Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Shamiloff vs Warmachine: Round 1

Shamiloff

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется или ГВ решили сдуру повторить успех Вармаша, только с ваховскими миниатюрами?

А что за успех? У нас в него некоторое время пробовали играть самые неудачники, но слава богу эта говно система сама сошла на нет)

• Ответов 528
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если новая Ваха будет подобна вармашу то она уделает этот самый вармаш за обе щёки, судя по предварительному описанию. Хотя опять же новые характеристики вызывают сомнения, как и некоторые решения. Так что ждём-с...

А что за успех? У нас в него некоторое время пробовали играть самые неудачники, но слава богу эта говно система сама сошла на нет)

Все гв хейтеры играют в вармаш. У них даже свой етц есть, на нем по две команды от страны. И делают его очень качественные орги, из времен джедай найта.

Потнорукость на уровне, конечно, но игра ниче.

Изменено пользователем anglais

Все гв хейтеры играют в вармаш. У них даже свой етц есть, на нем по две команды от страны. И делают его очень качественные орги, из времен джедай найта.

Потнорукость на уровне, конечно, но игра ниче.

Наблюдал вармаш со стороны, по мне так жалкое зрелище и модельки угребищные, ну да каждому своё.

Я не думаю что ГВ собирается опускаться до их уровня. По мне так масштабная коробочная игра все таки останется.

У нас в своё время один хороший человек, активно продвигал Варлорд, американская фэнтези система на модельках фирмы Рипер, модельки неплохие и правила ничего, но конкуренцию вахе все равно не составила, все таки фб выбивается из общего ряда, систем.

Кстати за бэк. В 40К активно возвращают многие старые моменты. Вон тех же Иллюминатов с их идеей воскрешения Императора вернули, правда своеобразно, что пригорело у Манула. Как вариант может чего вернут такого из первых редакций ФБ, что олдфаги смахнут ностальгическую слезу и скажут, "А ведь все верно и логично. Так и было!". (Скольким понравиться возвращение тех же Псов войны? ^_^ )

(Скольким понравиться возвращение тех же Псов войны? ^_^ )

Кстати за псов войны. Вот хоть и вселенную будут развивать, но названия же не будут менять, ибо узнаваемо. Кому захочется покупать рандомных фбшных чуваков со шкурами? Но скажи что это Кислев, так сразу - Ну раз кислев, то я куплю. По той же причине никогда не убьют второстепенных героев. Потому что узнаваемо, имя ведь тоже делает продажи. Мне вот клевые фигурки просто каких-то эльфов не нужны, но свордмастеров Хоета я куплю. Так что я бы не переживал за все олдовые темы, никуда ничего не денется, имя есть имя.

Ну а пока я очень жду правил, т.к. внезапно вспомнил что помодельные варгеймы прекрасно играются на загруженных столах, по типа мордхейма и инфинити, где есть много разных плоскостей. По-любому мы увидим правила на осады в том или ином свете, опять будем покупать котлы с маслом и осадные башни за очки в ростер. Я в этом так уверен из-за аналогий с 40к, где те же укрепления и крепости это часть ростера.

Вармаш хейтеры, лол.

Алсо даже не знаю как вы пытаетесь сравнить что из них лучше, у них механики разные очень, каждому свое интересней.

Изменено пользователем GoozzZ

Эта тема про фб валили бы отсюда со своим вармашем.

ты прав. тема вроде вполне однозначно заявлена. чем заняты модераторы?

Т.е. у рипера модельки норм, а у вармаша фуфуфу? Все понятно.

а ну да

Ну да, ваш колхозный клуб-показатель успеха вармаша в мире. Если говорить о штатах, то в тех местах что я видел вармаша было больше чем 40к. О фб и речи не шло. Так что желание ГВ подвинуть приватиров вполне понятно

Ну да, ваш колхозный клуб-показатель успеха вармаша в мире. Если говорить о штатах, то в тех местах что я видел вармаша было больше чем 40к. О фб и речи не шло. Так что желание ГВ подвинуть приватиров вполне понятно

Ну так это же рай фастфуда.

Ну да вармаш говно, только странновато, что вот втц собирает овер 250 человек, все зарубежные каналы, тот же мвг перешли на постоянные съемки батрепов по вармаордам, которые выходят чаще сорокашных, да и если послушать пару wargaming hangout, то сразу ясно куда скатилось гв

почему в теме о каких либо новостях о ФБ обязательно появляются обиженныеГВвармашсектанты, прогнозирующие смерть гв, убогость гв и т.д. ? =)

Изменено пользователем SkullSS

потому что слабо понимают что значит быть евангелистом системы

Изменено пользователем Шикарный Манул

почему в теме о каких либо новостях о ФБ обязательно появляются обиженныеГВвармашсектанты, прогнозирующие смерть гв, убогость гв и т.д. ? =)

потому что в силу крайней скудности и противоречивости (а атк же недостоверност) всех слухов, люди пытаются проанализировать возможные варианты варгейма на основе уже существующих успешных систем. А так как похожих систем не так уж и много, то берут за основу то, что есть.

И чем же вармаш похож на хоть какие-то слухи по Эре Сигмара?

Круглые подставки. Одноразовые заклинания напоминают подвиги варкастеров, или как они там называются.

Да и вообще концепция варгейма, построенного вокруг мощных героев напоминает вармаш. Учитывая и фэнтези стилистику с элементами пара и варпкамня

круглые подставки же =) =) =)

Ходят слухи, что если сначала поиграть а потом нести бред, что вармаш говно, то возможно увидеть некоторые сходства

Ходят слухи, что если сначала поиграть а потом нести бред, что вармаш говно, то возможно увидеть некоторые сходства

если это ты мне то

а) я не говорил что вармаш говно

б)я говорил что говно его евангелисты в русскоязычной части интернета

в)играл

г) не вижу сходства

круглые подставки же

о как , уникальная черта да

Да и вообще концепция варгейма, построенного вокруг мощных героев напоминает вармаш.

Пятерку ФБ списали с вармаша да

Изменено пользователем Шикарный Манул

если это ты мне то

Нет, для всех, кто обсирает, даже не попробовав поиграть)

Изменено пользователем Dickenson

Кстати за бэк. В 40К активно возвращают многие старые моменты. Вон тех же Иллюминатов с их идеей воскрешения Императора вернули, правда своеобразно, что пригорело у Манула. Как вариант может чего вернут такого из первых редакций ФБ, что олдфаги смахнут ностальгическую слезу и скажут, "А ведь все верно и логично. Так и было!". (Скольким понравиться возвращение тех же Псов войны? ^_^ )

а как они могут вернуться?

Тилию слопали еще до ЕоТ-а.

да и будет ли такое увеличение модельного ряда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...