Бернхард Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 БСБ арабской наружности.. В слухах БСБ и личность арабской наружности - это две разные миньки. БСБ там описан как флаггелянт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А у гномов бывают другие? Да есть без бороды олдовые миньки женщин дварфов от гв. Говорю как владелец миниатюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да есть без бороды олдовые миньки женщин дварфов от гв. Говорю как владелец миниатюр Они борщ плохо варили видимо, вот и наказаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 .... Доспехи наподобие римских, герои-женщины, БСБ арабской наружности.... а вот это кто такие будут? это типа реДизайн Империи или что-то поВеселее? а так эти БСБ, героиМуслимы и пр. походит на какое-то братсво фентезийных героев, весело прущих в поход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 бытует мнение, что место женщины - кухня, а не поле боя Лично знаю множество женщин, глядя на которых все обитетели данного форума должны сторем отправиться на кухню. Потому и не бомбит. Так что больше симпатичных задниц в настолке- гуд. Арабия - отлично. Очень интересный регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я так до конца и не въехал. Где написано, что АоС это 9тка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 вначале найди где в 8-ке написано что это 8ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 бытует мнение, что место женщины - кухня, а не поле боя ну слава богу, я-то уж испугался что есть нормальные причины, а тут просто глупость :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 смущает не сам факт женщины-миниатюры (Сёстры Сигмара и эльфийки нравятся и куплены), а именно когда в отряде всё вперемешку. И да - командир-женщина напрягает. Бретонской Жанны Д'Арк (Repanse De Lyoness) на мой взгляд, вполне достаточно. Впрочем, повторюсь - обсуждать миньки без фотографий вряд ли разумно. Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А негрыафро-имперцы по слухам будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А негрыафро-имперцы по слухам будут? А также культ Ктулху вместо культа Сигмара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) если хорошенько покопаться в том же Муркоке, можно найти несколько интересных вариантов миниатюр для людей . Вспомнить те же "звериные" ордена в Гран бретанской Империи из "Рунного посоха" Изменено 22 июня, 2015 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Мне тоже не понравились слухи, где какая-то каша из миниатюрок и почти каждая модель самостоятельна в плане стилистики. Типа собрались гурьбой рейкландец, остермаркец, кислевит, бретоннец, норскиец и сестра и десантник Зигмара, да отправились на сечу... Фу, убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Извиняюсь за оффтоп, но навеяло: 3.07.2015 Штаб Квартира Games Workshop, Ультуан Англия. В пустом здании фирмы царили мрак и тишина – офисные работники давно закончили свой рабочий день и разбрелись по домам, только на самом верхнем этаже офиса одиноко и робко горел свет… «Господа, а в чём причина столь позднего визита?» - спросил человек в кресле у стоявшей перед ним четвёрки. В свете настольной лампы гротескные лица ночных гостей выглядели ещё выразительней. -ГРРРРР!!!!Нет, он ещё спрашивает?! Мать его раз так- взревел, размахивая огромным топором чрезвычайно крепкий, покрытый причудливыми татуировками человек с изображением черепа на лице -Простите моего буйного родственника - послышался вкрадчивый голос от фигуры в капюшоне- но, его можно понять, даже мне- Владыке Перемен непонятны ваши действия, мессир» -Кхе,кхе - послышался кашель третьей, бесформенной, источающей нестерпимое зловоние фигуры–внучек, ты чегой-то напутал, кажись, не об том уговор-та был - Аааа, вот оно в чём дело – улыбнулся человек в кресле – теперь мне всё понятно. Непринуждённо улыбаясь он достал из-под стола бутылку бурбона и невозмутимо наполнил бокал. Отхлебнув и слегка посмаковав напиток он продолжил. - Уважаемые, а не вы ли все эти тридцать без малого лет постоянно жаловались мне, о вашей тяжёлой доле – дескать вы всегда в пролёте и как бы вы ни старались, но силы света всё равно превозмогали вас? Разве нет? В ответ четвёрка уставила взгляд в пол – ни дать, ни взять нашкодившие студенты на приёме у декана. - Так вот, что я вам скажу, дорогие мои – правила изменились. «Зима близко»-вот, что нынче в теме. Я дал вам конец времён и победу над силами Света, разве не ты, Кхорн мечтал разделаться с Вальтеном? Ты пил из его черепа! Разве не ты, Дедушка хотел разводить свои растения? Вспомни цветущий Альтдорф и его прекрасные улочки, заселённые твоими творениями?! Вот, что я вам скажу, друзья – с завтрашнего дня всё пойдёт по новому! Кхорн- отныне ты – Гхарн, собиратель седалищных костей – «Седалища для трона седалищ», твой новый клич, заметно побледневший Кхорн выронил топор из рук и закрыв лицо руками рухнул на ковролин. Тзинч – отныне ты – Тзюйч – покровитель шаблонности и прямолинейности, твой клич «Очевидность для бога очевидности!». Дедушка- отныне ты, «бабушка», с заметной ехидцей сказал сидящий в кресле человек - во всём остальном ты будешь всё тем же. Слаанеш, а ты чего молчишь?