Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warm up 2015

Рекомендуемые сообщения

Даже учитывая, что в этом году мне свезло с тимселектором

Тебе и год назад повезло, просто ты встал в позу и сказал не поеду.

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Митя, вы сделали большой шаг вперед и я не пытаюсь это дескредитировать. Да, я не мог посещать зарубежные турниры в этом и прошлом году, т.к. у меня просто не было финансовой возможности и я слава богу, ни на что не претендую в этом. Но даже если бы и претендовал - то меня бы не взяли.

Как мне кажется нужно прогрессировать дальше - делать прозрачную систему отбора, при которой попадание в команду не будет зависеть от мнения одного человека (да, у меня до сих пор бомбит от ВБ).

В этом году вы вывезли вторую команду на Вармап - это огромный успех! Но работа не доведена до конца - команду можно и нужно полностью укомплектовать.

У нас огромная страна с большими очагами заражения Вахой. Юг, Северо-Запад, Урал, Поволжье. Там много талантливых игроков, которые готовы тренироваться и ездить на зарубежные турниры. Но при нынешней системе никто из других регионов не поехал... Почему?

- мотивация

- отсутствие информации о турнирах/ЕТС кухне на общем форуме

Тебе и год назад повезло, просто ты встал в позу и сказал не поеду.

Нет, в прошлом году был ВБ. А отказался, потому что не видел движения в системе (в позапрошлом тоже ВБ был) и перспективы и жить в такой системе координат не хотел. То, что он отдал тимселекторство - громадный прорыв для фб в россии

Йоши

Митя, вы сделали большой шаг вперед и я не пытаюсь это дескредитировать. Да, я не мог посещать зарубежные турниры в этом и прошлом году, т.к. у меня просто не было финансовой возможности и я слава богу, ни на что не претендую в этом. Но даже если бы и претендовал - то меня бы не взяли.

Давай ты сначала съездишь на турниры, потом тебя не возьмут, и тогда ты справедливо возмутишься, а?

Шайни

Нет, в прошлом году был ВБ. А отказался, потому что не видел движения в системе (в позапрошлом тоже ВБ был) и перспективы и жить в такой системе координат не хотел. То, что он отдал тимселекторство - громадный прорыв для фб в россии

Вот эту позицию твою Антон я дюже уважаю. На полном серьезе. Чего я не уважаю - что ты не можешь ее при себе держать.

Изменено пользователем Guu

Мне кажется у нас банально турниров маловато. Или на них что-то не так происходит, потому что новых людей турниры не несут. Есть три очага етц-вахи. Юнион, Шайни-Питер, Коля-Ваня-Ростов. А остальное это что, где? Хотя Воронеж молодцы, да.

Потому и людей мало...

Изменено пользователем Циник'

Но даже если бы и претендовал - то меня бы не взяли.

У нас огромная страна с большими очагами заражения Вахой. Юг, Северо-Запад, Урал, Поволжье. Там много талантливых игроков, которые готовы тренироваться и ездить на зарубежные турниры. Но при нынешней системе никто из других регионов не поехал... Почему?

- мотивация

- отсутствие информации о турнирах/ЕТС кухне на общем форуме

Первое - ноу коменс. Продолжил принимать на свой счет.

Второе это еще одно кривосознание, информация была и на общем форуме и во все стороны люди спрашивали через личку, кто хочет ехать на варм ап. Ну и самое главное вторая команда вармапа была стидфаст, а не раша резерв. У стидфаста доброе лицо, но это их команда и за них решать я не могу, мог только просить.

Мое мнение, регионам трудно, потому что кризис. Это Москва зажралась. Хотя я уже говорил, что супер Мастерс в Польше с туризмом на 6 дней мне обошелся в 17 к рублей и 1250 на штрафы. Это с пивом и отелями в центрах Кракова.

Дания, дорогая тут была 30.

Кстати, был в этом году на Урале в Екате, там все печально по слухам...

А виноват тоже тимселектор!

Там много талантливых игроков, которые готовы тренироваться и ездить на зарубежные турниры

Лолшто O_o .

Тут, не то, что на зарубежные (на которые в этом году даже нам, "сытым москалям", стало трудно выезжать из-за курса валют), на питерский от всея Урала-Сибири-ДВ приехал ровно 1 человек. Казалось бы, причем тут WB?

Изменено пользователем DM Crew

на питерский от всея Урала-Сибири-ДВ приехал ровно 1 человек.
Надо в подпись поставить счётчик упоминаний фб на Урале и в Сибири. На последних 6-х мероприятиях по фб в Сибири и на Урале не было ни одного москвича. Казалось бы, причём тут ВБ.

З.Ы. Продолжайте, очень интересно :) Хотя ИМХО пора отдельную тему создавать.

Изменено пользователем Ermine

Самая трагедь в том, что мало кто втыкает на каком уровне сейчас играют вот эти все етецешные топы. 8-ка ими настолько отдро.ена, что вот эти вот рассуждения о "перспективных и талантливых игроках из регионов" это конечно хорошо, но это дроп 0-20 заведомо. Ау, перспективные игроки из регионов! В августе будет сингл в Праге, ваш последний шанс сделать шаг в мир большого ФБ, прежде чем его пересадят на розовых поней на круглых подставках! А в ответ тишина... :)

Изменено пользователем klp

Не скажу за всю Одессу, но...регионам трудно только по причине километража отделяющего нас от вас. Помню, как-то год-два назад терли эту тему, было смешно.

Но по факту вам стоит сгонять в Польшу-Германию столько же сколько нам к вам (в смысле, в Мск). И в обратном порядке тоже самое. Шибко не наездишься)

Нам не хватает игровой практики с разными армиями (мало игроков, некоторые армии вообще никак не представлены). Потому отстаем.

Йоши, извини, но ты сильно неправ. Условия набора для всех одинаковые - дальше все зависит от тебя. Регионам да, тяжелее. Из-за расстояния, возможно денег, или еще чего. Взять того же Колю Зурдо. Он из регионов, и вполне себе хорошо съездил на етс, показал неплохой результат. Он был далеко не на всех зарубежных турнирах, но он наигрывал, где-то подкопил и съездил или еще что. Ты же из Питера, вторая столица, захотел - вписался к нам бы в Польшу или есть та же финка для питерских. У всех есть мнение, все хотят высказываться, но никто не хочет играть. Кто-то видит етс как мотивацию, но для кого-то видимо этого недостаточно.

Еще раз напоминаю, мы с Мишаней катаем на турниры в Финку каждый месяц. Места в машине есть. Кто хочет - вэлкам. Можно спать в спальниках. Так что поездка может быть бесплатной

Йоши, извини, но ты сильно неправ. Условия набора для всех одинаковые - дальше все зависит от тебя.

Если одинаковые, то где игроки из других клубов?

В любом случае я на это надеюсь, проверим в следующем году.

- мотивация

Как то так. Ты сам на вармап собирался собирался и не собрался.

Была бы мотивация, и из регионов можно хоть до той же Польши доехать. Как показала практика, на машине получается крайне бюджетно. Только почему то ездят на турниры почти одни и те же.

Еще раз напоминаю, мы с Мишаней катаем на турниры в Финку каждый месяц. Места в машине есть. Кто хочет - вэлкам. Можно спать в спальниках. Так что поездка может быть бесплатной

Шайни, а что там турниры так часто?

Как то так. Ты сам на вармап собирался собирался и не собрался.

Была бы мотивация, и из регионов можно хоть до той же Польши доехать. Как показала практика, на машине получается крайне бюджетно. Только почему то ездят на турниры почти одни и те же.

Так вот я к этому и веду, ездят то одни и те же - ребята из Юниона

Я не в счет, у меня были затяжные финансовые проблемы. Мой отказ не имеет ничего общего с интересами и мотивацией.

Как где? Там же где и ты, Сашенька - *ей страдают :)

Может быть ты и прав, но ситуации это не меняет. Вам проще, вы рядом, ходите в один клуб, выработали иммунитет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...