anglais Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Еще возможен вариант хорошего выступления ... опыт футбольной сборной говорит о том, что скандал никак не связан с качеством выступления. :rolleyes: менее понятно, чего это покемоны публичные дебаты устроили, пахнет подставой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А чего Йоши-то возмущается, кстати? Йоши, ты будешь в Праге или нет, я так и не понял? уступи ему место в латвии - будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 уступи ему место в латвии - будет biggrin.gif по пятницам не подаю (с) :) Тем более, насколько я понимаю сюжет, есть другие сборные, где недобор. Я поэтому и спрашиваю - во первых зачем бухтеж и едет ли - это во вторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 по пятницам не подаю (с) :) Тем более, насколько я понимаю сюжет, есть другие сборные, где недобор. Я поэтому и спрашиваю - во первых зачем бухтеж и едет ли - это во вторых. открой глаза, сегодня среда =) украинцы добрали поляков, белорусы не едут. мне представляется очевидным вопрос Йоши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Россия Латвия и Белорусия братья на век. Куча поедет народу на етс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 белорусы не едут хм... эвона как. Оказывается не просто места лишние, а даже мест больше, чем желающих. А вы тут лопаты подоставали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 мест вообще дофига. тут же не про места треп, а про честный отбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 православного украинца, чем неверного русского. чуть не пропустил. Саша, а ты неверный русский получаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 хоспадитыжбожешьмой, прям какая-то психическая травма несостоявшейся демократии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А чего Йоши-то возмущается, кстати? Йоши, ты будешь в Праге или нет, я так и не понял? Да не возмущаюсь я по поводу мест и попадания на ЕТС. Сам буду, Белорусы едут. чуть не пропустил. Саша, а ты неверный русский получаешься? Неверных русских было много - возмутил сам факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сам буду, Белорусы едут. ну так а в чем вопрос-то? Или ты считаешь, что ты совсем прям готов был ехать в тим-раша и тебя обидели, не взяли? Я думаю, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Неверных русских было много - возмутил сам факт. вот за что я вас люблю, так это за последовательность - даже если вас берут/зовут в команду, вы все равно в оппозиции. что не мешает вам ездить за другие страны. но за свою иностранцев не потерпим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Кстати, брать Влада вампирами была моя идея. Я тогда убедил ВБ. Ату его. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Это из за тебя его украинцы не любят? )) подстава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Кстати, брать Владамне всегда казалось, что это моя идея. но, ты прав, возможно, это более свежая обида. освежи мою память, в первый год честного отбора 8 русских не нашлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Хуже. Нашлось, но взяли влада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Хуже. Нашлось, но взяли влада. я припоминаю, что Влад вас за Украину звал, но потом Корган поставил блок. вы еще билеты купили, и на орге фенор (?) постил, что мол готовы за любую команду. эта старая тухлая история обрастает новыми подробностями :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 кто старое помянет - тому глаз долой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 кто старое помянет - тому глаз долой :) шутка, повторенная дважды - в два раза смешней! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) кто старое помянет - тому глаз долой , а кто забудет - тому два. простите не мог не закончить Изменено 17 июня, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А как же самому спросить, если интересно?) про Финку) Не православно спрашивать самому жэ... Вы таки евреи... или нет? Впрочем зачем Я так на евреев. Евреи в большинстве своем хорошие люди. Вопрос был зовет или не зовет. А не почему Я не спросил. Но теплое оно, как правило, такое мягкое. Заранее отвечу, в хорошей бы компании давно съездил. А так... Лучше Я еще куда прокачусь :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 в прагу, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Спасибо вам, скрасили долгую поездку в метро. А крыс было так мало, что они команде только один раз попались или это случайноcть? Врач на завтра назначил клизму — дотянулся ВайтБой с цинизмом! Разрядился аккумулятор — дотянулся ВайтБой-диктатор! Вдруг обжегся, плиту потрогав — дотянулся отец Юнионов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения