Mity Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Даже учитывая, что в этом году мне свезло с тимселектором Тебе и год назад повезло, просто ты встал в позу и сказал не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Что то рано начали в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Митя, вы сделали большой шаг вперед и я не пытаюсь это дескредитировать. Да, я не мог посещать зарубежные турниры в этом и прошлом году, т.к. у меня просто не было финансовой возможности и я слава богу, ни на что не претендую в этом. Но даже если бы и претендовал - то меня бы не взяли. Как мне кажется нужно прогрессировать дальше - делать прозрачную систему отбора, при которой попадание в команду не будет зависеть от мнения одного человека (да, у меня до сих пор бомбит от ВБ). В этом году вы вывезли вторую команду на Вармап - это огромный успех! Но работа не доведена до конца - команду можно и нужно полностью укомплектовать. У нас огромная страна с большими очагами заражения Вахой. Юг, Северо-Запад, Урал, Поволжье. Там много талантливых игроков, которые готовы тренироваться и ездить на зарубежные турниры. Но при нынешней системе никто из других регионов не поехал... Почему? - мотивация - отсутствие информации о турнирах/ЕТС кухне на общем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Тебе и год назад повезло, просто ты встал в позу и сказал не поеду. Нет, в прошлом году был ВБ. А отказался, потому что не видел движения в системе (в позапрошлом тоже ВБ был) и перспективы и жить в такой системе координат не хотел. То, что он отдал тимселекторство - громадный прорыв для фб в россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Йоши Митя, вы сделали большой шаг вперед и я не пытаюсь это дескредитировать. Да, я не мог посещать зарубежные турниры в этом и прошлом году, т.к. у меня просто не было финансовой возможности и я слава богу, ни на что не претендую в этом. Но даже если бы и претендовал - то меня бы не взяли. Давай ты сначала съездишь на турниры, потом тебя не возьмут, и тогда ты справедливо возмутишься, а? Шайни Нет, в прошлом году был ВБ. А отказался, потому что не видел движения в системе (в позапрошлом тоже ВБ был) и перспективы и жить в такой системе координат не хотел. То, что он отдал тимселекторство - громадный прорыв для фб в россии Вот эту позицию твою Антон я дюже уважаю. На полном серьезе. Чего я не уважаю - что ты не можешь ее при себе держать. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Мне кажется у нас банально турниров маловато. Или на них что-то не так происходит, потому что новых людей турниры не несут. Есть три очага етц-вахи. Юнион, Шайни-Питер, Коля-Ваня-Ростов. А остальное это что, где? Хотя Воронеж молодцы, да. Потому и людей мало... Изменено 16 июня, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Кстати, был в этом году на Урале в Екате, там все печально по слухам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Теперь есть Стидфаст. .. с Циниковским терейном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 речь же не о террейне, а об игроках, которые умеют играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Но даже если бы и претендовал - то меня бы не взяли. У нас огромная страна с большими очагами заражения Вахой. Юг, Северо-Запад, Урал, Поволжье. Там много талантливых игроков, которые готовы тренироваться и ездить на зарубежные турниры. Но при нынешней системе никто из других регионов не поехал... Почему? - мотивация - отсутствие информации о турнирах/ЕТС кухне на общем форуме Первое - ноу коменс. Продолжил принимать на свой счет. Второе это еще одно кривосознание, информация была и на общем форуме и во все стороны люди спрашивали через личку, кто хочет ехать на варм ап. Ну и самое главное вторая команда вармапа была стидфаст, а не раша резерв. У стидфаста доброе лицо, но это их команда и за них решать я не могу, мог только просить. Мое мнение, регионам трудно, потому что кризис. Это Москва зажралась. Хотя я уже говорил, что супер Мастерс в Польше с туризмом на 6 дней мне обошелся в 17 к рублей и 1250 на штрафы. Это с пивом и отелями в центрах Кракова. Дания, дорогая тут была 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Кстати, был в этом году на Урале в Екате, там все печально по слухам... А виноват тоже тимселектор! Там много талантливых игроков, которые готовы тренироваться и ездить на зарубежные турниры Лолшто O_o . Тут, не то, что на зарубежные (на которые в этом году даже нам, "сытым москалям", стало трудно выезжать из-за курса валют), на питерский от всея Урала-Сибири-ДВ приехал ровно 1 человек. Казалось бы, причем тут WB? Изменено 16 июня, 2015 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) на питерский от всея Урала-Сибири-ДВ приехал ровно 1 человек.Надо в подпись поставить счётчик упоминаний фб на Урале и в Сибири. На последних 6-х мероприятиях по фб в Сибири и на Урале не было ни одного москвича. Казалось бы, причём тут ВБ. З.Ы. Продолжайте, очень интересно :) Хотя ИМХО пора отдельную тему создавать. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Самая трагедь в том, что мало кто втыкает на каком уровне сейчас играют вот эти все етецешные топы. 8-ка ими настолько отдро.ена, что вот эти вот рассуждения о "перспективных и талантливых игроках из регионов" это конечно хорошо, но это дроп 0-20 заведомо. Ау, перспективные игроки из регионов! В августе будет сингл в Праге, ваш последний шанс сделать шаг в мир большого ФБ, прежде чем его пересадят на розовых поней на круглых подставках! А в ответ тишина... :) Изменено 16 июня, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Не скажу за всю Одессу, но...регионам трудно только по причине километража отделяющего нас от вас. Помню, как-то год-два назад терли эту тему, было смешно. Но по факту вам стоит сгонять в Польшу-Германию столько же сколько нам к вам (в смысле, в Мск). И в обратном порядке тоже самое. Шибко не наездишься) Нам не хватает игровой практики с разными армиями (мало игроков, некоторые армии вообще никак не представлены). Потому отстаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 жует попкорн попутно играя сам с собой в ваху и умиляеться проблемам соседей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 жует попкорн Почему не санкционные шпроты уж? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Почему не санкционные шпроты уж? ;) у меня столько здоровья нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Йоши, извини, но ты сильно неправ. Условия набора для всех одинаковые - дальше все зависит от тебя. Регионам да, тяжелее. Из-за расстояния, возможно денег, или еще чего. Взять того же Колю Зурдо. Он из регионов, и вполне себе хорошо съездил на етс, показал неплохой результат. Он был далеко не на всех зарубежных турнирах, но он наигрывал, где-то подкопил и съездил или еще что. Ты же из Питера, вторая столица, захотел - вписался к нам бы в Польшу или есть та же финка для питерских. У всех есть мнение, все хотят высказываться, но никто не хочет играть. Кто-то видит етс как мотивацию, но для кого-то видимо этого недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Еще раз напоминаю, мы с Мишаней катаем на турниры в Финку каждый месяц. Места в машине есть. Кто хочет - вэлкам. Можно спать в спальниках. Так что поездка может быть бесплатной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Йоши, извини, но ты сильно неправ. Условия набора для всех одинаковые - дальше все зависит от тебя. Если одинаковые, то где игроки из других клубов? В любом случае я на это надеюсь, проверим в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Как где? Там же где и ты, Сашенька - *ей страдают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 - мотивация Как то так. Ты сам на вармап собирался собирался и не собрался. Была бы мотивация, и из регионов можно хоть до той же Польши доехать. Как показала практика, на машине получается крайне бюджетно. Только почему то ездят на турниры почти одни и те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Еще раз напоминаю, мы с Мишаней катаем на турниры в Финку каждый месяц. Места в машине есть. Кто хочет - вэлкам. Можно спать в спальниках. Так что поездка может быть бесплатной Шайни, а что там турниры так часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Как то так. Ты сам на вармап собирался собирался и не собрался. Была бы мотивация, и из регионов можно хоть до той же Польши доехать. Как показала практика, на машине получается крайне бюджетно. Только почему то ездят на турниры почти одни и те же. Так вот я к этому и веду, ездят то одни и те же - ребята из Юниона Я не в счет, у меня были затяжные финансовые проблемы. Мой отказ не имеет ничего общего с интересами и мотивацией. Как где? Там же где и ты, Сашенька - *ей страдают :) Может быть ты и прав, но ситуации это не меняет. Вам проще, вы рядом, ходите в один клуб, выработали иммунитет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Проблемы с логикой. Как связан клуб с фин. возможностью и мотивацией ездить на турниры? Клуб спонсирует штоле? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения