Gato Calavera Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Это еще как? Пока он в форме сундука, кидаешь в него талисман охотника на нежить. Он засыпает, и можно безнаказанно его расколошматить и забрать лут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Пока он в форме сундука, кидаешь в него талисман охотника на нежить. Он засыпает, и можно безнаказанно его расколошматить и забрать лут. А разве не Ллойда? Или тут поменяли? Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А разве не Ллойда? Или тут поменяли? В описании Ллойд есть, но пишут, что был он еще во времена мамонтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) В описании Ллойд есть, но пишут, что был он еще во времена мамонтов. Ясно, ну одна фигня в итоге. Просто переименовали. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Забавно, кстати, что с тюремщиков в Иритиле можно выбить их клеймо. Эффек спецатаки - блокирует отхил на некоторое время. Но по статам УГ и мувсет копья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Оказалось что для входа в великий архив надо сперва убить трех пепельных. А вот доспехи драконоборца можно до спуска в поселение нежити завалить. "Раскрывающийся текст"Это если убить ту старушку, которая сидит в соборе, пройти танцовщицу и далее весь замок Лотрика? Хардкорно должно быть, наверное :D Забавно, кстати, что с тюремщиков в Иритиле можно выбить их клеймо. Эффек спецатаки - блокирует отхил на некоторое время. Но по статам УГ и мувсет копья. Но клеймо, говорят, лютое днище, так как у него не только прочность никакая, но и этот спецэффект на самом деле не блокирует эстус, а уменьшает его действие, и действует всего пару секунд. Это кстати заметно, если самому от этого моба удар получить - вылечиться можно прям сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Да много всякого есть. К примеру, чтобы вылечить пиявок, которых в Храме Глубины вешают, не обязательно дефицитный мох жрать, а достаточно просто взять в руку факел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 или если много угля, то хилится им во время босс файтов, если хелс бар большой, а здоровья мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 или если много угля, то хилится им во время босс файтов, если хелс бар большой, а здоровья мало. Мы точно в одну игру играем? Это ж не человечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 НГ+ оказался предсказуемо проще НГ. Разве что Чемпион Гундяев и Безымянный заставили попотеть. И то, после НГ+ версий Людвига, Лоуренса и Сиротки - детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Мы точно в одну игру играем? Это ж не человечность. И? Даже если ты человек, то при использовании угля у тебя все хп восстанавливается. На билдах с щитом проще его принять, чем 2-3 эстуса. Хоть и эстс стало прозе принимать по несколько штук за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 И? Даже если ты человек, то при использовании угля у тебя все хп восстанавливается. На билдах с щитом проще его принять, чем 2-3 эстуса. Хоть и эстс стало прозе принимать по несколько штук за раз. Если ты уже горишь - ты НЕ МОЖЕШЬ жрать уголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Если ты уже горишь - ты НЕ МОЖЕШЬ жрать уголь. Перепроверил - действительно. Ну тогда как варик в первый раз заюзать, не будучи человеком. На билдах ловкача нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Да много всякого есть. К примеру, чтобы вылечить пиявок, которых в Храме Глубины вешают, не обязательно дефицитный мох жрать, а достаточно просто взять в руку факел. Есть в чудесах спелл. Снимает эффект этот. Единственное полезное в чудесах -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Все-таки что-то ковенант хранителей болот конкретно сломан. 35 уровень, оружие улучшено только до +3, за полчаса с лишним даже ни намека на вторжение. Да и ко мне самому вторгались всего два-три раза, при том что по болотам я с углем бегал Есть в чудесах спелл. Снимает эффект этот. Единственное полезное в чудесах sleep.gif Ну не скажи. Большая стая насекомых (Dorhy's Gnawing) в ПВЕ хорошо мобов и даже боссов валит. Плюс разные отхилы и молниевое оружие. Если бы еще косу сделали как спелл Soul Greatsword, а не так, как сейчас, тоже было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Все-таки что-то ковенант хранителей болот конкретно сломан. 