fenor Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Друзья, в этом году мы снова участвует в турнире Warm Up, который будет проходить в датском королевстве в эти выходные (первая игра состоится в пятницу вечером). Я постараюсь держать вас в курсе событий, специально для этого я завел тумблер в который будут падать видео, фотографии, а также текстовые заметки. Выкладывать на форум это напрямую будет очень тяжело, поэтому я выбрал эту площадку для ведения отчета) какие то чекпоинты я буду отмечать тут, на форуме, но детали вы сможете получить из блока по ссылке http://fenor-on-warmup2015.tumblr.com Стей тюн и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Отлично, красавчик! Состав команды отпиши заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Отлично, спасибо! Делаем ставочки господа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Слава красаучег, дело нужное и полезное Отлично, красавчик! Состав команды отпиши заранее. От России две команды едут как я понимаю, Слава в Покемо[ну уж нет], состав: Митя, ТК Трорий, Гномики Флам, Империя Жвал, демоны Саша Гуу, хаи Кирилл Саламандер, ВоК Слава Фенор, вампиры Шайни, лизарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Всем удачи и хороших игр. Изменено 9 июня, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А вторая команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) А вторая команда? Никулин Костя Баш Аспид Ананас (джаст эн эльф) Пакс Алхок 2 легионера (Mads E. Andersen и Kristoffer Lysholm) Изменено 9 июня, 2015 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 хорошее начинание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Пакс заболел, будет еще один легионер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Команда потихонечку собирается в Гамбурге, чтобы потом отправиться в Данию на маши[ну уж нет]. Некоторые участники команды не могут сдержать свои чувства Изменено 12 июня, 2015 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я буду выкладывать дополнительные фото на тумблер, так что периодически чекайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Шайни зимой и летом в одной одежке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Шайни зимой и летом в одной одежке) Это лаки тишот. С 2008 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Подкрадульки у него тож лаки походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Окей, мы добрались до Хернинга, в 9 по Москве начнется жеребьевка, в 10 - игры Изменено 12 июня, 2015 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Мы играем со второй командой Дании - реджектами. В прошлом году у нас с ними была 2 игра. Паринги: Гуу (хаи) - гномы Фенор (вампиры) - демоны Флам (империя) - хаи Жвал (демоны) - воки Шайни (лизарды) - хаос дварфы Трор (гномы) - вампиры Кирилл (воки) - вуды Митя (томб кинги) - дарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Только победа ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Нижние 4 ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Удачи парни, верим в команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Жвала опять на дзот бросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Я 13 Гу 15 Жвал 10 Трор 6 Митя 0 Фенор 9 Киря 6 Шайни 15 Изменено 12 июня, 2015 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Стедфаст тим 87-73 против голландии Затащили Аспид, Витоженц и орк легионер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Старт не самый удачный. Но впереди 4 игры в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Трор 6 Митя 0 Фенор 9 Киря 6 упд: интересно, как так дарчки смогли Изменено 12 июня, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я надеюсь ребята начнут нагибать...завтра! Весь день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения