Монгол Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Камраден, в связи с отъездом значительной делегации на ворм-ап. Кто еще в Мск остался и миньки подвигать желание имеет? ЕТЦ, потные ладошки, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Итак, планирую сыграть с вампирами и, как вариант, томбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Приду с демонами часам к одиннадцати, если будут желающие сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buso Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Народ, всем привет! А если совсем не рубишь во вселенных wh, можно просто придти в субботу и посмотреть поспрашивать? Не прогонят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Народ, всем привет! А если совсем не рубишь во вселенных wh, можно просто придти в субботу и посмотреть поспрашивать? Не прогонят?) Конечно можно, у нас народ крайне лояльный к новичкам, иногда Миша Муншейд даже обучающие игры проводит. Приходите-смотрите. В субботу будет пара-другая армий на которые любо-дорого посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buso Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А в какое время лучше всего приходить? С 2,3 до 5 нормально? Будет народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А в какое время лучше всего приходить? С 2,3 до 5 нормально? Будет народ? Народ начинает набегать с 11-12 примерно, думаю в обозначенное время обязательно ктонить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Монгол я орков занесу скорее всего, последний день перед командировкой как никак для игр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Монгол я орков занесу скорее всего, последний день перед командировкой как никак для игр ) Чето мне как-то не улыбается оллкавом с орками играть, болезненный это опыт )) Может томбов? Вон и Женя вроде томбов хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 привет. буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Чето мне как-то не улыбается оллкавом с орками играть, болезненный это опыт )) Может томбов? Вон и Женя вроде томбов хочет тумбы на даче, а я в мск сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 такую армию как томбов в наше время нужно иметь под рукой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Привет) буду Воками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти