Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warm up 2015

Рекомендуемые сообщения

че-то я про сон перед крайней игрой с немцами вспомнил. слышал, что он был нереально важен. особенно от одного "особо зажегшего".

я говорю только про себя, у остальных могут быть иные впечатления

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я говорю только про себя, у остальных могут быть иные впечатления

это-то конечно. и результаты.

так... обратил внимание на чтд. ну да ладно. репорт был интересным.

надо всего ход простоять :P

с тебя репорт по игре, в рамках ответной любезности.

Напишу. Тебе же только про мою первую игру?

Напишу. Тебе же только про мою первую игру?

мне все интересно, но дальше я согласен на телеграфный стиль. если чего то потрясающе красивого не было

Мне швед рассказал, как они формируют команду:

1. Первые пол года играются тренеровки (иногда с обменами армий) почти каждую неделю. Открытые. Участвуют все желающие.

2. Капитан прошлого состава выбирает первого игрока.

3. Первый игрок выбирает второго.

4. Далее также.

5. Когда игроки собраны они голосованием выбирают капитана. Капитан не играет.

Против Шведа была самая качественная игра. Безусловно, самый сильный оппонент. Раньше я думал, что в 14м году шведам повезло. Теперь считаю, что они имеют отличные шансы выиграть etc.

Любопытная схема, интересно было бы сравнить их состав за последние года 3-4, насколько сильно менялся с такой схемой набора

Получше, чем выбор одного человека.

Я три года подряд играю со сборной Швеции. Каждый раз это был новый игрок. И этих игроков я в этом году не видел.

а у нас есть богатый выбор? Ну начиная с тебя в команде бы пошли питерские, тоже мне интрига. Тебе нужны конфликты? И так по моему хватает. :)

в реальности, согласись, что на ЕТЦ ехать есть смысл только тем, кто хотя бы примерно понимает какой у "них там" метагейм. А это те, кто худо-бедно в этом году куда либо выбирались. Ну и давай посчитаем по пальцам этих людей. Так что демократия - это хорошо, но демократия - это еще и ответственность. :)

Каждый раз это был новый игрок. И этих игроков я в этом году не видел.

у нас просто очень маленькое фб-комьюнити. Это кстати сильно сказывается на результатах... я уже не говорю о кол-ве турниров: в одной только Польше в год в десять раз больш событий, чем во всей России и бывших республиках СССР вместе взятых.

Изменено пользователем klp

А смысл ездить, потеть, если за тебя уже все давно решили? Уютное Московское лобби лучше возьмет православного украинца, чем неверного русского. Хотя в этом году надеюсь по другому)

Энивей, разница в подходе. Все должны иметь возможность, не только те, кто в Юнионе.

1. Первые пол года играются тренеровки (иногда с обменами армий) почти каждую неделю. Открытые. Участвуют все желающие.

2. Капитан прошлого состава выбирает первого игрока.

3. Первый игрок выбирает второго.

4. Далее также.

5. Когда игроки собраны они голосованием выбирают капитана. Капитан не играет.

Против Шведа была самая качественная игра. Безусловно, самый сильный оппонент. Раньше я думал, что в 14м году шведам повезло. Теперь считаю, что они имеют отличные шансы выиграть etc.

Ну нет Антон. Сможешь найти составы етс шведов за 2012-2014. Сколько там было новых людей? Нет там 3+ новичков в составе.

Другое дело если ты не согласен в принципе с тем, чтобы на етс от России каждый раз ездила команда из 7 человек , как это было предыдущие 2 года и о чудо, один поменялся. Только Швеция тут не при чем, Антон.

Ну и тех кто готов играть " почти каждую неделю" очень мало у нас в стране. Про то, что "капитан" страны не играет и выбирается голосованием, лично мне не ясно такое обязательное условие. Зачем не играть? Или ты про выборы? Если про выборы, то мне не интересно, вне интересен вархаммер, а не выборы капитанов.

Но в целом, Шведы уже много лет как вошли в топ 5 присосавшись к большой 4-ке. И в 2014 они заслуженно выиграли. Я таблицу матчапов по ним в 2014 проверял сразу за Польшей-Италией-Данией-Германией. И сейчас Швеция по прежнему может выиграть. Может, но имхо не так, как поляки ранее, проведя 6 туров на первом столе.

Мне очень много кто говорил много приятного про уровень игры тимы раша, как он вырос за последние годы. Почему нужно обязательно не любить свой подход и хотеть, чтобы было как у них?

А смысл ездить, потеть, если за тебя уже все давно решили? Уютное Московское лобби лучше возьмет православного украинца, чем неверного русского. Хотя в этом году надеюсь по другому)

Энивей, разница в подходе. Все должны иметь возможность, не только те, кто в Юнионе.

Йоши, ты молодец. Жаль, что ты подал заявку и больше ничего не делал в течение года, чтобы попасть в команду етс Россия. При чём тут огурец, я вообще не понимаю, где было сказано, что едут только те кто в " юнионе"? Или это опять приколы о вайт бое? Если о вайт бое, то ты зацепил и меня, потому что я максимально старался выйти за рамки юниона. Грустно это. Возможность была у всех, но резаться в етс каждые выходные в течение года и скататься на много турниров смогли очень мало кто. Проще ничего не сделать, но иметь мнение о текущей несправедливости и о невозможности попасть в Тим рашу.

а у нас есть богатый выбор? Ну начиная с тебя в команде бы пошли питерские, тоже мне интрига. Тебе нужны конфликты? И так по моему хватает. :)

Не угадал. В покемонском чатике Митя уже проводил сбор мнений. Я бы выбрал Энгри-Кирю. Я же хочу выиграть etc. С питерскими дружбанами я в аркхэм поиграю. Наверное предложил бы кого из Питера, еслибы игрок у меня несколько раз выиграл.

Шведская система друзей только для шведов?

Команда 7рых - плохо?

Регионам равные шансы?

Уровень вырос?

В сборной диктатура?

Вот и опрос общественного мнения получился )

Мне очень много кто говорил много приятного про уровень игры тимы раша, как он вырос за последние годы. Почему нужно обязательно не любить свой подход и хотеть, чтобы было как у них?

Мне просто понравилось, что у них есть регламент попадания сборную и выбора капитана. И не нравится, что у нас нет. Даже учитывая, что в этом году мне свезло с тимселектором

Я сразу сказал, что если хотите регламент, то пишите, я этого делать не успею. Вот регламента и нет. Сразу сказал что со мной будет еще одна диктатура просто с другим лицом. Ибо потянуть прозрачный регламент в одно рыло я не могу.

Ладно, заканчивайте. Все кто действительно хотели поехать - поедут. А так что бы "я хочу", а потом "ой, ребята простите, забыл билет купить/кошка родила/на работе не пустили/у меня хоккей", так тоже не дело. Может кто-то и хотел именно "за сборную России", ну тут, как говорится, Москва слезам не верит. Очевидно, что в Мск наилучший доступ к плейтестам, соответственно им и решать.

Собственно, как нетрудно уже догадаться, скоро будет объявлен состав Тим раша фб 2015. Ибо основная отметка- окончание варм апа прошла.

Когда я последний раз там был, у сборной был устав wink.gif

у нас лишь бы бюрократию развести. Давайте еще концепцию напишем на 40 листах, где будут такие слоа, как "популяризация", "акцентирование на развитии" и "патриотическое воспитание игроков в вархаммер".

у нас лишь бы бюрократию развести. Давайте еще концепцию напишем на 40 листах, где будут такие слоа, как "популяризация", "акцентирование на развитии" и "патриотическое воспитание игроков в вархаммер".

Не вижу смысла не сделать то же самое но серьезно и без тумана о котором ты пишешь.

Мне просто понравилось, что у них есть регламент попадания сборную и выбора капитана. И не нравится, что у нас нет. Даже учитывая, что в этом году мне свезло с тимселектором

Ты кажется неправильно его расслышал. Капитан выбирает игрока, потом они вместе выбирают третьего, втроем выбирают четвертого и т.д. По-моему было так.

Надо объявить конкурс регламентов

Помнится, ты уже обещал всероссийскую систему рейтинга. Лично я так до сих пор ее жду с придыханием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...