Ermine Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) В обсуждении ростера А вармашины твои стреляют в мясо, которое лечится тремя инвоками - на 6, на 3 и еще раз на 3. В отчёте с турнира Обе инвокации мне сконтрили, одну кубами, вторую скролом. В итоге всей цветомузыки после комбата хорей осталось всего три. ... В фазу магии мне нужны инвоки как воздух. Первым же кастом с Кемлера на двух кубах я получаю мискаст. В ауре мортиса из двух предложенных вариантов оппонент конечно выбирает блин и все поднятые шкели улетают в варп, а в дополнение к мискасту я теряю все остальные кубы. В мой пятый ход у меня проходит один инвок. В фазу магии жуткий нипер - 3 куба и некаст ничего. :rolleyes: З.Ы. Все молодцы, продолжайте, с удовольствием читаю. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 З.Ы. Все молодцы, продолжайте, с удовольствием читаю. ты бы лучше писал. офтопик - я увидел, у вас будет псевдотурнир. а алкокомпания на нем будет? я бы тогда всерьез подумал про приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 я обсуждаю конкретный ростер, а вы мне тут все пишете как его сначала задивертят стами гоблинами, потом убъют в хлам вармашинами, потом рассадят героев по отрядам, а потом сломают на.й об савагов. Мне смешно, все так.меня забавляет, что ты называешь это обсуждением. к конкретному ростеру есть вопросы - почему два маг дрына на силу, а не магдрын на атаки с бутылкой или вообще двура. почему два стригоя, а не три отряда моргастов. нужны ли хексы и крики. вот это было бы обсуждение. а то, что ты затеял - это так, разговор на заданную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Давно пора, соскучился поди уже, по анимосити, тупости и мисфайерам =) кстати да. устроить в резине матчевую встречу. гроссмейтер из калининграда против клуба четырех коней из новых васюков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ты бы лучше писал.Я и пишу. Практически без перерывов. Только не здесь. офтопик - я увидел, у вас будет псевдотурнир. а алкокомпания на нем будет? я бы тогда всерьез подумал про приехать.М-м-м, походу нет :( Из тех, кто мог бы пить теоретически только Vito, Beast, Smog, SaS, Aspid и Олег Лазарев. Но Лазарев и Бист уже не те в плане алкоголя, Аспид может и не доехать ибо дядька занятой. Остались Вито, Смог да Сас. Ещё обещались Дрога и Виталя Рогалёв, но я чего-то за их дружбу с алкоголем весьма сомневаюсь. Ну и, конечно, часть может просто не доехать\дойти. Ну и да - у нас наркомания местного разлива во все поля, как обычно :) З.Ы. Топикстартер - прости за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) А, т.е орки стреляют и контрят как гномы, кастят как вампиры под телегой и томбы под свитком? Все, до свиданья дорогие, побед вам оркотомбогномами над вампирами в вашем прекрасном ламповом метагейме. кстати да. устроить в резине матчевую встречу. гроссмейтер из калининграда против клуба четырех коней из новых васюков упд: даже коментировать не буду Изменено 10 июня, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Коля, утомил своим "а ты". Прям детсад какой-то. Я уж и намекал и шутил и смайлики ставил. Пиши про себя лучше. Изменено 10 июня, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Тема ОК. Эх, молодость. Это ты так Зубкову и клепке спасибо сказал? Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 klp мог просто сказать: "До встречи на ЕТС" - и на этом закончить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я так не сделаю, потому что на етц может поехать каждый, не только лишь все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я так не сделаю, потому что на етц может поехать каждый, не только лишь все. :) а я бы посмотрел на челлендж с Эрмайном. если он когда-нибудь куда-нибудь приедет, конечно. ну или Мишей на одном из грядущих туриков. жаль на сингле в Чехии вам такой опции не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ну с гуу и сашей же меня попарило. А вообще можно сыграть игру до, если будут силы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А вообще можно сыграть игру до, если будут силы. :) вот это кстати хорошая идея! во вторник! а я репорт с комментариями оформлю :) теперь главное, чтобы Миша выехал в Чехию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 С 17 июня по 17 июля командование рейха высылает меня в сингапур по делам потом я в вашем распоряжении для игр и очень был бы рад попасть на этот челендж да ! Визу в чехию надеюсь не долго делать к счастью обе армии и орков и дарков я полностью подготовил, а в командировке их закончу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а я бы посмотрел на челлендж с Эрмайном. если он когда-нибудь куда-нибудь приедет, конечно.Эрмайн уже_не_торт. И много лет. А кто-то уже_не_тимселектор и сравнивая число турниров, проведённых в 2013 и в 2015 ещё и уже_не_организатор_турниров. А как всё начиналось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вот поэтому у меня на турнирах спрашивают, кто такой Буревестник, а кто такой Эрмайн - нет :( Не грусти, что у нас так сильно отличается содержание подписей ) Если у тебя все закончилось, а у других только начинается - это не повод для грусти ) Кто на что наразвивал... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а я в свою очередь, смотрю, шайзенваффер все еще крутится по инерции... хотя все уже дано не торты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Коля, утомил своим "а ты". Прям детсад какой-то. Я уж и намекал и шутил и смайлики ставил. Пиши про себя лучше. у меня нет задачи тебе понравиться, если что. а общаюсь я на уровне, доступном собеседнику. поднимешь уровень дискуссии - тон изменится. дежурный смайлик - :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 С 17 июня по 17 июля командование рейха высылает меня в сингапур по делам потом я в вашем распоряжении для игр и очень был бы рад попасть на этот челендж да ! Визу в чехию надеюсь не долго делать к счастью обе армии и орков и дарков я полностью подготовил, а в командировке их закончу по старой традиции - ставлю бутылку портвейна на выигрыш этого господина. есть желающие поддержать ставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Я поддержу , если пойму в чем спор. Кто кого и где? Изменено 11 июня, 2015 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я поддержу , если пойму в чем спор. Кто кого и где? матчевая встреча, клепа против дюка. я ставлю на победу дюка. формат можно обговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Я конечно же на клепу поставлю. Короче я вист. 10-10 ничья= обмен ставками 11-9 уже = уже порван в хлам. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 поддерживаю. ну что, конкурсанты, будете играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я против klp и не совсем за рейх. Но против сильно больше. Я буду. Виски с собой принесу. Победу свою считаю, если игра так и не состоится в этом году... по каким-то причинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 я только за этой встречи, только я в резине не играю если что, только живой вархаммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти