klp Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) ^_^ Думаю, что швед шел на этот парринг осознанно и пойдет забирать 20-0. да ну, это абсурд полный. У него ж в ростере ничего, кроме этих двух уродов нет. Т.е. можно конечно заложиться на то, что типа пушка+танк будет мимо либо удастся демонопушкой подбить вражескую... а в фазу магии один банишмент получится сконтрить, а второй не пробъет 2++, но я хз прям... Изменено 13 июня, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 С дровосеками? Так комбатные коробки? Пехотными считают в смысле маги не конные в отряде сестер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Не подскажете где висят ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 к сожалению, ростеров к этому турниру в открытом доступе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 да ну, это абсурд полный. У него ж в ростере ничего, кроме этих двух уродов нет. Т.е. можно конечно заложиться на то, что типа пушка+танк будет мимо либо удастся демонопушкой подбить вражескую... а в фазу магии один банишмент получится сконтрить, а второй не пробъет 2++, но я хз прям... Буревестник, не расстраивай. Три по пять гарпий, гейтвэй и своя мобильная пушка. При нормальном менеджменте - это контрит танк и пушку. Если скримерам удастся залочить (алтарь-то точно) банишменты на ход... В общем завтра посмотрю этот результат, будет ясно, что решил швед. Вряд ли он брал 2, чтобы сидеть за холмом в такой агрессивной команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 не, ну я думаю на вампиров каких ни будь таких демонов заряжали, на зеркалочку. Я бы и с одним рогатым уродом хз что делал, а с двумя... В "карэ" бы встал: справа хори, посередине колбаса зомбей, второй эшелон шкели, в самой дупе герои. ТГ бы мне застрелили пушкой - это уже пройденный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Надеюсь не пишут не потому что... Нечем хвастать... Изменено 14 июня, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Взяли кэп, сил нет чтобы писать что и как. Завтра заключительная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 ну вот, яж знал - демон зажался на 12-8 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 ну вот, я ж знал - демон зажался на 12-8 :) вот тебе не спится )) увы, это просто еще один дубль/просмотр в сборную с утра посмотрел - вроде ничего нового - поровну очков осталось с немцами, которые кэпнули англичан, долгое время тусовавшихся в лидерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Если кому интересно, то: Гуу (хаи) - зеркало, Мега Боинг с тирионом, принцем, 2 огненных феникса 14-6 Фенор (вампиры) - зеркало, с терроргейстом, десом, моргастами 11-9 Флам (империя) - демоны с 2 большими фестерами 12-8 Жвал (демоны) - Скавены 13-7 Шайни (лизарды) - воки примерно как у кири, только с дп сланеша с 4 лвл 17-3 Трор (гномы) - лизарды 13-7 Кирилл (воки) - дарки на 3 пегасах 6-14 Митя (томб кинги) - вуды 20-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Это же снова кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Это же снова кэп? Так это шведы и есть же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Отличные результаты! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) 1) Германия - 551 2) Покемоны :171_russia: :171_russia: :171_russia: 521 3) Дания- 515 4) Шведы- 515 Молодцы, ребят, че!)) Жаль, совсем немного не дотерпели и проиграли немцам последнюю игру примерно в кэп. Изменено 14 июня, 2015 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Красавцы!!!☺ждем бателрепы и ростеры) Изменено 14 июня, 2015 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Придется немцам реванш устраивать на етц! А так очень молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А как там вторая команда? Первая, очевидно, все сделала правильно, молодцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 ну к пятому туру они добывали придонный ил, не думаю, что что-то кардинально изменилось в их жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А как там вторая команда? Первая, очевидно, все сделала правильно, молодцом. Обновила вечный "рекорд" одной известной тебе команды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Энивей, это первый выезд наших Rejected. У Датчан так зовется их второй состав. Имне кажется, результат для первого раза не главное. В следующий раз нужно собрать полный Русский состав, не только через закрытый форум. Изменено 14 июня, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ребята, вы крутые! Как там Стас моим непокрасом наиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Витоженц? Хорошо отыграл. Это ж Стас. посмотрел свою таблицу по кандидатам в сборную - второй Стас тоже молодец. мне говорили, что у нас есть проблема с №8. оказывается - с номером 7. Изменено 14 июня, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Когда можно начинать плюсовать, ребяты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Хорошо шли. Первое место решали в последнем туре. Хорошо сыграли с Данией и Швецией. С Германией не смогли, немцы имхо сейчас готовы сильнее сборных Польши, Дании и даже Швеции. Про сборную Англии ничего не знаю. Немцы готовы не просто играть, они готовы играть миссии. Наша команда была составом игроков и армий без оглядки на миссии. Это плохо. Как будет на етс, успеем ли что то придумать и составить Билд с учетом миссий я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения