Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дракон и плачущее солнце.

Победитель:  

28 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот и подошли сроки сдачи работ на конкурс :) Хоть участников и было трое, но все постарались на славу.

Право выбора победителя остается за Dr.Rockzo, однако результаты голосования могут повлиять на данный выбор :)

Flasher

mzt4yuy6v7uwbunz4afihab0j.jpg

DiamondAectann

brwm3yjxduax4krq3k4gkdxcs.jpg

Kamissar

ztqara5aq3i61kmz8kta2t4kf.jpg

Изменено пользователем Kamissar

• 2 недели спустя...

По техническим причинам Dr.Rockzo не может отписаться на форуме, по этому опубликую его мнение:

В общем, судя по ситуации, я согласен с форумом. Объясняю почему:

Первый участник - это почти тоже, что я видел в своих фантазиях. Но есть разница. Дракон тут статичен, он склонился над своим детищем и не ищет освобождения, ибо он хозяин ситуации.

Третий участник. Спору нет, арт зачетный, но все-таки как-то слишком сексуален дракон по-моему. Да и немного другой ракурс ситуации. Солнце плачет на дракона.

Второй. По-моему победитель. Я даже не думал, что так можно... Это вообще идеально. Дракон в динамике вырвал солнце, которое плачет своими солнечными слезами... Дракон стремиться ввысь. Он украл его. Его руки одновременно для солнца теплее рук солнечной матери, и ненавистнее одновременно. Дракон стремится к освобождению, ибо для него важно, что он здесь и сейчас, и то, где он будет через тысячелетие, то есть время.

Победитель: DiamondAectann !

P.S. Всех участников прошу скинуть мне свои адреса в личку. Победителю - почетная награда, а остальным утешительный приз. ;)

P.S.S. Так же прошу выразить свое согласие (или не согласие) на дальнейшее использование своей работы в будущем :)

Изменено пользователем Kamissar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...