35 уровень, оружие улучшено только до +3, за полчаса с лишним даже ни намека на вторжение. Да и ко мне самому вторгались всего два-три раза, при том что по болотам я с углем бегал Рандомно оно очень. Меня, бывает, и из боссфайтов дергало на НГ+. Возможно, народу слишком много в ковенанте, и на каждого мимокрокодила шанс, что призовет именно тебя - небольшой. Вот в Анал Рондо у меня от захода до пары инвейдеров редко когда больше 30 секунд проходит. Надо самому попробовать, да лень с собаками-барабаками париться. Вообще, по ковенантам нынче положняк такой. Путь Голубых - тут все ясно. Синие Стражи - голубых почти нет, вот им и не к кому призываться. Собаки Фаррона - их, по ходу, слишком много, нарушителей на всех не хватает. Верные Олдрика - там все ок, рубилово в их локации не прекращается. Санбро - тысячи их, живут и не страдают. Пальцы Розарии и Могильщики - этим только по красному оку влазить. Привет, ганксквад, как я рад тебя видеть! Темные клинки - вроде как хайлевельный аналог стражей, но в их механике без бутылки не разобраться, сложно судить. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Рандомно оно очень. Меня, бывает, и из боссфайтов дергало на НГ+. Возможно, народу слишком много в ковенанте, и на каждого мимокрокодила шанс, что призовет именно тебя - небольшой. Вот в Анал Рондо у меня от захода до пары инвейдеров редко когда больше 30 секунд проходит. Надо самому попробовать, да лень с собаками-барабаками париться. В общем после более часа беганья по болотам со светящейся иконкой ковенанта ничего не дало, видимо придется ради меча фармить ковенантовский предмет с козлов. Ну а в Анор Лондо все нормально, да, там я и сам больше 30 секунд редко ждал, когда меня призовет. Пальцы Розарии и Могильщики - этим только по красному оку влазить. Привет, ганксквад, как я рад тебя видеть! На самом деле лучше по мелку, с оком у меня ганксквад ганксквадом погонял, а с мелком довольно хорошие бои были и удалось относительно быстро нафармить 10 языков и 10 костей. Причем, ковенант мародеров можно прям в начале нафармить, у второго костра в деревне нежити на минимальном уровне Изменено 27 апреля, 2016 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ох уж, эти непобедимые ганксквады. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну, может в нынешнем патче наконец включат пойз, и ганксквады станут меньшей проблемой. А то сейчас тебя даже в щавеле бомж с ломанным мечом застанлочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В общем после более часа беганья по болотам со светящейся иконкой ковенанта ничего не дало Да бегать-то можно где угодно. Порой часами и локациями не призывало, порой раза 3 за один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Блид в ПвЕ вообще работает? А то тестил морионом на нескольких объектах, даже после десятка ударов эффекта вроде никакого. А то была идейка ножики на полость заточить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Блид в ПвЕ вообще работает? Да, конечно. Тем же Dorhy's Gnawing я первым кастом снимал Саливану 170 хп, а вторым сразу 900+ - это от кровотечения. На тостых мобах тоже заметно, когда от обычной атаки урон вдруг становится сильно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Да, конечно. Тем же Dorhy's Gnawing я первым кастом снимал Саливану 170 хп, а вторым сразу 900+ - это от кровотечения. На тостых мобах тоже заметно, когда от обычной атаки урон вдруг становится сильно больше Значит оружие просто намного медленнее блид настакивает. Потому что перепутать сложно, у срабатывающего блида очень характерная анимация. Интересно, достаточно ли я упорот, чтобы закрыть платину? 5 ачивок осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Интересно, достаточно ли я упорот, чтобы закрыть платину? 5 ачивок осталось. Упоротые на второй день релиза закрывали. Сейчас гайдов тьма, так что это не челлендж, а чисто желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Упоротые на второй день релиза закрывали. Сейчас гайдов тьма, так что это не челлендж, а чисто желание. Ну, хз. В двухе я в конце концов забил, здесь, похоже, то же самое будет. Если бы еще не нужно было ковенанты дротить - ладно. А то кольца и чудеса в ковенантах часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти