Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я за вора с даггером страдаю, когда не работает ****ый ****ий бэкстаб. Меня это огорчает. Так что мобы ок)

Твоя храбрость велика. Я первое прохождение иначе как силовым билдом не начинаю :D

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вором с парными клинками разбойника + лук играю. Не рапира, конечно, но особая боль только с толпами противников, одновременно стреляющих и рашашиих, вроде того места с арбалетчиками и собаками, т.к. что-то да прилетит. В остальном старые игры казались жестче. Правда пока прошла где-то треть всего.

Изменено пользователем Lеgend

Я вором с парными клинками разбойника + лук играю. Не рапира, конечно, но особая боль только с толпами противников, одновременно стреляющих и рашашиих, вроде того места с арбалетчиками и собаками, т.к. что-то да прилетит. В остальном старые игры казались жестче. Правда пока прошла где-то треть всего.

Ну по мне так, после бладборна людям наоборот сложнее играть =) Когда привык к скорости в бладе немного сложно играть по старому XD Чисто по моему опыту говорю =)

Будут места, которые с дверью проходятся просто танкуя щячлом, а с перекатами заставят очень попотеть.

Ну по мне так, после бладборна людям наоборот сложнее играть laugh.gif Когда привык к скорости в бладе немного сложно играть по старому XD Чисто по моему опыту говорю laugh.gif
Ну не знаю, что сложного в закрыться щитом намертво и кружи на здоровье?

Будут места, которые с дверью проходятся просто танкуя щячлом, а с перекатами заставят очень попотеть
Так в этом и смысл. Пока дошла до подземелий под тлеющим озером - всё терпимо. Хотя коридоры так и подмывают взять рапиру. Изменено пользователем Lеgend

Ну не знаю, что сложного в закрыться щитом намертво и кружи на здоровье?

Так в этом и смысл. Пока дошла до подземелий под тлеющим озером - всё терпимо. Хотя коридоры так и подмывают взять рапиру.

От рапиры и эстока в свое время отказался - у большинства мобов и боссов нехилый резист к пирсингу. Видимо, чтобы не абузили луки и арбалеты.

Большинства каких мобов? Пока она овнит всё что движется, как и кристалическая. Так что пользую только чтобы гарантированно забрать души, если где-то вдруг отдалась. На боссов раз на раз, да. Со многими прямые удары просто неудобны.

Изменено пользователем Lеgend

Тут про срезы говорили. Этого вроде не было:

"Спойлер"
Открыть бой с танцоршей и путь в замок, на вершине которого сидит последний пепельный лорд (в ендгейм кароч), можно в самом начале. Нужно только убить тетю, дающую нам баннер, позволяющий попасть в поселение нежити. Так вот, убиваем ее, и подходим к статуе обезглавливающего себя рыцаря. Появляется танцорша. Правда я не знаю, как это скажется на квестах неписей. Поэтому вот на нг+ танцоршу убил, а в замок пока не полез

Я вором с парными клинками разбойника + лук играю.

Кинжал бандита, иногда на утипутикатану переключаюсь. Некоторые боссы очень хорошо бились именно просаживанием всей выносливости на ударах кинжалами. привыкая постоянно кататься уже и не пользуешься щитом даже на слабых мобах.

Очень неочевидный квест с опустошением. Провалил почти сразу же.

Это через подъём уровня у пилигрима-колдуна который? А в чём он заключается? Я как-то поостерёгся "высвобождать тёмную энергию", а брат согласился, получил несколько халявных левелов и теперь выглядит как полый после потери человечности. Причём независимо от того зажёг он своё пламя или нет. =)

Кинжал бандита, иногда на утипутикатану переключаюсь. Некоторые боссы очень хорошо бились именно просаживанием всей выносливости на ударах кинжалами. привыкая постоянно кататься уже и не пользуешься щитом даже на слабых мобах.

В архдрагон пике был? Где простой поц с кинджалами вынесет тебе все хп за одну комбу?

Это через подъём уровня у пилигрима-колдуна который? А в чём он заключается?

"Раскрывающийся текст"

Первая часть видео.

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Обгорелый он, т.к получил черную метку за бесплатную прокачку, и даже не одну, они отображаются под уровнем персонажа.

Изменено пользователем lordVigo

В архдрагон пике был? Где простой поц с кинджалами вынесет тебе все хп за одну комбу?

Не дошел еще. (Туплю пока. Олдрика завалил, огненного тоже. Чет хз куда идти)

Я встречал сильного даггерщика и пвпшника даггерного. Квикстеп ванлов.

Я бы хотел, чтобы всех бесчестных ПВПшников карала вот эта команда:

Я бы хотел, чтобы всех бесчестных ПВПшников карала вот эта команда:

Что значит бесчестных, какие правила игры они нарушают? Не нравиться бодаться с вторженцами - не используй уголь. Качаюсь пока также как ПвПшник, все в хп и стамину, огненная полутарка, в затопленном лесу, почитатели песика огр[лобзал]и о-го-го как. Единственное, не понимаю какой профит вызывать фиолетовых мародеров и кто те люди, кто их вызывает, если вас только двое, по любому нож в спину воткнет, у него выбора нет.

Что значит бесчестных, какие правила игры они нарушают? Не нравиться бодаться с вторженцами - не используй уголь.

Я уже смирился с тем, что удары запаздывают, а иногда и полностью нет анимации. Меня бесит, что некоторые считают, что они самые умные и идут гулять по левелу, чтобы обратить мобов против тебя. Особенно это бесит в Иритилле, где есть спец балкончик для пвп. Я не с углем хожу, а по меткам народ вызываю. И считаю, что раз ты ставишь метку, то дерись с честью, а не *ей занимайся, бегая по уровню.

Начал играть за бомжа, очень здорово. Еле забил второго босса, дальше уже сложно. Возник вопрос, что делать, чтобы подключиться к другу? Мы с одним паролем стоим возле одного костра, но меток не видно, ни он моей, ни я его.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Начал играть за бомжа, очень здорово. Еле забил второго босса, дальше уже сложно. Возник вопрос, что делать, чтобы подключиться к другу? Мы с одним паролем стоим возле одного костра, но меток не видно, ни он моей, ни я его.

Примерно одинаковый уровень, хост в человеческой форме, второй оставляет мелком знак призыва в договоренном месте, в настройках должен быть включен Cross-region play, там же создается пароль, который должны ввести оба игрока (собственно это самый важный пункт для поиска конкретного игрока).

Примерно одинаковый уровень

Но говорят, что уровень не имеет значения, и можно запрыгнуть к новичку почти с конца игры. Только при этом ветерану порежут дамаг. Ну меня уверяют, что это так, и что он сто раз так делал, выясняем причину сейчас. :(

Соединились, оказывается, на разных языках друг друга не видно. Пытались попасть в ковенант мародерам, но все вышло из под контроля при попытке залезть в клетку, этот парень достал пилу и начал ею размахивать, а чуть позже заспавнился их рыцарь и мужественно погиб, упав с моста. Давно так не смеялся.

Пытались попасть в ковенант мародерам, но все вышло из под контроля при попытке залезть в клетку, этот парень достал пилу и начал ею размахивать,

Наверное бабку у дерева убили до этого.

Пытались попасть в ковенант мародерам, но все вышло из под контроля при попытке залезть в клетк

Я для своего первого персонажа начисто потерял возможность к ним попасть до НГ+. А что бы она была, надо к тому андеду с клеткой идти первым делом. Если убить босса-дерево или же рыцаря, который нападает после костра на мосту, то все. Еще будет попытка туда попасть через знак Сиррис почти в самом конце игры, но это если не испортить с ней отношения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...