MadEvil Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Сабж. Достаточно долго пытался отыскать, на наших и зарубежных сайтах, какие руны использовать при оформлении Chaos space marines. На всех артах используются руны англосаксонские или (и) руны викингов . Но эти же руны используются и для обычных Space marines. А судя по новеллизациям руны хаоса *другие* : " -Я понял, что почти загипнотизирован. Мой взгляд слишком задержался на монструозной фигуре, на непотребных рунических узорах и безумной символике его доспеха. Прихотливо извивающиеся золотые цепи, драгоценные камни и тонкая филигрань, покрывающая весь доспех,прозрачный шелк его плаща и вытканные на нем слова... отвратительные слова... извращенные и сочащиеся тайнами, которые старше, чем само время.. тайнами, обещаниями ложью..." (Дэн Абнетт - "Инквизитор. Ордо ксенос". Об одном из 1000 сынов.) Почти все скорее всего видели эту работу, Кирилл Канаев. Angels of redemption Landraider Crusader , в оформлении которой использовались надписи на латыни (готике?). Мне бы хотелось узнать какие надписи (ругательство и проклятия на латыни трудно отыскать) и рунные символы можно использовать при оформлении моделей Хаоса. Хотелось бы изображать что-нибудь осмысленное, а не просто закорючки рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 В хаоситском армибуке (Warhammer Fantasy Battles) есть их убогая азбука. Не вижу причин, по которым ее нельзя использовать для WH40K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Серьезный подход к вопросу. Если хочется смысла.. Предложение такое - делать самому лигатуры (вязи) с проклятиями. Например, злое колдовство - одно из значений Хагалл. Перевёрнутый Тир - жертвенность, не сраведливость, проигрыш. Ниед - нужда, болезнь. Отбратный турисаз- причнение боли. То есть переворачивать руны, связывать в негативеные значения, и так далее. Но если такой армии будет хронически невезти я не виновата O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 По смыслу легионы хаоса должны использовать туже латынь ведь были же они и нормальными марами.Это раз ну а два .... поищи в инете про Некротек. там люди не очень в себе но зато куча азбук демонов и мертвецов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Насколько я знаю "руны" Хаоса - это скорее иероглифы, а не руны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (Дэн Абнетт - "Инквизитор. Ордо ксенос". Об одном из 1000 сынов.) это был один из Детей Императора ;) думаю, руны 1000 сыновей - это вообще нечто Цинтч любит такие фишки) а по сабжу - используй руны викингов и не парься особо. Можно еще арты разглядывать и срисовывать с них, но тогда лучше ГВшные все-тки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadEvil Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Большое спасибо всем за инфу, продолжу поиск основываясь на новых данных. 2Daafu что-то мне не найти ничего о Некротеке и просьба как правильно пишется на Англ. название этой книги (Некротек в смысле) 2Gamrin спасибо за конфиденциальность. 2WFlGurami это был один из Детей Императора wink.gif думаю, руны 1000 сыновей - это вообще нечто блн, оказывется это был один из солдат этого извращенца слаанеша :image121: ,просто я за последнее время прочитал достаточно много текстов по 40к, видимо в голове перепуталось. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем ONE of FACES of CHAOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти