Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

ереписыванием и срачами ''Такого не было , никогда - нет, с 01 октября 13 года,когда вышла книга по 6 декабря того же года, когда вышла другая, все так и было''.

А потом можно читнуть нынешний ФБ бэк(без ЕТ если что) и узнать что все это уже тут.

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

New Mission: Hunt for the Fallen

Это не о даркангелах из 40к?

Изменено пользователем Тирион

Даёшь мотыгу с миньками! У каждого по колоде, карту скинул - выставил модельку или заклятье кастанул :)

Это муркок или Желязны, норм

Почему никто не пытается протолкнуть мысль, что слухачи ошибаются, и их(а также они нас) кормят вообще левой информацией?

Ну ГВ подтвердило что старые армибуки и рульбук канут в лету. что так или иначе будет новый мир - сходятся все слухачи. посдтавки дело наживное. А к остальным слухам и так относятся с недоверием.

Мне кажется или ГВ решили сдуру повторить успех Вармаша, только с ваховскими миниатюрами?

Мне кажется или ГВ решили сдуру повторить успех Вармаша, только с ваховскими миниатюрами?

Кажется. не поддавайся общей панике :)

Думаешь, вармаш потянет против гв в таком раскладе?

Если уже инфу в ВД пишут - можно ли ожидать новых слухов на этой неделе?

а можно ссылочку на слив инфы? или о чем пишут?

pic-41513-popup.jpg

Перевод с немецкого

”On the eve of a new era…

…we celebrate Warhammer”

New Mission: Hunt for the Fallen

Вот это, 22 страница сей темы

Изменено пользователем Kregorn

Это анонс на следующий номер, так что ещё недельку придётся подождать)

НУ, ВД-то уже отпечатан, мож чего дельного напишут на забугорных ресурсах, или хоть одну новую фотку / картинку увидим

Как и обещал, флуд убрал сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=201171

Давайте так больше не делать, понятненько?

Вернемся к обсуждению АоС. Интересный вопрос прочитал на варсире " За сколько денег(ну пусть будут рубли\доллары) вы готовы приобрести стартер и будете ли вы это делать вообще?" Будете ли вы оформлять предзаказ?

ИМхо, стартер ценен только книгой правил. Так как отряды из двух армий не очень хочется покупать. Хотя если цена будет около 50 долларов, тогда скорее всего возьму. Но ставлю, что цена будет около 100 долларов. Или мб куплю стартер вскладчину, кому нужны хаоситы например.

стартер будет стоить 100 - как и всегда. Сам брать не буду, ибо незачем, буду ждать "стартеры" как в 40к.

Есть такая услуга как ''распил'' стартеров - одним книжки, другим миньки определенных фракций и т.д.

Стартер всегда выгодно брать так как вторую половину всегда можно продать. Ну и не забываем что стартер ФБ был рассчитан на 2х! новичков а не на одного. Итого всего то по 50 на человека вполне неплохо, учитывая что сей час некоторые коробки с 1 моделькой стоят больше :)

Но у меня сильное подозрение что цена новенькой эры сигмара будет несколько выше 100 ;)

стартер будет стоить 100 - как и всегда. Сам брать не буду, ибо незачем, буду ждать "стартеры" как в 40к.

Всмысле стартер для моноармии\ армии одного бога\расы? Хорошая идея, если там будет еще и книга правил.

Если миниатюры армии хаоса реально будут прикольные и соответствовать описанию из слухов, возьму, если цена стартера не будет вышел 6-7 тысяч в ру[эх жаль]х. Хотя если и будет то тоже наверное возьму. Мне кажется, выше 10000 - уже психологический порог, когда желание брать точно начинает стремительно пропадать.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Всмысле стартер для моноармии\ армии одного бога\расы? Хорошая идея, если там будет еще и книга правил.

нет, забыл как это в 40к было - когда, скажем, две армии, без книги, но с именными героями (волки-орки были).

Просто империя и хаос - мимо кассы для меня :D

Честно говоря, буду надеяться что рулбук переведут - не уверен, что моих знаний английского хватит на новую систему :D

Изменено пользователем Ull

Просто империя и хаос - мимо кассы для меня

Честно говоря, буду надеяться что рулбук переведут - не уверен, что моих щнаний английского хватит на новую систему

Ну, там такая новационная Империя, что еще не известно на что это будет похоже (хотя на бородатых коротышек, наверное, не потянет)

Рулбуки переводят в Гильдии достаточно быстро , а до того можно играть по слухам, веря оппонентам на слово...

Стартер всегда выгодно брать так как вторую половину всегда можно продать. Ну и не забываем что стартер ФБ был рассчитан на 2х! новичков а не на одного. Итого всего то по 50 на человека вполне неплохо, учитывая что сей час некоторые коробки с 1 моделькой стоят больше :)

Но у меня сильное подозрение что цена новенькой эры сигмара будет несколько выше 100 ;)

"2 по 50, мне и другу"

т.к. рулебуки нужны каждому

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...