klp Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Да, моргасты однозначно выпали из рестриктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Молодцы парни! Отдельно болею за Славку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Шведы же чемпионы ЕТС последнего. Кстати мы как раз с ними играем в 4 туре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Шведы же чемпионы ЕТС последнего. Кстати мы как раз с ними играем в 4 туре Это завтра уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Шутишь) сегодня 4 игры) с 8-30 утра и до 2-30 ночи. Половина турнира и субботнего игрового дня позади Проверка на прочность со шведами Паринги: Гуу (хаи) - вампиры (манфред, 2 баньши, пухлики, моргасты) Фенор (вампиры) - дарки (3 пегаса, вички, 4 рбт) Флам (империя) - томбы (халида, много стрельбы, моргасты 2 пачки) Жвал (демоны) - лизарды (2 пачки разордонов, риперы, 2 олдблада, слан с родной) Шайни (лизарды) - хаи (лайткосил, львы с банером, феникс, 4 рбт) Трор (гномы) - орки (скучно) Кирилл (воки) - вуды (пешие) Митя (томб кинги) - воки (2 гигантских отряда троллей, лорд на диске, 4 лвл дзинча, 3 коляски, бсб на демонике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Прикольно вас попарило, можно вдуть (я традиционно играю роль плохого полицейского). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Занимательно: 3-4 места занимают две шведские команды (а орги их не паррят между собой), и датская швейцарка приобрела весьма примечательный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Не сглазить бы ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я 10 Митя 20 Фенор 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я почему тотаки думал что с вампирами будет грустно. Всетки не тчнут кровососы дарчков, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Да, моргасты однозначно выпали из рестриктов Ты себе покрасил их, наконец? Посмотрел результаты: по каким обьявлениям набирали этих легионеров? Против каких-то реджектов 9 очков на троих. Днища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ты себе покрасил их, наконец? Два из 4-х. Осталось чуть-чуть. Хорей не сдам ради этих уродов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я 10 Митя 20 Фенор 0 Молоток, хорошо идешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Гуу - 3 Фенор - 0 Флам - 10 Жвал - 9 Шайни - 12 Трор - 13 Кирилл - 18 Митя - 20 Итого, мы выиграли 85-75 Заключительная игра на сегодня - со вторым составм шведов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 интересно про игру вампиров с хаями узнать, чо там было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Два из 4-х. Осталось чуть-чуть. Хорей не сдам ради этих уродов. :) Надо добавлять в агрессии на ЕТС и ориентироваться на 65+! Считаю, можешь затащить. Какие мысли имеешь по вложенной картинке? Ростеры у шведского дубля бодрые :) Если сыграть в плюс, то дальше Англия-Германия )) если в минус, то маршрутка уже не прокатит. По сегодняшним играм отмечу Жвала. Молодец. Много ходил в клуб, тренировался, катал концепты - отсюда результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Гуу (хаи) - зеркало, Мега Боинг с тирионом, принцем, 2 огненных феникса Фенор (вампиры) - зеркало, с терроргейстом, десом, моргастами Флам (империя) - демоны с 2 большими фестерами Жвал (демоны) - Скавены Шайни (лизарды) - воки примерно как у кири, только с дп сланеша с 4 лвл Трор (гномы) - лизарды Кирилл (воки) - дарки на 3 пегасах Митя (томб кинги) - вуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Надо добавлять в агрессии на ЕТС и ориентироваться на 65+! Считаю, можешь затащить. 65+ можно и с хорями затащить, а вот когда тебя наматывают, с одними моргастами можно не затащить и 30- Вампиры - это не томбы. упд: вампир шведский почти как у меня ростер, только без найтшрода. Должен вср.ать по идее, если дивертов не хватит. :) А вот хай неприятный, потому что под баннером. Изменено 13 июня, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Фенор, что такое пехотные вуды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Фенор, что такое пехотные вуды? Два мага в лесу в скаутах. Прыгающие с камнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Настрой у шведов с такой табличкой дб что надо add: klp - т.е. крысы под пауэр скроллом тебя не смущают? ) Я бы сейчас посмотрел на ультра олл-ин от шведа против Империи. Изменено 13 июня, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Два мага в лесу в скаутах. Прыгающие с камнем. Нет, эти совсем скилловые: без телепорта O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) add: klp - т.е. крысы под пауэр скроллом тебя не смущают? ) ну а чо тут смущаться? Один раз перетерпеть надо. Зато орбов не два :) Я бы сейчас посмотрел на ультра олл-ин от шведа против Империи. а там все просто будет - сядут за холм и помашут крылышками оттуда. Идти самому к ним - я прям даже не знаю зачем :) Изменено 13 июня, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) К вопросу о перетерпеть: картина "Долгая дорога в дюнах" :D Вот это перетерпеть )) а там все просто будет - сядут за холм и помашут крылышками оттуда. ^_^ Думаю, что швед шел на этот парринг осознанно и пойдет забирать 20-0. Изменено 13 июня, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Нет, эти совсем скилловые: без телепорта O_o С дровосеками? Так комбатные коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения