Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Настоящая катастрофа случится, если оно порнуху удалять начнет. Тогда точно апокалипсис во всем мире.

Ну так что, юзает кто ее? Стоит на нее переходить? А то я читаю, что с каждым новым патчем она становится все лучше и лучше.

Юзаю практически с момента выхода - баги действительно латаются. В патчноутах (которые еще поискать надо) не копался, но стабильность ощутимо апнулась. В целом весьма доволен осью, разница по сравнению с семкой не настолько значительна чтобы приходилось переучиваться, а нововведения в основной массе радуют.

По поводу удаления софта, регулярно юзаю CPU-Z и CCC, включая старые версии - ничего не удалялось еще. Единственное что слетело из активаций это Adobe CS6, но тут скорее виновато обновление самого сьюта, да и проблема у людей уже года 4 встречается. Так как обновлялся с семерки на которой проработал пару лет, 80% ПО у меня как раз совсем не под десятку но вполне себе работает.

Эдж очень разочаровал. На 7 использовал исключительно ИЕ, на 10 - вылеты, тормоза, пришлось переезжать.

Ещё очень раздражает организация нового Пуска. Раньше нужно было 2-3 клика мышкой для запуска нужной утилиты, теперь 4-6 и много скролла

Изменено пользователем Logius

• 3 недели спустя...

Обновился до десятки, комп начал работать быстрее, хотя говорят с нотиками могут быть проблемы. Единственное, что не приятно - за мной следят :rtfm:

• 2 месяца спустя...

Недавно удалил и скрыл обновления которые отвечают за установку вин10, дало возможность автоматом ставить другие обновы для моей семёрки, но вчера опять что то пролезло и появился значок с предложением загрузить вин10. Никто не в курсе как теперь это отключить? Поискал в инете, если раньше для этого надо было удалить и скрыть 2-3 обновления то теперь какие то длинные способы.

а зачем тебе вообще те обновления, ну что они дают критичного?

ладно когда с часовыми поясами была заморочка, ну а так что там ещё было такое сверхважное?

только сервиспак и всё

ну смотри, допустим ты ставишь какую то прогу а она не запускается, требует допустим обновление винды ХЗ12345, тогда если тебе это прога нужна конечно придётся ставить.

а просто так чтобы было не вижу смысла. всякие угрозы безопасности и тд-впринципе мёртвому припарка, они их с момента анонса всё выпускаю и всё новые появляются.

это моё мнение.

мы же взрослые люди а не школота чтобы версиями ведройда на телефонах меряться, типа чем выше версия тем круче а какое железо в телефоне вообще пофик.

всякие угрозы безопасности и тд-впринципе мёртвому припарка

А потом: "Как это я оказался в ботнете?!" =)

голова+нормальный антивирус

например не качать дрова_для_твоего_принтера.ехе

аваст- не антивирус

Изменено пользователем brok

например не качать дрова_для_твоего_принтера.ехе

Старенький дедушка Conficker передает привет =)

• 2 недели спустя...

Запомните раз и навсегда, что менять систему следует только тогда, когда та, что у вас стоит уже перестаёт поддерживать нужные вам приложения. У меня комрад на ХР сидел по моему года этак до 2013-2014 и всё отлично летало. На данный момент 7 домашняя расширенная - самый сок.

В идеале все автообновления надо отключать и если, что-то нужно. то ставить вручную. А то винда любит кучу ненужного гавна ставить. засирая комп.

З.Ы. Вообще в идеале не лицензионные и доработанные версии винды искать. там умельцы уже вырезали всё барахло и оставили только самое нужное, но с такими вариантами надо быть аккуратным и ставить ток проверенную версию доработанной винды.

Изменено пользователем Evognom

• 2 месяца спустя...

W10 вдруг решил сам запланировать обновление на 29 не спросив меня. Так что проверяйте, а то обновит и не заметите.

Это ещё что. Рассказывали иногда сидишь себе так кино смотришь и тут всплывает сообщение типа "обновления установлены, перезагрузка будет через * минут". И не отменить это.

Слишком умная ОС и слишком много без пользователя делает. Я пока держусь подальше от всего этого.

Вообще в идеале не лицензионные и доработанные версии винды искать. там умельцы уже вырезали всё барахло и оставили только самое нужное, но с такими вариантами надо быть аккуратным и ставить ток проверенную версию доработанной винды.

ага, с бэкдорами, троянами и ботнетом, врезаными в системные процессы.

хотите пиратскую винду - качайте официальный образ из мсдн, и ломайте активацию

• 3 недели спустя...
тут всплывает сообщение типа "обновления установлены, перезагрузка будет через * минут". И не отменить это.

И самая дерьмовая такая ситуация на семерке, потому что там даже отложить можно максимум на 4 часа. Исправили это только в 8 и 10.

Чтобы удаленные встроенные проги с десятки не ставились обратно (хотя в отличие от восьмерки хрен на десятке что удалишь) в настройках надо отключить фоновую работу магазина. Должно помочь.

Изменено пользователем trahuar

Вин10 предвестник Скайнета! Линукс спасёт мир, когда-то) На 7 отменил обнову до 10, правда с какого он планировал обновится не спросив моего разрешения, я не знаю(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...