Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Агрессивный ростер за вампиров.

Рекомендуемые сообщения

В обсуждении ростера

А вармашины твои стреляют в мясо, которое лечится тремя инвоками - на 6, на 3 и еще раз на 3.

В отчёте с турнира

Обе инвокации мне сконтрили, одну кубами, вторую скролом. В итоге всей цветомузыки после комбата хорей осталось всего три.

...

В фазу магии мне нужны инвоки как воздух. Первым же кастом с Кемлера на двух кубах я получаю мискаст. В ауре мортиса из двух предложенных вариантов оппонент конечно выбирает блин и все поднятые шкели улетают в варп, а в дополнение к мискасту я теряю все остальные кубы.

В мой пятый ход у меня проходит один инвок.

В фазу магии жуткий нипер - 3 куба и некаст ничего.

:rolleyes:

З.Ы. Все молодцы, продолжайте, с удовольствием читаю.

Изменено пользователем Ermine

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

З.Ы. Все молодцы, продолжайте, с удовольствием читаю.

ты бы лучше писал.

офтопик - я увидел, у вас будет псевдотурнир. а алкокомпания на нем будет? я бы тогда всерьез подумал про приехать.

я обсуждаю конкретный ростер, а вы мне тут все пишете как его сначала задивертят стами гоблинами, потом убъют в хлам вармашинами, потом рассадят героев по отрядам, а потом сломают на.й об савагов. Мне смешно, все так.
меня забавляет, что ты называешь это обсуждением.

к конкретному ростеру есть вопросы - почему два маг дрына на силу, а не магдрын на атаки с бутылкой или вообще двура.

почему два стригоя, а не три отряда моргастов. нужны ли хексы и крики.

вот это было бы обсуждение.

а то, что ты затеял - это так, разговор на заданную тему.

Давно пора, соскучился поди уже, по анимосити, тупости и мисфайерам =)

кстати да. устроить в резине матчевую встречу.

гроссмейтер из калининграда против клуба четырех коней из новых васюков :D

ты бы лучше писал.
Я и пишу. Практически без перерывов. Только не здесь.

офтопик - я увидел, у вас будет псевдотурнир. а алкокомпания на нем будет? я бы тогда всерьез подумал про приехать.
М-м-м, походу нет :(

Из тех, кто мог бы пить теоретически только Vito, Beast, Smog, SaS, Aspid и Олег Лазарев. Но Лазарев и Бист уже не те в плане алкоголя, Аспид может и не доехать ибо дядька занятой. Остались Вито, Смог да Сас. Ещё обещались Дрога и Виталя Рогалёв, но я чего-то за их дружбу с алкоголем весьма сомневаюсь. Ну и, конечно, часть может просто не доехать\дойти. Ну и да - у нас наркомания местного разлива во все поля, как обычно :)

З.Ы. Топикстартер - прости за оффтоп.

А, т.е орки стреляют и контрят как гномы, кастят как вампиры под телегой и томбы под свитком? Все, до свиданья дорогие, побед вам оркотомбогномами над вампирами в вашем прекрасном ламповом метагейме.

кстати да. устроить в резине матчевую встречу.

гроссмейтер из калининграда против клуба четырех коней из новых васюков

упд: даже коментировать не буду

Изменено пользователем klp

Коля, утомил своим "а ты". Прям детсад какой-то. Я уж и намекал и шутил и смайлики ставил. Пиши про себя лучше.

Изменено пользователем klp

Я так не сделаю, потому что на етц может поехать каждый, не только лишь все. :)

а я бы посмотрел на челлендж с Эрмайном. если он когда-нибудь куда-нибудь приедет, конечно.

ну или Мишей на одном из грядущих туриков. жаль на сингле в Чехии вам такой опции не дадут.

А вообще можно сыграть игру до, если будут силы. :)

вот это кстати хорошая идея! во вторник! а я репорт с комментариями оформлю :)

теперь главное, чтобы Миша выехал в Чехию )

С 17 июня по 17 июля командование рейха высылает меня в сингапур по делам потом я в вашем распоряжении для игр и очень был бы рад попасть на этот челендж да !

Визу в чехию надеюсь не долго делать к счастью обе армии и орков и дарков я полностью подготовил, а в командировке их закончу

а я бы посмотрел на челлендж с Эрмайном. если он когда-нибудь куда-нибудь приедет, конечно.
Эрмайн уже_не_торт. И много лет. А кто-то уже_не_тимселектор и сравнивая число турниров, проведённых в 2013 и в 2015 ещё и уже_не_организатор_турниров. А как всё начиналось...

Вот поэтому у меня на турнирах спрашивают, кто такой Буревестник, а кто такой Эрмайн - нет :(

Не грусти, что у нас так сильно отличается содержание подписей )

Если у тебя все закончилось, а у других только начинается - это не повод для грусти )

Кто на что наразвивал... ))

Коля, утомил своим "а ты". Прям детсад какой-то. Я уж и намекал и шутил и смайлики ставил. Пиши про себя лучше.

у меня нет задачи тебе понравиться, если что. а общаюсь я на уровне, доступном собеседнику. поднимешь уровень дискуссии - тон изменится.

дежурный смайлик - :D

С 17 июня по 17 июля командование рейха высылает меня в сингапур по делам потом я в вашем распоряжении для игр и очень был бы рад попасть на этот челендж да !

Визу в чехию надеюсь не долго делать к счастью обе армии и орков и дарков я полностью подготовил, а в командировке их закончу

по старой традиции - ставлю бутылку портвейна на выигрыш этого господина.

есть желающие поддержать ставку?

Я поддержу , если пойму в чем спор. Кто кого и где?

матчевая встреча, клепа против дюка.

я ставлю на победу дюка.

формат можно обговорить

Я конечно же на клепу поставлю. Короче я вист.

10-10 ничья= обмен ставками

11-9 уже = уже порван в хлам.

Изменено пользователем Mity

поддерживаю.

ну что, конкурсанты, будете играть?

Я против klp и не совсем за рейх. Но против сильно больше. Я буду. Виски с собой принесу. Победу свою считаю, если игра так и не состоится в этом году... по каким-то причинам...

я только за этой встречи, только я в резине не играю если что, только живой вархаммер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...