Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне показалось еще что ИИ колонизирует галактику как-то волнами. В самом начале я напоролся на няшек и они так уверенно отожрали то, что я собирался, но не успел, что полухнуло ранней войной. Денег бухнулось туда ваще ужас.

После победы я пролетел через весь север галактики и только на противоположном крае встретил псилонов. Итогом булрати и псилоны сидели на куске в 1/4 галактики наверное, и колоний там было мизер. Разведкораблей обоих рас не было видно вообще. И тут - хлоп и они валом повалили в галактику и у булрати и у сектойдов.

А чего они раньше сидели то и не исследовали нифига? От райских и землеподобных планет от псилонов был 1-2 перехода. Какое-то странное впечатление.

Насчет боев, справделивости ради и старые бои были не сказать, что испытанием интеллекта. Как и здесь собрал кучу ракетчиков в разумной конфигурации и ***чь.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот убогость боев начинает проявлятся в полной мере на высоком уровне развития. А ведь какой потенциал то есть.

Сделал я линкор потолще, с регенерацией щитов и кучей защитных систем. Его бы послать вперед, что бы он в себя дамаг адсорбировал, а крейсера и эсминцы изза него фигарили ракетами. Хрен. скорости кора[эх жаль]м не задашь, и на месте они не висят, все время пытаясь накинутся на самого жирного противника, и как можно быстрей.

Причем мне вот кажется, что ракеты тут как-то помастхевней всего остального. Хотя пушки гауса заслуживают внимания в целом. В ММО2 оружие отличалось как-то более сильней ИМХО.

Кстати, а вот я правильно помню, что в МОО2 были антаряне, которые приходили давать люлей, и попасть к ним можно было только построив специальный портал?

И еще, а писать разрабам свое мнение можно только на форуме ориона как я понимаю, да?

Кстати, а вот я правильно помню, что в МОО2 были антаряне, которые приходили давать люлей, и попасть к ним можно было только построив специальный портал?

Всё верно помнишь. Они нобегали на всех периодически, и даже сраные разведчики у них были не пальцем деланные. В итоге да, надо было строить портал и атаковать их родную планету, если хотелось выиграть таким путём. С учётом их любви к самоуничтожению попытка отжать их суда для разбора на металлолом всегда превращалась в ту ещё головоломку, но зато весёлую всегда.

Изменено пользователем Менкерот

Гы.. я дибил. Можно заставить корабли не двигаться. Для этого надо отжать маленькую кнопочку вверху экрана, выключить ИИ. И тогда они ведут себя по другому.

Отыграл ещё часика три. И понял, что бои не просто унылы, они просто уё...совсем плохие. Кстати торговли между планетами как таковой нет, про шпионаж чет пока не понятно совсем, посольства вообще ни о чем, колонизация планет очень не проработана. И если честно если бы это был не ранний доступ а полноценный релиз это был бы полный провал. А так может что ни будь потом да и исправят. Но вот с боями прям совсем беда и я очень сомневаюсь что её изменят а ещё лучше вообще выкинут [ну уж нет]рен.

Короче подтвердили что хрень, буду ждать стелларис.

Причем мне вот кажется, что ракеты тут как-то помастхевней всего остального.

Ясно "Эндлесс спейс" и наследие МоО 3.

Наземные бои-то есть хотя бы а ля мультик старый?

уже вышел торрент-эдишн

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5178096

Изменено пользователем Logius

Ясно "Эндлесс спейс" и наследие МоО 3.

Наземные бои-то есть хотя бы а ля мультик старый?

Неэээ, лучше эндлиспейса. С боевки в спейсах меня стошнило на монитор и их снес [не вижу в этом смысла], потмо жалел, что деньги за них вернуть нельзя было тогда, а тут ничего, держу в себе.

Третий я надо сказать тоже не смог ваще.

Какой мультик??? Так, цифирки меняются в сторону нуля рандомно у обоих сторон.

уже вышел торрент-эдишн

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5178096

Уже давно кстати. Я собсно пиратную версию с гога поставил. И не зря.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Неэээ, лучше эндлиспейса. С боевки в спейсах меня стошнило на монитор и их снес [не вижу в этом смысла] потмо жалел, что деньги за них вернуть нельзя было тогда, а тут ничего, держу в себе.

Третий я надо сказать тоже не смог ваще.

там просто ракеты рулят тоже.

Какой мультик??? Так, цифирки меняются в сторону нуля рандомно у обоих сторон.

мда.. не. год-два и распродажа. только так.

Скачал с торрента - на ноутбуке вылетает через 5-10 минут игры. Апгрейд пока не планируется. Значит не судьба.

Скачал с торрента - на ноутбуке вылетает через 5-10 минут игры. Апгрейд пока не планируется. Значит не судьба.

Ну там вроде какой то хотфикс выпустили.

Сохраняйтесь по чаще. Иногда виснет при загрузке и лечится только запуском более раннего сейва...

пока что нравится, даже с недоделками.

Посмотрел я видосы. Какое-то мультяшное УГ.

Почитал отзывы в стиме и понял, что даже бесплатную версию качать не хочу.

Если прижмет, лучше будут ностальгировать в МОО2, ожидая пока эндлесс спейс 2 выпустят.

качнул гоговскую версию МОО 2, в ней не активны дизайн кораблей, и нет боёв - просто показывает результат. как это исправить, или как можно поставить эту игру с исо-образа под вин 7 х64?

качнул гоговскую версию МОО 2, в ней не активны дизайн кораблей, и нет боёв - просто показывает результат.

Cудя по всему - это билд трехмесячной давности просто напросто.

Чёт почитал про этот MOO... И запустил старенький классный Distant Worlds: Universe. :)

Картоха хочет массовости. Может миру нужен именно такой проект. Задротов вроде нас маловато.

• 5 месяцев спустя...

чет я поиграл, и как-то говененько. Мб чего не понял, поправьте если что.

Взял ее еще в феврале, с тех пор много чего переделывали но так по мелочи в основном.

На данный момент восторгов игра не вызывает, особенно расстраивает одно дерево технологий на все расы.

И убогий конструктор кораблей.

А да совсем забыл оснновная проблема таких стратегий это не нужность малых кораблей в средней и поздней игре.

Изменено пользователем CivilWAR

...

А да совсем забыл оснновная проблема таких стратегий это не нужность малых кораблей в средней и поздней игре.

В Стелларисе похожую проблему решают в будущем патче Хайнлайн - там обещают камень-ножницы-бумага по классам кораблей.

Кстати маленькие корабли в том же Дистант Волрде актуальны до конца. Они у меня на автоматических патрулях от всяких пиратах гоняли по всей империи. А большие корабли стояли на ручном управлении в серьезных флотах. :)

Кстати в MOO1 тысяча файтеров с единственной лазпушкой с выстрела убивали Думстар. =)

Кстати в MOO1 тысяча файтеров с единственной лазпушкой с выстрела убивали Думстар. =)

В МОО1 вообще с оружием и боевкой все было интереснее и продуманнее, чем даже в МОО2. В двойке больше красивостей и вау-эффектов вроде гиродистабилизатора, а вот вариаций вооружения по сути небыло - сначала ракеты, потом плазмоганы. Да и по флотам, кучей мелочи в 2-ке умрешь управлять, а в МОО1 у нас лимиты в стаках летали. Ну и отдельная фишка с бомбардировкой была, отличная на мой взгляд, которую зачем то выпилили в двойке. Так весело было делать корыта с Bio-Terminator`ами и прыжковым двигателем. Пригоняем такой кораблик, в бою прыгаем к планете, сбрасываем споры на планету сквозь силовые щиты - PROFIT. Ведущая индустриальная планета вражеской цивилизации благополучно аннигилирована.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...