Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новости агонь, выжрать всю соль Мирового океана.

Одноразовые заклинания, новые характеристики, новая раса ниггов-священников у орков, танки-наёмники...

Конечно я бы поиграл, но за масштабными сражениями в классическом стиле походу только Мантик.

Ну вполне возможно, что орги ЕТЦ все это допилят :)...

На сколько я понимаю, и сейчас по правилам можно брать союзников...

На сколько я понимаю, и сейчас по правилам можно брать союзников...

По РБ тебе для этого отдельный игрок ЕМНИП понадобится

По Архаону можно и в анбаунд упороться.

Очень зачетные слухи.

ФБ нужна была встряска.

А если еще и адекватный баланс будет и возможность расширения армий (свыше 3х отрядов по 10 рыл и 2х персонажей) - то будет сильно хорошо.

Слишком подробно для фэйка по моему, так что очень похоже на правду. В целом много интересного, а снижение порога пойдёт в большой плюс системе. Запилить аддон с апоком всегда успеют. Формат в 50 минь на столе вполне ок, в шестёрке у меня больше и не было) Лишь бы было рубилово пободрее.

Мне показалось после беглого прочтения или все жестко упростили?

На первый взгляд очень печально. Походил, покастовал, пострелял по очереди каждым отрядом, размер юнита фиксирован и т.д.

Мне показалось после беглого прочтения или все жестко упростили?

На первый взгляд очень печально. Походил, покастовал, пострелял по очереди каждым отрядом, размер юнита фиксирован и т.д.

В этом нет ничего ужасного. Мастерства в запоминании талмуда в 200 страниц правил, факов и т.п. мало.

Простые правила не означает мало вариативности действий в каждый игровой момент, а вот чем меньше вопросов, багов, тормозов игры - тем лучше.

Я вижу две возможности - или автор слуха стебет своих читателей, или ГВ оценивает низкие прибыли от ФБ как-то очень остро... Выпил множества пластиковых миниатюр с огнестрельным оружием, о котором говорилось выше кажется и вовсе безумным и контрастирует с обещанием листов армий на все фракции (хотя, возможно их отдадут в одну из '''пороховых'' армий, Скавенов , например :D )

Но остальное ...

Иннеад в ФБ? Афроберсерки различных полов? БСБ империи с ультрапирсингом?? Хаоситские аутрайдеры ??? Орки в симметричных доспехах ???????? СИММЕТРИЧНЫХ , Карл ! Это просто какая-то неимоверная ... я не могу подобрать слово.

К тому же мне непонятно, почему механика игры 10-15 одноминиатюрными отрядами на сторону поможет легче разобраться с правилами чем традиционные 2-4, пусть даже на круглых подставках...

Куплю круглые подставки .... 1050 шт...

Лол вчера читал малифошку

там тоже фракции "по интересам" и некоторые существа могут быть в разных бандах

Ну поживем увидим

Жаль что пока анцессоров дварфов не засекли. Рад что Нагаш таки бог )

Ток вот странно

Нагаш же лишил частично силы Мора, Усириана вобще сожрал? Зачем мора в пантеон вводить?

восьмерку отдадут на откуп ЕТС и олдфагам , у кого 1+ армия в художке ?? ? Изменено пользователем Underoak

Слухи феерический отстой.

Имхо лютый вишлистинг и фейк от еще-одного-обиженного-на-8ку-гейвормера. Очень хочется верить в это, по крайней мере.

Изменено пользователем Diarsid

http://natfka.blogspot.ru/2015/06/the-end-...er-fantasy.html - о том что Остров Крови и армибуки уже не будут переиздаваться. Впрочем, это уже раньше звучало...

А зачем переиздавать в новой редакции стартер и рульбук старой? 0.о Тоже мне, ломающая новость от КО.

Изменено пользователем Diarsid

Вопрос монлфракций вроде решается богами...

это был блестящий, крайне информативный пост :image110:

то есть 40К спокойно переиздали очередной рулбук, а ФБ предлагается дискарднуть до расширенной версии Мордхайма?

с учетом дальнейшей судьбы Мордхайма и прочих Некромунд выглядит как роскошная бизнес-идея

чтобы играть в хороший бог/злой бог

Ну честно говоря не знаю, кмк Бог смерти всегда нейтральный, на то он и смерть :)

А зачем переиздавать в новой редакции стартер и рульбук старой? 0.о Тоже мне, ломающая новость от КО.

В 40 к ведь прокатило с минями, добавили одну фигу всего лишь. :D

Изменено пользователем Тирион

Ну честно говоря не знаю, кмк Бог смерти всегда нейтральный, на то он и смерть :)

меньше зло?

Смотри, есть Кхемри и Графы - и те и те мертвяки, но разные зело!

Как полыхнуло-то у етц-лузеров.

На самом деле, если и эра сигмара взлетит и етц 8ка выживет это будет просто мечта гв. И рыбку съели и на кол сели.

не тут как раньше

один бог всем покой, гроб, и молитва по усопшим.

другой

никакого покоя, "смерть не предел ", "встань и иди", "мертвые служат тебе" и "зомби зомби зомби".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...