Hide Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 засоа кстати ниче. но зигмарины - это настолько ппц, что я попробую найти свой хадор в шкафу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Если вы считаете что это нормальное продолжение Warhammer Fantasy Battles - вы больные. это не прподолжение фб. фб всё. это вообще другая игра. хочу видеть, что там будет ещё, возможно, возможно гв всё таки продаст мне свой кокос спустя столько лет после убийства псов. визуально всё без вопросов круто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Боль. Страдание. Отчаянье. Как это ласкает душу игрока за Темных Эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Скажу просто - миньки о-енные. Я вот точно возьму стартер. Мб пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Какие там стадии? Ярость, отрицание,... В обще конечно да, очень все необычно и по новому. Уши 40к видны. Посмотрим на правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Уши по самые пятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вставлю свои и 5 копеек: это пи*дец((( Слить классические миньки в угоду кучке Бладов, косплеящих Бальтазара Гельта(( Такой подставы я, если честно не ожидал. По простоте душевной я надеялся на то, что стилистика, стилистика-то останется прежней, а что я вижу: кучка педо-маринов с топорами с затупленным лезвием(по мнению дизаqнеров от ГВ именно так выглядит боевой молот), мужчина на НЕХ, видимо, афро-деимгрифе, мать которого согрешила с Джагернаутом, кучка ассолтников(о, да, летающие, [ох как жаль] рыцари - почему бы и нет) и КАПЕЛЛАН! Мать его КАПЕЛЛАН - и это типа прист Сигмара? [вот беда], да им можно прямо сейчас болтеры с мельтами раздать и они отлично сойдут за какой-нибудь гомо орден из 40к, ФБ не умер - его изнасиловало само GW((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Если запилят норм формацию для рыцарей томбов и сфинксов - то спокойно переклею их на круглые подставки и буду играть. А так всегда есть хаоситы, кхорнявые демонкины почти полным составом в обе системы норм зайдут. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 и КАПЕЛЛАН! Мать его КАПЕЛЛАН +111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Интересно, почему у фбшников СМы постоянно ассоциируются с геями? Это какая-то коллективная психологическая травма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Покупать не буду, играть пока буду по восьмерке, там посмотю куда дальше модельные ряд и стилистика поедет. Хаоситы клевые, тот самый набор марадеров которого так не хватало. Кровавые ангелы понравились, но с тысячелетием ошибочка вышла. Я тоже в "это" играть не буду! Это 40 тысячник имхо, а не фентези!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) У меня в шкафу темные эльдары и некрашенные ДА стоят, но у меня ультрамарины с геями ассоциируются =) "Гоморыцарей" и "сосковых сангвигардов" придумали не ФБшники, есличо. Так что кому-то надо пукан потушить. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Так вроде в тексте что под фоточками зигмаринов, сказано что это ангелы смерти\демоны Сигмара и не ведают они страха. Если это так, то будут местные астро-милитаристы, простые бомжи в менее вычурных доспехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А разве была новость, что старые классические миньки сливают? Вроде же наоборот говорили, модельный ряд будет с нами, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Лютый Наверно перепакуют на круглые. А старье всякое типа томбовских скелетов скорее всего просто уберут с продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амродин Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А разве была новость, что старые классические миньки сливают? Вроде же наоборот говорили, модельный ряд будет с нами, не? Да это местные тролли накаляют тут ситуацию, причем те кто непосредственно к фб не имеют никакого отношения. Мы с фб умираем уже 8 редакцию, надеюсь будем умирать дождавшись и 9-ки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Как это поженить со старым модельным рядом хуманов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А разве была новость, что старые классические миньки сливают? Вроде же наоборот говорили, модельный ряд будет с нами, не? Слухов настолько мало. А среди многих, что есть. Есть инфа, про слив большинства моделей. Армибуки жалко. Зато одна книга на всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Зато одна книга на всех... да ладно, скоро наспамят кучу говнобуклетиков про очередных зигмаринов на зигмари[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Слухов настолько мало. А среди многих, что есть. Есть инфа, про слив большинства моделей. Армибуки жалко. Зато одна книга на всех... Ты же обещал 9-ку?!?!? Праздника не будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 зато как удобно кровавоангеловодам! магнетизация болтеров и бэкпаков, ловкость рук и уже зигмарины. также наоборот. про хаосмаринов так вообще молчу. ну а если серьезно, то какого я покупал целую армию и отдавал покрасить на заказ! да, тогда были слухи о новой редакции и т.д., но ведь новая редакция это обновленные правила и армибуки. и вот оно как вышло. не теряя оптимизма, думаю, ограми можно будет кого-нить попроксить, но ведь желание приобрести новые, красивые фигурки будет гложить вечно! вечно! к такому жизнь меня не готовила. в целом модели понравились. эдакий апокалипсис - царство небесное против ада, ангелы против деманов, но такой мощный копипаст из 40го века. и да, как кто-то уже говорил, тогда и зигма миллитариум должны уж добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Гномоводам: доставайте скватов с антресолей - они идеально лягут в колею нового Age oа Sigmarines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Согласен, к чему все эти гей-СМ вопли в теме про фб? Ваша личная травма связана с ультрамаринами? Были же слухи, что ЭоС это ЭоС, а 9ка фб это 9ка ФБ, не? Изменено 26 июня, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Фигово будет, если воины и мары будут только в стартере и без опций с оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Согласен, к чему все эти гей-СМ вопли в теме про фб? Ваша личная травма связана с ультрамаринами? Были же слухи, что ЭоС это ЭоС, а 9ка фб это 9ка ФБ, не? Ну на то они и слухи что не всегда правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения