anglais Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я-то как раз таки играл и очень хорошо представляю себе о чем говорю. :) твое мнение не очень убедительно для меня :rolleyes: ноу оффенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Боинг савагов если что за фазу разкукожит пухлов, более того 2 дайвера, фанаты гобла, манглеры У чисто атакующих таким образом вампов нет ни одной опции на контру увы Так что не согласен насчет 8/12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Ага, то-то оба орка, с которыми я играл на етц в прошлом году бледнели и в обморок падали. А фин, который на последний ход прокастил телепорт на тролей, что бы выдернуть их из под мясорубки, даже крестился искренне. :) более того 2 дайвера D6 хитов на 4+, это если не случится чего. Ну ок, угроза. Кстати, инвок со стригоя лечит больше, чем делает хорям в среднем дайвер. Изменено 9 июня, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А я с клепой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я-то как раз таки играл и представляю себе о чем говорю. :) Константин же ранее толсто намекнул в первой части предложения за реальную практику и турниры и кмк снисходительно троллит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Имхо орки не любят вампиров. Но могут. С мордастыми сложно сказать больше не любят, или меньше. Где там наши орки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Можно подумать о втором маге 4-го уровня вместо одного стригоя, с андесом например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediskin_25 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Очень интересная идея. Я бы только сделал генералом 2-го гулькинга, ибо тот который с трикседом и 8 силой будет наверное принимать больше опасностей на себя и если куда то лететь то скорее им наверное. А генерала надо беречь, а он еще и со свитком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Имхо орки не любят вампиров. Но могут. С мордастыми сложно сказать больше не любят, или меньше. Где там наши орки? орки не прыгают от радости, когда видят вампиров. это не значит, что они не могут с ними играть. а если орк чуть подточится, то может получиться даже очень мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 орки не прыгают от радости, когда видят вампиров. это не значит, что они не могут с ними играть. а если орк чуть подточится, то может получиться даже очень мило. Из моих наблюдений большинство игр орков и вампиров это либо 20-0 либо 0-20. Но как-то так выходит, что чаще 20 в пользу вампиров. А так играть можно и нужно. Больно много зависит от магии у обоих армий и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Из моих наблюдений большинство игр орков и вампиров это либо 20-0 либо 0-20. Но как-то так выходит, что чаще 20 в пользу вампиров. А так играть можно и нужно. Больно много зависит от магии у обоих армий и т.д. большая часть что орков, что вампиров, напихивают всех чаров в один отряд. кто его первый сольет, тот и проиграл в 20. вопрос качества игры, и умения рулить чарами, если что то пошло не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Во-во Фишка в том что с такими вампами герои вобще иногда могут ходить в одиночку, а маги (исключая носителя воблы, который всегда с савагами стоит)/бсб и волко герои бегать по гоблинам так как угрозы хоть и быстрые не самые поворотливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 так мы дивертить гоблинами собрались или героев в них прятать, что-то не пойму. Как-то тактика стремительно меняться стала по мере защемления яиц... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вот ты, Буревестник! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Тема ОК. Эх, молодость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Тема ОК. Эх, молодость. В былые времена сферический свордмастер убивал бладхистера из вакуума. Не тот уже вархаммер, не тот... Изменено 10 июня, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Орков обижать не дам Давай по плохому Ты считаешь что влетишь 2мя блендерами в орду савагов под моркобаннером со стоящим сзади вурзагом и терроргейстом либо мортисом и тебе ничего не будет? Ты правда думаешь что выиграешь этот файт? Ты полезешь в 30 савагов с невыбиваемым твоим ростером 5++ под 2 манглеров? Рилли? Убить 5 орков и умереть всем самым важным? Я вобще не понимаю с кем ты там на етц играл, что они искренне крестились.... Более того вампы вс орки питер Дрогер снимает Фенора 20 / 0 если я не ошибаюсь, оба игрока играют хорошо Очень надеюсь, что если мы сойдемся на етц (и я на него таки выберусь) мы сойдемся в бою с условием если кто у кого выигрывает пишет что вампы не могут против орков и наоборот в подписи на месяц, дабы данный вызов имел "вкус" Изменено 10 июня, 2015 пользователем Primarch Roboute Guilliman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 так мы дивертить гоблинами собрались или героев в них прятать, что-то не пойму. Как-то тактика стремительно меняться стала по мере защемления яиц... :) так ты скажи, что ты обсуждаешь, будет разговор. сейчас ты спросил, чем нужно драться с двумя стригоями. я написал. дальше тебя понесло, что два стригоя убьют гоблинов. может и убьют. дальше ты перешел на обсуждение орки против вампиров, со ссылками на какой то опыт. опыт твой неубедителен. в процессе еще пообсуждали моргастов и манглерами. что не так? срубись вон с дюком, у него крайний орочий лист очень любит летающих ниндзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Я вобще не понимаю с кем ты там на етц играл, что они искренне крестились.... я играл в сингле с етецешным финном вообще конечно очень интересный спич. Типа ты такой идешь качаясь, большая такая грузная коробка гулей, а на тебя со всех сторон валятся фанатики, манглеры, ноги, а в итоге победоносно прибегает отряд савагов и убивает тебя в щи. Практика же другая: вармашины либо мимо либо мало, нога не каст, манглеров забирают собаки, диверты съедены или тупят, а отряд савагов - вишенка на торте. Вся загадка тут - успеешь ты ее съесть или нет. что не так? я обсуждаю конкретный ростер, а вы мне тут все пишете как его сначала задивертят стами гоблинами, потом убъют в хлам вармашинами, потом рассадят героев по отрядам, а потом сломают на.й об савагов. Мне смешно, все так. дальше ты перешел они обыскивали нас три часа и даже в косметичку залезли (с) Изменено 10 июня, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Про етц финна - хоть с Господом Богом. Любой может сыграть неправильно Объективно говоря я вижу более 10 опций которые парят вампов и вижу 0 опций которые парят орков именно в этом матчапе 2 блендера Я лично боингом савагов убивал за фазу 9 хорей и это не шутка и не лак, просто я провел тогда граммотный маневр Тем не менее наш спор я так понимаю можно решить только одним способом - сыграв партию другую А так это просто спор ради спора Изменено 10 июня, 2015 пользователем Primarch Roboute Guilliman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) вижу 0 опций которые парят орков именно в этом матчапе 2 блендера а ничо что тебе стрелять некуда и кастить нечего? Вампир идет и контрит два спела: нога и телепорт. На остальные ср-ть. А вармашины твои стреляют в мясо, которое лечится тремя инвоками - на 6, на 3 и еще раз на 3. Очень эффективная стрельба. Я лично боингом савагов убивал за фазу 9 хорей и это не шутка и не лак, просто я провел тогда граммотный маневр какие хори, петрович? :) Тем не менее наш спор я так понимаю можно решить только одним способом - сыграв партию другую ну вот и сыграй пару партий, а то начинается тут - лично разваливал 9 хорей, пониешь. А я лично разваливался десятью хорями с зомбей и это не шутка. :) Изменено 10 июня, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Андрюх, твой ростер вызвал бурную дискуссию) могу расчехлить орков и недельки через две привезти сыграть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) А так это просто спор ради спора Миш, ну так, а ради чего ты еще мог полезть спорить с Костей? :D Переубедить его? Рили? Андрюх, твой ростер вызвал бурную дискуссию) могу расчехлить орков и недельки через две привезти сыграть :D Давно пора, соскучился поди уже, по анимосити, тупости и мисфайерам =) Изменено 10 июня, 2015 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Очень эффективная стрельба. какие хори, петрович? :) После прочтения контрой чего ты будешь заниматься (нога, телепорт), я стал еще более уверен в своих силах тебя победить ) Большое спасибо) Я про то что хори ппц как живучее моргастов, моргастов вобще развалю Более того ты даже не пркдставляешь насколько твоя маг фаза слабее моей ) Ты правда думаешь что я буду стрелять в зомби? Гулей/скелетов? Правда? Каты мб да для лакишотов и то мб, но дайверы, луки, балисты нет Данила я уверен, переспорить можно или это как в волкодаве (переспорить жреца) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 2 топикстартер Сори что забиваю твою тему спором с Константином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти