубиваемый лендрейдер. Будет так и в Фб или Аге оф Сигмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ваше представление о 40к далеко от реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Если возьмутся серьезно, то и агонии как таковой может не быть. За 3-4 года можно вычистить общеизвестное говно из 8рочной механики (всем изветное, типа снайперских пушек) побалансить армибуки, и даже замахнуться на что-то вроде ФБ 8,5(9) эдишн. Вот ГВ знатно сглотнет. Это фантазии, конечно, но имхо, ничего нереалистичного в них нет. ФБ-камуните для этого достаточно стронг, аццы в наличии, площадки вроде варсира и вархаммер.орг.юк общеизвестны и общедоступны. Дада, всё это мы уже замечательно посмотрели в БФГ. И знатно сглотнувшее ГВ тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 То, что зигмарины это сангвинарники - нет просто головы одни и теже почти, доспехи разнятся, но те кто плюются сразу запали на мужскую грудь называя маров геями вы даже не можете признать в себе гей кое начало, надо модельки обозвать [гомосек]асами =) нормальный человек видит паладильник с молотом, не нормальный золотую мужскую грудь выводы о себе делайте сами.... Более того доспехи крупнее, они внушительнее и кстати более похожи на золотых големов которых слепили в Риме нежели маринов. Летучие Марины летают засчет магии кому не нравится можете выкинуть своих драконов да да всех до единого драконы тоже не могут летать увы и ах по габаритам не подходят, как и мантикоры и некросфинксы но ведь это никого не парит, даже ангелы летают не из за крылышек а с помощью магии Основная приставка была ФЕНТАЗИ(епт)Бэтл... видимо это самое фентази у всех разное. я то думал это эльфики в кольчугах и эльфийки в кольчужных купальниках, дракончики там, лыцари всякие в доспехе яля Максимилиан, ну или викингосы-варвары. а оказывается это ХАОС(епт) и дядьки безликие в одинаковых позах с ногами-тумбами.))) А еще умиляют люди, которые кричат, что надо переклеить или продать или выкинуть старые Миньки. Сдается мне что это рядовые задрото-мажоры, купившие миньки, купившие сборку, купившие покрас. И играющие потому как это модно)) Лично я не знаю ни одного человека (лично) который взял бы и свои, бессонными ночами крашеные миниатюры, взялся бы продать или поломать и переклеить.. это бред! Нормальный человек, любщий свое хобби, лучше поставит их на полку и будет играть в любимую редакцию, ПАРАЛЛЕЛЬНО с редакцией новой или другой, более старой. Какой му...к вбил вам в головы, что с выходом четырех десятков уродливых минек и неизвестных еще правил, кто то запретит играть в старые редакции??!! Я иной раз читаю и просто -ею. Игру поддерживают новые книжки,правила и прочая [ерунда] Расскажи это шахматам, мальчик. У ГВ один косяк. Они каждый раз делают НОВУЮ игру. Им это проще, чем пару лет поработать над косяками и сделать приличный, устраивающий всех варгейм по фэнтази. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Фи сколько недобрых букв. Я же написал, 3-4 года АГОНИИ. Перейдут все, ясен пень. Или просто уйдут. Вот предположим ты ешь кашу и она вкусная и потом тебе предлагают креветок на гриле попробовать Общее у креветок и каши только одно это еда в остальном два разных продукта, но ты сразу говоришь нет буду кушать только овсянку извини креветки для снобов [гомосек]астов =) Но зачем агонизировать с кашей и даже не попробовать деликатес он может тебе не понравиться и ты можешь его не есть верно же, но зачем сразу плеваться то? 8-10 к рублей погоды не сделают тебе тем более ты играешь в ваху так что сказать "я нищеброд не могу купить" будет очень странным заявлением согласись Да и самое главное агония 3-4 года через год ты увидишь что половина секты ушла через полтора ты поймешь что играть осталось с 1-2 людьми Это хорошо для специалист геймов (бб, готика, морды) но для классического варгейма кмк это совсем не тот путь Обидно только одно подозреваю миньки в массе скоро станут не валидными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я вот сейчас понял, что зигмарины мне напоминают ангелов из Darksiders. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я честно даже рад что именно так. И надеюсь 9ки не будет,и миньки старые нельзя будет использовать в новом вархаммере. Тогда фб спокойно выйдет из под крыла ГВ. Тем временем куча мантиков-автаров и других накинется создавать правила под квадраты. И можно будет играть по разным правилам любимыми миньками на квадратных подставках. Не будет ежемесячных обновлений, и я спокойно успею все докрасить и дособирать. А в ЭТО пусть играет целевая аудитория. Жалко только гв в последний момент допустило 50 процентов лордогероев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Бро, а ты кто вообще? Не, круто, конечно, что ты у нас есть, но спокойствия ни..я не добавилось. А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Расскажи это шахматам, мальчик. Представь себе у шахмат есть развитие малыш и есть не только классика как ты думаешь Более того шахматы имеют очень много комбинаций ходов и действий ваха нет. Ваха это зачастую привести Боинг из точки а в точку б, 70 процентов армий играют так, понимаешь малой. Но думаю у тебя даже армии нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 У ГВ один косяк. Они каждый раз делают НОВУЮ игру. Им это проще, чем пару лет поработать над косяками и сделать приличный, устраивающий всех варгейм по фэнтази. Дада. И как же мы ждали что при переходе с 6ки на 7ку ГВ просто добавит все эрраты в рульбук и будем играть дальше в лучшую на свете игру. Но вышло, то что вышло. Но этого было мало и ГВ ещё раз показало всё тоже самое при переходе с 6-ки 40к на 7ку 40к. Воистину магия чисел лишь суеверия. Потому с годами (десятилетиями?) и выработалось безразличное отношение к заваленным миньками полкам и шкафам. Есть и ладно. Играем в то, что сейчас интересно и хорошо. И если рульпак для Сигмара будет хорош - будем играть. Если очередная ересь, ну пойдёт ещё пачка минек на полки, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ....... Ты абсолютно не прав. 40к имеет такую поддержку что контр тактик там море и нет все побеждайки от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения