yoshi Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Проблемы с логикой. Как связан клуб с фин. возможностью и мотивацией ездить на турниры? Клуб спонсирует штоле? :D Это два не связанных предложения. Первое не про Вармап, второе про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) В целом должно быть очевидно почему ездят люди из одного клуба и не ездят из регионов. Ну загорится у человека желание с ездить, он пойдёт к друзьям знакомым и предложит им. Если их 40 человек то может кто и согласится а если их 3 то .... Ну и что ему одному ехать, просится к кому то в команду к людям которых он и в лицо не помнит так как видит раза 2 в год и то мельком. Ну и финансовое положение уменьшит шансы что появится хоть 1 желающий из регенов до минимума. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Может другие клубы России просто положили на етс. И не болеют? А йоши и теперь я переживаем за них. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Как-то скучно стало. Йоши, давай уже на персоналии переходить. Кого конкретно, объективно достойного, ты не видишь в команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Я бы Шайнера не брал, он не очень... Засудил нас на Питерском команднике, гад) Изменено 16 июня, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Может другие клубы России просто положили на етс. И не болеют? А йоши и теперь я переживаем за них. Приятно, что не я один такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Что, опять пламенный борец за правду и свободу слился в хихи-хаха? Ну почему оно всегда так :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Продолжение после етс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 жует попкорн попутно играя сам с собой в ваху и умиляеться проблемам соседей... Блеа как ты прав, бро )) хотя... ничего нового, год из года читаю тех же клоунов - собака лает, караван идет х@ле )) Митя - тимселектор второй год подряд, так как меньше говорит, больше делает, а на мне Юнион, и есть, чем заняться - так-то друзья у нас разные )) а если кто че хочет доказать - все ж в курсе, обсуждали уже, направьте заявку на челлендж, проведем в лучшем виде, повторим спб, че ))) ща в дороге - тема сладкая, потом отпишусь может ) Костя - ;) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Состав этого года оглашен будет? Интересно, кто мимо команды в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А тебе не пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Не скажу за всю Одессу, но... +1 В этом году для нас выезды в Европы чисто финансово стали сильно сложнее из-за всем известных причин.. Разок съездить - еще туда-сюда мб, дальше - уже печаль. Будем надеяться, что в следующем году все попроще будет. Ну, это так, ИМХО от регионов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Шайни, а что там турниры так часто? Подтверждаю. Турниры разного формата , масштаба и географии в Финке очень часто. Даже если брать только етц - раз в месяца 2 часто бывают стрики. А Шайни ездит на них чаще меня )) по разным причинам. Тем не менее, пересекаемся часто. И то, что ездит только он и Миша, как бэ намекает что никому не упало участвовать в турнирах и чего-то там показывать. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) А день то налаживается! Активнее работаем лопатами, товарищи, активнее! ^_^ Изменено 17 июня, 2015 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Подтверждаю. Турниры разного формата , масштаба и географии в Финке очень часто. Даже если брать только етц - раз в месяца 2 часто бывают стрики. А Шайни ездит на них чаще меня )) по разным причинам. Тем не менее, пересекаемся часто. И то, что ездит только он и Миша, как бэ намекает что никому не упало участвовать в турнирах и чего-то там показывать. Ты знаешь. Мы с Антоном раньше хорошо общались. И даже в гостях пили играли и т.д. Но что Антон кого-то зовет - вижу первый раз. Да и вообще про турниры в Финке услышал зимой один раз, когда Антон что-то там выиграл и написал отчет. И вот второй раз. Так что "как бы" намеки могут быть разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Все копят к августу. Ждут. Хотя обострение классовой борьбы доставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Все копят к августу. Ждут. Хотя обострение классовой борьбы доставляет... Еще возможен вариант хорошего выступления ... Я к чему, лучше не копить, а сливать сейчас :) Заодно моральный дух у выступающих поднимется ... Изменено 17 июня, 2015 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) А как же самому спросить, если интересно?) про Финку) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Blackrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Не православно спрашивать самому жэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 старый прикол про "нас не позвали". Я вот например про финские турниры слышу чуть ли не каждый раз как слышу про Шайни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ты знаешь. Мы с Антоном раньше хорошо общались. И даже в гостях пили играли и т.д. Но что Антон кого-то зовет - вижу первый раз. Да и вообще про турниры в Финке услышал зимой один раз, когда Антон что-то там выиграл и написал отчет. И вот второй раз. Так что "как бы" намеки могут быть разные. Серега, через пару недель будет готова моя финская виза. Зову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тебе и год назад повезло, просто ты встал в позу и сказал не поеду.в этом поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) В этом году не встал. Но время есть. Я волнуюсь. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Все копят к августу. Ждут. Хотя обострение классовой борьбы доставляет... классика марксизма- ленинизма - не лжеучение. приятно, что у текущего состава есть и свой смоук, и свой жвал :D это от меня в рамках наброса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А чего Йоши-то возмущается, кстати? Йоши, ты будешь в Праге или нет, я так и не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения