Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пока еще не видел фильм, но на кинопоиске говорят, что смотрибельно, но 3D так себе.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Посмотрел.

"Вторично насквозь"
Опять рапотры запрыгивают на спину огромному динозавру, опять бой в лобби, опять мальчик-ботан, знающий о динозаврах все.

"От тупости некоторых моментов хотелось разбить лицо фейспалмом"
Например, когда джва мальчика смогли с помощью подручных средств починить и завести автомобиль, стоявший брошенным 20 лет. Или когда рапторы с чипами в мозгах начинают убивать людей и никто не догадывается послать на чипы оглушающий разряд.

В целом - сюжет натянутый, персонажи тупят, финальный бой эпичен, Звездный Лорд подкачался и ощутимо закабанел, динозавры нарисованы красиво, но все равно как-то не впечатляют после "Аватара".

Посмотрел. Фильм уж явно не стоит 150кк долларов. Смотрится на 20. В целом, можно не ходить - экшонмуви с раздутым маркетингом.

Не понравилось. Начиная от идеи военного по поводу велоцирапторов, заканчивая шибко блаародным рексом

Посмотрели в кинотеатре. Понравилось :) Хотя показалось, что немного затянуто.

В общем, для поклонников, коим и я тоже являюсь :rolleyes:

Смотреть лучше не обращая внимание на логику происходящего. Тогда остаются только клевые моменты и промежуточная болтовня, что в принципе терпимо.

Количество ружей на стенах впечатляет, некоторые действительно удивили.

"Раскрывающийся текст"
Жаль не показали момент, как спасенный от раптора негр пешком топает через джунгли до базы)

Фильм «Мир Юрского периода» режиссера Колина Треворроу собрал в мировом прокате $511,8 млн, став первой кинолентой, доход которой в первый уикенд превысил $500 млн, пишет The Hollywood Reporter.

Кстати, с точки зрения спе эффекта очень разочаровала сцена с умирающим диплодоком.

Там этот самый уровень был на техническом исполнении киносерии про Годзиллу <_< <_< <_<

Самый логичный персонаж фильма - злой_гений_японец_с непроницаемым лицом.

Сцена 1:

Начальник индус: Народ любит мегамонстров! Больше клыков, больше когтей! ухаха!

Сцена 2:

Начальник индус: Вы создали непонятно из чего мегамонстра смерти? Кто позволил?!?

Невозмутимый японец: Вы позволили же. В письме так и было - больше когтей и зубов.

Ээ... может хорошая реклама, 12+ и все любят парк юрского периода.

Ах да еще, Пратт и рапторы в трейлере такие няшки :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Сцена 1:

Начальник индус: Народ любит мегамонстров! Больше клыков, больше когтей! ухаха!

Сцена 2:

Начальник индус: Вы создали непонятно из чего мегамонстра смерти? Кто позволил?!?

Невозмутимый японец: Вы позволили же. В письме так и было - больше когтей и зубов.

"Раскрывающийся текст"
На самом деле японец не злой, а просто честный работник. Ему перекупили армейцы и дали задание создать монстра под конкретные задачи (мозги, маскировка, возможность обманывать тепловизоры, зубы и когти). Он это сделал, сделал опытный образец. Второй этап был - мелкая копия и вперед в Афган и Ирак =)

Я ничего шедеврального не увидела. Тот же сюжет но с другими персонажами. Хотя динозаврики красивые конечно.

Вполне приличный фильм на один раз.

Ээ... может хорошая реклама, 12+ и все любят парк юрского периода.

Ах да еще, Пратт и рапторы в трейлере такие няшки :D

Меня просто вот это удивило:

"Фонд цитат"
От тупости некоторых моментов хотелось разбить лицо фейспалмом

В целом - сюжет натянутый, персонажи тупят, ... динозавры нарисованы красиво, но все равно как-то не впечатляют после "Аватара".

Смотрится на 20. В целом, можно не ходить - экшонмуви с раздутым маркетингом.

Не понравилось.

Лучше бы не снимали

[ерунда, сэр].

Смотреть лучше не обращая внимание на логику происходящего.

красотульку помощницу схарчили.

Она конечно миловата, но была тупая. За детьми не уследила.

А мозазавр хоть и схавал бедняжку, но всё равно тащит =)

Кстати, в игре Jurassic park: the game мозазавр был. Тираннозавру кмк уделили мало внимания, можно было бы больше.

1434120407_miryurskogoperioda.jpg

Тот же сюжет но с другими персонажами.

Кстати говоря, тот же актёр, игравший в Парке юрского периода доктора Генри Ву, играет в Мире юрского периода доктора по имени... Генри Ву.

Вот это классное развитие второстепенного героя =)

В книге Крайтона кстати его съели.

Кстати говоря, тот же актёр, игравший в Парке юрского периода доктора Генри Ву, играет в Мире юрского периода доктора по имени... Генри Ву.

Вот это классное развитие второстепенного героя =)

В книге Крайтона кстати его съели.

Так там прямо об этом и говорится, что он еще со времен первого парка =)

все +/- понравилось, мазозвар шикарен (причем даже не смотря фильм ранее был уверен что именно он схарчит доминуса)

доминус рекс уж больно на алозавра похож кстати

что реально не понравилосб, не объяснили почему зверюга мочит все просто так и почему сначала велоцирапторов он подченил, а потом нет....

что реально не понравилосб, не объяснили почему зверюга мочит все просто так и почему сначала велоцирапторов он подченил, а потом нет....

Так тов. Оуэн озвучивал свои мысли по этому поводу. Типа зверюшка жила в изоляции и не в курсе, кто тут главный. Сначала просто проверяла, потом пошла куражиться, кроша всех направо и налево. Ну а что, весело же, да и в ответ навалять не могут.

Ну а по поводу подчинения велоцирапторов -- это очередной костыль сюжета, который объясняется "потому что гены". Основная отмазка в данном фильме.

Обратное подчинение рапторов морпеху-натуралисту -- волшебное партнёрство \дружба. Которое, впрочем, не помешало им ранее сожрать наемников.

Ходил в Пятницу со своей Тян и её подругой. Подруга пол фильма просидела уткнувшись в спинку кресла и вереща о том что ей не страшно. Тян фильм не оценила, успокаивая поскуливавшую от страха подругу... бывает и такое. Я будучи поклонником первого фильма смотрел с удовольствием.

При виде мозазавра в первой части фильма понял что он как в той притче про ружьё, обязательно сделает финт под конец, и не ошибся))) Чуть не прослезился когда увидел старый комплекс из первого фильма, а японец оживил в памяти давно смотренные кадры первой части. Опять-же музыка порадовала)))

Но в общем и целом действительно тупняков у персонажей достаточно. Сюжет слеплен из прошлых фильмов, а идея с боевыми рапторами взята из комикса 90х с одноименным названием... правда там вроде были не военные а наркоторговцы.

В общем, если вы смотрели первые фильмы и вам понравилось, то сходить стоит!)))

>>>Которое, впрочем, не помешало им ранее сожрать наемников.

Ну так наёмники ж не альфа. Но это не отменяет тупости момента.

А ещё пятиминутка ненависти и багета. Я ходил на дневной сеанс, поэтому в зале было достаточно много детей. Впереди меня сидела мамаша какая-то. В общем каждый раз когда намечался экшон с динозаврами, она хватала своего мелкого и закрывала ему глаза. Т.е. пацанёнок (который, почему-то, реально боялся) добрую половину фильма просидел с закрытыми глазами. Ну это же просто жепь. Я понимаю что на рейтинги всем класть, но блин... тащить семилетнюю личинку на фильм с рейтингом 12. Я даже не знаю. Я считаю что эти рейтинги *я полная, но если уж у мелкого так плохо с нервами, то может и стоит на них обратить внимание.

Изменено пользователем Pritorian

Обратное подчинение рапторов морпеху-натуралисту -- волшебное партнёрство \дружба. Которое, впрочем, не помешало им ранее сожрать наемников.

"картинко объяснение"
big_e1ae216668717a79789a4a49256fc7b2.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...