-Обратился челове к высокой, изящной фигуре в пурпурном плаще, для тебя – самое интересное, отныне твоё имя – Чёрный Властелин, и да, ты теперь афро-бог!- видишь ли, нашей целевой аудитории он был просто необходим – толерантность и всё такое - уж ты-то должен понимать. Слаанеш молчал, по его тонкому красивому лицу стекала одинокая кристально чистая слеза, а тонкие губы растянулись в странной улыбке – «Мьсе знает толк в извращениях»- ш[оппа!]л он… Внезапно яркая вспышка света озарила кабинет – в центре комнаты стоял высокий, крепкий мужчина с причудливо украшенным боевым молотом в руках. -ААА, Зиги, старина – а мы тут обсуждаем наш новый дивный мир – воскликнул человек в кресле, присоединяйся к нашей беседе! Холодные глаза незнакомца с жалостью оглядели сидящую в углу четвёрку тёмных богов: плачущего Кхорна, бьющегося головой об стену Тзинча, Нургла с пуховым платком на необъятной башке, Слаанеша лежащего в позе эмбриона с идиотской улыбкой на лице, он подошёл к человеку в кресле – тот с блаженным видом раскуривал толстую сигару. -Ну же, Сигмар, неужели ты всё ещё дуешься на меня? – сказал он, ведь это так свежо и ново – людям понравится, я обещаю – сказал тот, выдыхая клубы дыма. Сигмар не слушал его – отточенным движением он поднял свой молот и обрушил его на голову ухмыляющегося безумца из GW… Уборщица, придя в офис первой из работников фирмы первой обнаружила труп. В ящике стола была найдена предсмертная записка, где вычурным готическим стилем была написана всего одна фраза: «Верните всё назад»… Изменено 22 июня, 2015 пользователем Surikat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 При всем уважении к проделанной работе - не Кошкин старший ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а вот это кто такие будут? это типа реДизайн Империи или что-то поВеселее? Редезайн Империи. Теперь они из раннего средневековья и без огнестрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Редезайн Империи. Теперь они из раннего средневековья и без огнестрела. Так, вроде, по новым слухам ничего о редизайне не говорится. Ещё там утверждается, что орки = нигмос - это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Больше слухов богу слухов: There has appeared a new rumor in a german Forum. Similar to them from 4chan/dakkadakka. Summarized it says: -Age of Sigmar is the 9th Edition -The people of the old world survived and created new realms -Their realms are different, from other dimensions to leftovers of the old world -Their appearance has changed -No factions from the old world has been destroyed -The Survivors of Bretonia, the Empire, Tilea and Estalia are merged into a "Dominion of Mankind", United by the Faith in Sigmar -The new factions are combinable, depending on their gods -The Chaosgods are omnipresent -Each Mage can summon Demons -The Dwarfs living in a "Soulforge", deep in the ground -The Elfs living in a realm of dreams, divided in good "dreams" and bad "nightmares" -The Orks are split in castes, new is a caste of priests with thin bodies (no nigmos!) -The Exyotl guard the polar gates with their floating pyramids -Nehekhara is no longer a realm of death, it's a green and prosper human domain -Ogers remains as mercenaries Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Йуху! Буду водить бретоннские клинья с имперскими грандмастерами! Еще бесиджеров хочу Изменено 22 июня, 2015 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Nehekhara is no longer a realm of death, it's a green and prosper human domain Пони, радуги, все дела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Мну рад, отличная порция, хорошо бы не фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Йуху! Буду водить бретоннские клинья с имперскими грандмастерами! Еще бесиджеров хочу Ееее! Парни с павезами давно в бретонскую армию просятся, только не "миланских" доспехах, а в чем-нибудь попроще - бригандинках/кольчужках и шапелях. Бретонцы времен 4й редакции возвращаются - пушки и все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Таки шо, орко-тяны отменяются? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ...ля, больше демонов богу демонов, это называется. если правда - вангую ростер хаемагов спамящих демонетами. на кой буй тилия с эсталией? где кислев??!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Еще есть картинка с какого-то паблика в Фейсбуке. Картинка Я не знаю на сколько можно этому доверять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения