Trollevich Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Пре версия. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Хорошие рисунки. Инквизитор вообще очень понравился. Поставил плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Классные рисунки, только криво сохраненные. Можешь перезаписать их в более крупном размере и лучшем качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 с размерами намутил это да..Торопился..А с качеством тут никак..Тут псканер не тянет..Или у меня руки кривые..Бог его...хэх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 мельтапистолетов вродеж не бывает? бывает мельтаган, а он больше. Инкв хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 у инква вродь голова большевата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Может и не бывает...хэх..В следующий раз по больше сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIgAl Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Инквизитор просто отличный. Молодец автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Понравились картинки. Пророк Хаосит? :) мельтапистолетов вродеж не бывает? бывает мельтаган, а он больше. Бывают. В DoW:Dark Crusade апостол Ворд Биреров и капитан Блад Рейвенов с ним бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Инквизитор классный, пророк..я по бэку не знаю кто это\что\где, ибо с вархаммером (40000) знаком по Стратегиям (DOW,WA.DC), ну и пару книг читал,заодно может меня кто то просветит ссылочкой по бэку буду благодарен, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Понравились картинки. Пророк Хаосит? :) Бывают. В DoW:Dark Crusade апостол Ворд Биреров и капитан Блад Рейвенов с ним бегали. Только в Дарк Крусейде. Так их не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Только в Дарк Крусейде. Так их не существует А разве у Данте не он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Нквизитор хороший, лицом поживее предыдущих. Надо было на пояс понавешать всякого, подол закрыть - чего месту пропадать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Хорош Только в Дарк Крусейде. Так их не существует. А Инферно пистол тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Инкв хорош, правда есть в нём что-то ФБшное) Изменено 1 мая, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти