Magicman Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Новая школа магии загадочности. Враги сгорают от любопытства, впадают в бешенство от нетерпения, высшее заклинание школы- противник вспыхивает ниже пояса, и сгорает в жарком пламенном столбе, оставляя после себя дымящиеся сапоги.Простите, не сдержался. :blush: Изменено 25 июня, 2015 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 вот чем уже достали так слоганами которые не объясняют ничего Я уже почти спокоен, всё что могло пригореть, пригорело ещё на эльфийском "Конце времён". Сейчас даже хоровод розовых пони с Тёмным принцем во главе не заставит меня пылать сильнее. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Age of Sigmar Contents 1x Empire General on Griffin 5x Knights of Sigmar 10x State Troops with Spears 10x State Troops with Muskets 1x Lord of Khorne on Daemonsteed 5x Chaos Knights 10x Chaos Warriors Насколько "крутыми" должны быть хаоситы что бы уравновешивать Генерала На Гриффине? Я думаю они очень "крутые" или это фейк. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 уравновешивать Генерала На Гриффине? ща словлю пред ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) 1x Lord of Khorne on Daemonsteed Может ли этот его 'Daemonsteed' быть тем самым сказочным Молохом Кхорна, огромным механическим монстром, которого ещё при ET якобы обещали? Ведь даже джаггернаут не уравновесит грифона, а мантикора не подходит по определению, так как не демоническое существо. Или речь опять всего-лишь про очередное рогатое пони? Изменено 25 июня, 2015 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Или речь опять всего-лишь об очередной рогатой пони? "простите меня, не удержался" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Если воины или мары хаоса будут "переизданы" в стартере как чоузены 40к то это поставить крест на вариативности оружия. А если будет стартер по типу дезшторма 40к - то там всё равно модели из обычных коробок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirss Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Обещанный пересказ странички №3: СИГМАР: ВЕЛИЧАЙШИЙ ГЕРОЙ СТАРОГО МИРА Имя Сигмара Молотодержца известно по всему Старому Свету и за его пределами и является символом противостояния людей хищным ордам орков, гоблинов, нежити и Хаоса, которые стремятся их уничтожить. Это имя является призывом для фанатичных жрецов–воинов и доблестных солдат. Многие годы оно хранилось в анналах истории, олицетворяя миф, легенду и веру. Многочисленны истории о победах Сигмара: он героически спас гномий конвой от гоблинов–грабителей, тем самым заслужив вечное уважение и дружбу сынов Грунгни; с полученным в дар Гал Маразом проходил битву за битвой , объединяя разрозненные племена людей и создавая Империю; повергал чемпионов Хаоса и орочьих полководцев и даже сокрушил верховного повелителя нежити. И всё же в зените своей славы Сигмар отбыл, оставив могучий боевой молот, как фамильную реликвию передаваемый его преемниками. Так было до Конца Времён, когда величайший из героев, ходивших по миру Вархаммера, возвратился в час нужды. Когда на северные границы Империи обрушился Вечный избранник, а братья Глотт разорили Альтдорф, участь мира была практически решена и император Карл Франц был повержен… хотя, на самом деле, и не погиб. Раны его чудесным образом исцелились, и он восстал с божественной мощью. Возродившись вновь, Сигмар сокрушил братьев Глотт. Впоследствии Сигмар стал воплощением Небес и, несмотря на форсмажорные обстоятельства, никогда не терял надежды, что война с Хаосом может быть выиграна. Что сказать? Сигмар реально крутой герой, сделавший максимально удачную карьеру — обрёл божественность. Но зачем было сразу продвигать такого парня? Лучше послать его в неизвестном направлении и вернуться к мастер–плану. Всем понятно, что в головах авторов ГВ давно и надолго поселился Хаос (судя по раскладу, без Дедули тут не обошлось — такой мир сгноить), поэтому шансов у представителей добра, нейтралов и даже зла мира Вархаммер не было. Хаос неизбежно должен был победить и победил. Нельзя не победить, не испытывая проблем с производством, пропитанием и демографией, не говоря уже о мощной поддержке в виде демонов. Ну, наконец, убили мир. Теперь будут насаждать свой хаос дальше, есть и другие миры. Но о Сигмаре внезапно вспомнили, что настораживает… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Насколько "крутыми" должны быть хаоситы что бы уравновешивать Генерала На Гриффине? Я думаю они очень "крутые" или это фейк. С каких пор для таких коробок важен баланс ? Не знаю точно как в ФБ но в 40к одна сторона всегда явно сильнее другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Перенёс флуд сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3754982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Насколько "крутыми" должны быть хаоситы что бы уравновешивать Генерала На Гриффине? Я думаю они очень "крутые" или это фейк. Стартер 40к сейчас практически идеально дисбаланснутый. Но это никому особо не мешает... Напрягает только явное отсутствие магии и пушек в стартере фб. Раньше это было почти обязательным для обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Теперь пушки, видимо, автохитуют по всем, пронося 6 ран всегда. Чему тут учиться, вот и нет их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Если воины или мары хаоса будут "переизданы" в стартере как чоузены 40к то это поставить крест на вариативности оружия. А если будет стартер по типу дезшторма 40к - то там всё равно модели из обычных коробок... В существующем наборе все равно нет всех опций (алебард, например) которые были введены только потому, что они существовали в наборе времен 5-й редакции. А вариативность оружия, как таковая, в новой редакции может или исчезнуть вообще, или стать помодельной, как в другой игре с круглыми подставками... Если ГВ выпустит стартер по типу Десшторма то его не купит никто (ну, кроме коллекционеров и литейщиков) - ГВ явно требуется не такой результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не знаю как у вас, у нас я сам застал потрошение коробок четырех... Вот что миньки за дешево делают...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 да фейковый это стартер же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Если ГВ выпустит стартер по типу Десшторма Нет, Deathstorm/Stormclaw это вовсе не стартеры, а "кампейн боксы", по моей классификации. Это не то что нужно для якобы новой игровой системы. Стартер - это стартовый набор, пардон за очевидное. Для тех кто с него начинает хобби, и у кого помимо него ничего нет. Потому там обязательно должны быть кубики, линейки, шаблоны и т.п. Соответственно миниатюры простые в сборке, без опций, состоящие из минимального числа деталей - "чтоб было быстрее и проще". Изменено 26 июня, 2015 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не знаю как у вас, у нас я сам застал потрошение коробок четырех... Вот что миньки за дешево делают...))) Миньки за дешево не продадут новые правила игры. Если народ будет покупать именно миньки, чтобы играть по старому, то ему потребуется еще по два мешка подставок на коробку, так что дешевле может и не выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 эм... ну таймер. И?) ну красивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Я может быть не в тему. Но читаю раздел форума "новости Вархаммер" для того что бы узнать новости и обсудить слухи именно про Врхамар ФБ. Каждое второе!! сообщение в стиле "а вот в 40к..." или "надо сделать как в 40к" или "40к круче а вы тут строем ходите"... мягко говоря задолбало. Писать подобное в теме по ФБ считаю признаком дурного тона. Копайтесь в своей песочнице, мальчики. С бластерами, бензопилами, танками с движками от трактора Беларусь и прочим пиу-пиу. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Gisli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Копайтесь в своей песочнице, мальчики. Так а что поделать, если 40к круче? =) А вообще проблема в том, что по ФБ за неделю слухов накапало, ээээ, 3 скриншота и обожемой таймер, а по 40к почти каждый день что-то всплывает из текущих релизов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 , а по 40к почти каждый день что-то всплывает из текущих релизов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну начинается.... За подобное разжигание межигровой розни нужно карать. На заметку админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grblm Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Один из читателей natfka.blogspot.de прислал скрины с немецкого сайта ГВ, повествующие о бесплатных, скачиваемых пдф правилах Age of Sigmar, текст якобы [ну уж нет]одился в разделе красок :) и позже исчез. ссылка на новость: http://natfka.blogspot.de/2015/06/the-firs...free-rules.html Изменено 26 июня, 2015 пользователем Olfgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Интересно, а администраторы форума будут создавать новый глобальный раздел в связи с тем, что Warhammer Fantasy Battles больше не будет? Или раздел ФБ вынесут в архив, а Age of Sigmar закинут подразделом в "Другие игровые системы" ? Так что, вероятно, песочница скоро станет целиком 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения