Iron Duke Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 не совсем за рейх. у нас культурный рейх совсем не нацистский, а скорее кайзеровский, с курфюстами и императором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 я только за этой встречи, только я в резине не играю если что, только живой вархаммер ну так шаг сугубо за тобой - в Чехии организую вам deathmatch. и виски заодно разживусь (вроде там еще одна бутыль была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я против klp и не совсем за рейх. Но против сильно больше. Я буду. Виски с собой принесу. Победу свою считаю, если игра так и не состоится в этом году... по каким-то причинам... мессир, ну зачем сразу так. такое пари я не буду поддерживать, оно скучное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Красавцы какие, без меня меня женили. Не знаю как и кто, но я если буду играть с кем-то, то не потому, что московские бездельники устроили себе тотализатор. На лошадей породистых ставьте и в зубы им заглядывайте... с ними же на "доступном уровне" и общайтесь, если не хватает воспитания хотя бы не говорить глупостей. Изменено 11 июня, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 кисо обиделось =) извините, не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ////// расскаиваюсь и побрился в дварфы :image132: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Красавцы какие, без меня меня женили. так ты же был не против до сингла. к тому же если Миша не доедет, то технические 20 - 0! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) так ты же был не против до сингла. к тому же если Миша не доедет, то технические 20 - 0! В) а почему бы не наоборот он в мск, ты не подыгрывай одной из сторон ;) но да Константин был не против до сингла это правда Изменено 11 июня, 2015 пользователем Primarch Roboute Guilliman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 а почему бы не наоборот он в мск, ты не подыгрывай одной из сторон ;) я никому не подыгрываю, мой интерес сугубо в том, чтобы матч состоялся при любой погоде В) а ближайшая реалистичная дата - это как раз до сингла, в Чехии, где klp точно будет! у тебя тоже дело за малым - за 2 недели сделать себе чешский шенген вообще не проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) у тебя тоже дело за малым - за 2 недели сделать себе чешский шенген вообще не проблема :) вот это приятно, если так то, я думаю 18 июля подать доки уже смогу и скорее всего успею честно без обид к Костя, мне реально интересно сыграть скорее с тобой, нежели с вампами. Вампы и челендж это так прилагается Изменено 11 июня, 2015 пользователем Primarch Roboute Guilliman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 зная klp - к нам он точно не в претензиях :) челлендж орки - вампиры сингловыми ростерами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 челлендж арторостер орков - вампиры 2 блендера стригоя и моргасты Фиксед, а то на сингл можно пойти 2мя десами, а с ними играть я не хочу отнють не по причине вампов, а по причине 2 деса :D Если КЛП согласен на такой челендж то думаю все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я за любую игру, если она технически, физически и психологически возможна. Я высказался против нездорового общения друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Кость ну на том и порешили Поездку мне одобрили визой займусь 18 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти