Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warm up 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А где бы ростеры Warm up 2015 раздобыть для коллекции? на странице турнира не нашел.

Так как ростера закрытые. И до етс это закрытая информация доступная только для сборных, которые играли на данном турнире.

То просьба сообщить сей

"Секрет Полишенеля"
Секре́т Полишине́ля — секрет, который всем и так известен, мнимая тайна, «секрет — на весь свет».

Выражение происходит от имени комического персонажа Комедии дель арте Полишинеля (фр. Polichinelle от итал. Pulcinella — Пульчинелла). Персонаж являет собой глупого слугу, задиру, шута и болтуна, который сообщал под видом секретов известные всем вещи. Появился на сцене ярмарочного театра в конце XVI в. В XVII веке был введен Мольером в комедию «Мнимый больной».

Под выражением «секрет Полишинеля» подразумевают тайну, которая не является таковой, просто все делают вид, что это на самом деле секрет, и лишь кто-то один самый глупый его не знает. Один из распространенных сюжетов состоял в том, что Коломбина, жена Полишинеля, изменяет ему с Арлекином. Все персонажи знают этот секрет, но не говорят о нём, потому что все и так знают. Только один Полишинель не знает об измене, потому что и не догадывается ни у кого спросить.

в личку дальше он не пойдет, потому как нужно только лично мне.

Изменено пользователем Seram

Ростера закрытые. До етс это закрытая информация доступная только для сборных, которые играли на данном турнире.

Изменено пользователем Mity

А можно вопрос по ростерам без уточнения?

Много Моргестов, и как они себя показывают?

Изменено пользователем Ногогрыз

Много Моргестов, и как они себя показывают?

я ранее скидывал сюда коммент от оргов о том, что моргасты - самый часто встречающийся юнит в ростерах турнира

С шайни. 10-10. Антону понравился 13-Й в темплов.

Спасибо, надо же, не зря мы с Шайни потестили, это он ещё удачно отскочил)

Я слился в 0 даркам англейза, которыми играл Расмус. В остальных играх норм.

Расмус молодца.

Подскажите, что такого хитрожопого выкатил вуд 2-го состава датчан, сыграв 14-6 против ВоКов Саламандера.

18 вейвочтеров, хай/дес.

еще у него есть огненное знамя. если кира был с химерой, то ему было забавно.

Я был с химерой, я выигрывал на 20-0 пока на 3-4 ходу не случился полный факап на кубах, Стас Витоженц наблюдал, лорд и коляска сделал. 0 вундов посл лукам с банером, я не сломал фортитуду ему, а он в свой ход на 3 кубах (у меня был скролл) скастил ломалку в бсб и убил его потом 20 луками с труфлайтом.... А затем убежал от чаржа на 12 коробкой сестер, в итоге я сыграл 9-11 и проиграл сценарий 6-14 :(( кошмарно просто было, а ростер был мой пипец химера страдала каждую игру я ее как хоусталь возил

Я был с химерой, я выигрывал на 20-0 пока на 3-4 ходу не случился полный факап на кубах, Стас Витоженц наблюдал, лорд и коляска сделал. 0 вундов посл лукам с банером, я не сломал фортитуду ему, а он в свой ход на 3 кубах (у меня был скролл) скастил ломалку в бсб и убил его потом 20 луками с труфлайтом.... А затем убежал от чаржа на 12 коробкой сестер, в итоге я сыграл 9-11 и проиграл сценарий 6-14 :(( кошмарно просто было, а ростер был мой пипец химера страдала каждую игру я ее как хоусталь возил

Мое предложение насчет похода в церковь для снятия порчи еще в силе :)

Изменено пользователем Axilees

Спасибо всем кто болел за всех нас. Турнир интересный, режим не такой ужас ужас как рассказывают, если гв не выдаст и 9ка не съест обязательно постараюсь в следующем году поехать.

Умеет кидать 4+)
надо всего ход простоять :P

с тебя репорт по игре, в рамках ответной любезности.

ростер был мой пипец

this :P

хорошо же сыграл. чего наговариваешь на себя?

режим не такой ужас ужас как рассказывают

че-то я про сон перед крайней игрой с немцами вспомнил. слышал, что он был нереально важен. особенно от одного "особо зажегшего".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...