Акабоши но Теньши Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Мне показалось еще что ИИ колонизирует галактику как-то волнами. В самом начале я напоролся на няшек и они так уверенно отожрали то, что я собирался, но не успел, что полухнуло ранней войной. Денег бухнулось туда ваще ужас. После победы я пролетел через весь север галактики и только на противоположном крае встретил псилонов. Итогом булрати и псилоны сидели на куске в 1/4 галактики наверное, и колоний там было мизер. Разведкораблей обоих рас не было видно вообще. И тут - хлоп и они валом повалили в галактику и у булрати и у сектойдов. А чего они раньше сидели то и не исследовали нифига? От райских и землеподобных планет от псилонов был 1-2 перехода. Какое-то странное впечатление. Насчет боев, справделивости ради и старые бои были не сказать, что испытанием интеллекта. Как и здесь собрал кучу ракетчиков в разумной конфигурации и ***чь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вот убогость боев начинает проявлятся в полной мере на высоком уровне развития. А ведь какой потенциал то есть. Сделал я линкор потолще, с регенерацией щитов и кучей защитных систем. Его бы послать вперед, что бы он в себя дамаг адсорбировал, а крейсера и эсминцы изза него фигарили ракетами. Хрен. скорости кора[эх жаль]м не задашь, и на месте они не висят, все время пытаясь накинутся на самого жирного противника, и как можно быстрей. Причем мне вот кажется, что ракеты тут как-то помастхевней всего остального. Хотя пушки гауса заслуживают внимания в целом. В ММО2 оружие отличалось как-то более сильней ИМХО. Кстати, а вот я правильно помню, что в МОО2 были антаряне, которые приходили давать люлей, и попасть к ним можно было только построив специальный портал? И еще, а писать разрабам свое мнение можно только на форуме ориона как я понимаю, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Кстати, а вот я правильно помню, что в МОО2 были антаряне, которые приходили давать люлей, и попасть к ним можно было только построив специальный портал? Всё верно помнишь. Они нобегали на всех периодически, и даже сраные разведчики у них были не пальцем деланные. В итоге да, надо было строить портал и атаковать их родную планету, если хотелось выиграть таким путём. С учётом их любви к самоуничтожению попытка отжать их суда для разбора на металлолом всегда превращалась в ту ещё головоломку, но зато весёлую всегда. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Гы.. я дибил. Можно заставить корабли не двигаться. Для этого надо отжать маленькую кнопочку вверху экрана, выключить ИИ. И тогда они ведут себя по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Отыграл ещё часика три. И понял, что бои не просто унылы, они просто уё...совсем плохие. Кстати торговли между планетами как таковой нет, про шпионаж чет пока не понятно совсем, посольства вообще ни о чем, колонизация планет очень не проработана. И если честно если бы это был не ранний доступ а полноценный релиз это был бы полный провал. А так может что ни будь потом да и исправят. Но вот с боями прям совсем беда и я очень сомневаюсь что её изменят а ещё лучше вообще выкинут [ну уж нет]рен. Короче подтвердили что хрень, буду ждать стелларис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Причем мне вот кажется, что ракеты тут как-то помастхевней всего остального. Ясно "Эндлесс спейс" и наследие МоО 3. Наземные бои-то есть хотя бы а ля мультик старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) уже вышел торрент-эдишн http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5178096 Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ясно "Эндлесс спейс" и наследие МоО 3. Наземные бои-то есть хотя бы а ля мультик старый? Неэээ, лучше эндлиспейса. С боевки в спейсах меня стошнило на монитор и их снес [не вижу в этом смысла], потмо жалел, что деньги за них вернуть нельзя было тогда, а тут ничего, держу в себе. Третий я надо сказать тоже не смог ваще. Какой мультик??? Так, цифирки меняются в сторону нуля рандомно у обоих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) уже вышел торрент-эдишн http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5178096 Уже давно кстати. Я собсно пиратную версию с гога поставил. И не зря. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Неэээ, лучше эндлиспейса. С боевки в спейсах меня стошнило на монитор и их снес [не вижу в этом смысла] потмо жалел, что деньги за них вернуть нельзя было тогда, а тут ничего, держу в себе. Третий я надо сказать тоже не смог ваще. там просто ракеты рулят тоже. Какой мультик??? Так, цифирки меняются в сторону нуля рандомно у обоих сторон. мда.. не. год-два и распродажа. только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Скачал с торрента - на ноутбуке вылетает через 5-10 минут игры. Апгрейд пока не планируется. Значит не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Скачал с торрента - на ноутбуке вылетает через 5-10 минут игры. Апгрейд пока не планируется. Значит не судьба. Ну там вроде какой то хотфикс выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Сохраняйтесь по чаще. Иногда виснет при загрузке и лечится только запуском более раннего сейва... пока что нравится, даже с недоделками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=JzKlTetnDEU "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Посмотрел я видосы. Какое-то мультяшное УГ. Почитал отзывы в стиме и понял, что даже бесплатную версию качать не хочу. Если прижмет, лучше будут ностальгировать в МОО2, ожидая пока эндлесс спейс 2 выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 качнул гоговскую версию МОО 2, в ней не активны дизайн кораблей, и нет боёв - просто показывает результат. как это исправить, или как можно поставить эту игру с исо-образа под вин 7 х64? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 качнул гоговскую версию МОО 2, в ней не активны дизайн кораблей, и нет боёв - просто показывает результат. Cудя по всему - это билд трехмесячной давности просто напросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Чёт почитал про этот MOO... И запустил старенький классный Distant Worlds: Universe. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Кал этот ваш МОО4. Только стелларис и ES2. Изменено 15 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Картоха хочет массовости. Может миру нужен именно такой проект. Задротов вроде нас маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 чет я поиграл, и как-то говененько. Мб чего не понял, поправьте если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Взял ее еще в феврале, с тех пор много чего переделывали но так по мелочи в основном. На данный момент восторгов игра не вызывает, особенно расстраивает одно дерево технологий на все расы. И убогий конструктор кораблей. А да совсем забыл оснновная проблема таких стратегий это не нужность малых кораблей в средней и поздней игре. Изменено 29 августа, 2016 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 ... А да совсем забыл оснновная проблема таких стратегий это не нужность малых кораблей в средней и поздней игре. В Стелларисе похожую проблему решают в будущем патче Хайнлайн - там обещают камень-ножницы-бумага по классам кораблей. Кстати маленькие корабли в том же Дистант Волрде актуальны до конца. Они у меня на автоматических патрулях от всяких пиратах гоняли по всей империи. А большие корабли стояли на ручном управлении в серьезных флотах. :) Кстати в MOO1 тысяча файтеров с единственной лазпушкой с выстрела убивали Думстар. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Кстати в MOO1 тысяча файтеров с единственной лазпушкой с выстрела убивали Думстар. =) В МОО1 вообще с оружием и боевкой все было интереснее и продуманнее, чем даже в МОО2. В двойке больше красивостей и вау-эффектов вроде гиродистабилизатора, а вот вариаций вооружения по сути небыло - сначала ракеты, потом плазмоганы. Да и по флотам, кучей мелочи в 2-ке умрешь управлять, а в МОО1 у нас лимиты в стаках летали. Ну и отдельная фишка с бомбардировкой была, отличная на мой взгляд, которую зачем то выпилили в двойке. Так весело было делать корыта с Bio-Terminator`ами и прыжковым двигателем. Пригоняем такой кораблик, в бою прыгаем к планете, сбрасываем споры на планету сквозь силовые щиты - PROFIT. Ведущая индустриальная планета вражеской цивилизации благополучно аннигилирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 почему выпилили? бомби на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти