Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю, будет куча тех, кто будет играть наоборот. ГВ им только спасибо скажет.

ГВ молиться будет на тех кто сейчас пойдет на кухни, да ещё и подметёт склады перед этим. Вот уж сложно более полезных для ГВ людей придумать.

Без пяти минут месяц, как закончил армию и нЫа под дых дырявым, ГВешным сапогом... Для меня миньки останутся миньками, как восхищался ими так и буду.

Привет подвал, привет мордхейм, привет 6-тёрочка, а ведь и все не так плохо, как кажется вроде <_<

Зато из зигмаринов можно наконвкртить крутых чозенов и воков для Сигвальда.

Если вы считаете что это нормальное продолжение Warhammer Fantasy Battles - вы больные.

Я тоже могу играть в эту игру:

Если вы считаете что это не круто - вы больные.

Показательно, что игроки в 40К орут "Круто! Хочу", а ФБшники со стажем унылят или попросту молчат.

Хм, ФБшники таки готовятся на сбор под офисом в Ноттингеме с факелами, зато другие просто писаются кипятком. Кажется, план ГВ удался.

Модельки Сигмаритов сделаны в скорее стиле Бальтазара Гелта.

Советую выпить валидольчику. я сам чуть не взорвался, нужно немного с этим пожить, посмотреть на других картинках и другие модели. Мож еще ничего...

Rondebar

Так стартер и в 40к норм зайдет. Новый шикарный спавн, норм культисты и куча битцов для маринада.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Зачем нужно такое fb, которое выглядит совсем-совсем как 40к, но только без развитого сеттинга?

Раньше имперцы были самобытные, а теперь какие-то скучные стереотипные лыцари, правда, моим скавенам такая стилистика может даже и на пользу пойти, еще больше скрайро-модлеровских вундервафлей будет

Смотрю на картинки, и не покидает мысль, что ГВ сложило огромный неприличный жест альтернативщикам. Ведь "под ФБ" только ленивые не выпускали миньки. А тут, новая игра, новые размеры. Вполне возможно миньки альтернативы будут казаться "рахитами" с сравнении с ЭС. А те, кто останется, например дворфы, могут пройти сильный редизайн, который отправит тех же аватаровских на полки как не соответствующие новому виду (например, новые слееры будут в паровых доспехах :P )

Да вы реально гоните. Модели зашибись. Пригорать же не от моделей, а от того, куда делась привычная песочница :)

Показательно, что игроки в 40К орут "Круто! Хочу", а ФБшники со стажем унылят или попросту молчат.

А что говорить, когда Томбы до сих пор не переизданы? >(' Хаоситы по-моему вполне очень ок, особенно мародёры. Странно, что людей удивляет похожесть чузенов и лорда на хсм - они и по артам армибуков морталов были похожи. По поводу Империи меня лично всегда слабо парило, что за бред она выставит на той стороне стола: танк, огромных куриц или боевой планетарий. Ангелы и зигмарины хотя бы смотрятся сами по себе красиво.

Что характерно, эта гомопати пока нравится только 40Кшникам. Показательно. Маркетологи свое дело знают где искаль любителей бриллиантовых соскововых минек. Меня лично блевать тянет

Изменено пользователем Hide

Фууу дерьмовое кино, верните деньги сапожники.

Что за перекаченные дети императора, зачем это все что их мало что ли,

Изменено пользователем Ногогрыз

pacak

Зачем нужно такое fb, которое выглядит совсем-совсем как 40к, но только без развитого сеттинга?

Вообще миньки тех же демонов в обоих системах одни и теже.

А те, кто останется, например дворфы, могут пройти сильный редизайн, который отправит тех же аватаровских на полки как не соответствующие новому виду (например, новые слееры будут в паровых доспехах tongue.gif )

Так дворфы уже прошли редизайн в своём последнем переиздании :)

Вот же: http://www.games-workshop.com/en-GB/Longbeards

И вот: http://www.games-workshop.com/en-GB/Dwarf-Irondrakes

Мда...

Сигмаринок - к остальным маринам. Бэкпак повыше блестящей золотом жопы и вперёд, к новым превозмоганиям.

Так-то вроде и ничего миниатюры. Стандартные паладинчики. В новой другой игре. Про феечек и доспехи 80-го лэвэла...

Хаоты даже вполне, приобрету наверное. Перейду на тёмную сторону, так сказать.

А так - гномы продолжают тихо пылиться на полочке, а небольшая банда ландскнехтов прогуливаться по окраинам Мордхейма (так ждал им в компанию милой и яркой бомжеватой стартерной быдлопИхоты)...

Ждём 9-ку.

И надеемся на лучшее.

ок, вот моё мнение:

раньше в Имперских войсках были люди, граждане Империи, пришедшие с полей, мастерских и прилавков. Многим не хватало на недырявую одежду. У кого то были и хорошие рыцарские доспехи. Только внутри всё равно сидели люди. А это какие то киборги. Они точно не едят шашлыки и не играют в карты. Они только сушатся перед боди-мероприятиями. Особенно смешно при этом смотрится крутой шрифт, которым написано Warhammer. Вот он то как раз настоящий.

Думал хоть миньки понравятся. Фиг. Такой warhammer мне не нужен совсем. Даже конверсии делать из этого не хочется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...