Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warm up 2015

Рекомендуемые сообщения

Проблемы с логикой. Как связан клуб с фин. возможностью и мотивацией ездить на турниры? Клуб спонсирует штоле? :D

Это два не связанных предложения.

Первое не про Вармап, второе про него.

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В целом должно быть очевидно почему ездят люди из одного клуба и не ездят из регионов.

Ну загорится у человека желание с ездить, он пойдёт к друзьям знакомым и предложит им. Если их 40 человек то может кто и согласится а если их 3 то ....

Ну и что ему одному ехать, просится к кому то в команду к людям которых он и в лицо не помнит так как видит раза 2 в год и то мельком.

Ну и финансовое положение уменьшит шансы что появится хоть 1 желающий из регенов до минимума.

Изменено пользователем Ногогрыз

Может другие клубы России просто положили на етс. И не болеют? А йоши и теперь я переживаем за них.

Изменено пользователем Mity

Как-то скучно стало. Йоши, давай уже на персоналии переходить. Кого конкретно, объективно достойного, ты не видишь в команде?

Я бы Шайнера не брал, он не очень...

Засудил нас на Питерском команднике, гад)

Изменено пользователем yoshi

Может другие клубы России просто положили на етс. И не болеют? А йоши и теперь я переживаем за них.

Приятно, что не я один такой...

жует попкорн попутно играя сам с собой в ваху и умиляеться проблемам соседей...

Блеа как ты прав, бро )) хотя... ничего нового, год из года читаю тех же клоунов - собака лает, караван идет х@ле )) Митя - тимселектор второй год подряд, так как меньше говорит, больше делает, а на мне Юнион, и есть, чем заняться - так-то друзья у нас разные ))

а если кто че хочет доказать - все ж в курсе, обсуждали уже, направьте заявку на челлендж, проведем в лучшем виде, повторим спб, че )))

ща в дороге - тема сладкая, потом отпишусь может )

Костя - ;) ))

Не скажу за всю Одессу, но...

+1 В этом году для нас выезды в Европы чисто финансово стали сильно сложнее из-за всем известных причин.. Разок съездить - еще туда-сюда мб, дальше - уже печаль. Будем надеяться, что в следующем году все попроще будет. Ну, это так, ИМХО от регионов...

Шайни, а что там турниры так часто?

Подтверждаю. Турниры разного формата , масштаба и географии в Финке очень часто. Даже если брать только етц - раз в месяца 2 часто бывают стрики.

А Шайни ездит на них чаще меня )) по разным причинам. Тем не менее, пересекаемся часто. И то, что ездит только он и Миша, как бэ намекает что никому не упало участвовать в турнирах и чего-то там показывать.

Изменено пользователем Pax

А день то налаживается! Активнее работаем лопатами, товарищи, активнее! ^_^ Изменено пользователем старый гном

Подтверждаю. Турниры разного формата , масштаба и географии в Финке очень часто. Даже если брать только етц - раз в месяца 2 часто бывают стрики.

А Шайни ездит на них чаще меня )) по разным причинам. Тем не менее, пересекаемся часто. И то, что ездит только он и Миша, как бэ намекает что никому не упало участвовать в турнирах и чего-то там показывать.

Ты знаешь. Мы с Антоном раньше хорошо общались. И даже в гостях пили играли и т.д. Но что Антон кого-то зовет - вижу первый раз. Да и вообще про турниры в Финке услышал зимой один раз, когда Антон что-то там выиграл и написал отчет. И вот второй раз. Так что "как бы" намеки могут быть разные.

Все копят к августу. Ждут. Хотя обострение классовой борьбы доставляет...

Еще возможен вариант хорошего выступления ...

Я к чему, лучше не копить, а сливать сейчас :) Заодно моральный дух у выступающих поднимется ...

Изменено пользователем Oslik

А как же самому спросить, если интересно?) про Финку)

Изменено пользователем Blackrose

Ты знаешь. Мы с Антоном раньше хорошо общались. И даже в гостях пили играли и т.д. Но что Антон кого-то зовет - вижу первый раз. Да и вообще про турниры в Финке услышал зимой один раз, когда Антон что-то там выиграл и написал отчет. И вот второй раз. Так что "как бы" намеки могут быть разные.

Серега, через пару недель будет готова моя финская виза. Зову!

Тебе и год назад повезло, просто ты встал в позу и сказал не поеду.
в этом поедет?

Все копят к августу. Ждут. Хотя обострение классовой борьбы доставляет...

классика марксизма- ленинизма - не лжеучение.

приятно, что у текущего состава есть и свой смоук, и свой жвал :D

это от меня в рамках наброса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...