Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это еще как?

Пока он в форме сундука, кидаешь в него талисман охотника на нежить. Он засыпает, и можно безнаказанно его расколошматить и забрать лут.

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока он в форме сундука, кидаешь в него талисман охотника на нежить. Он засыпает, и можно безнаказанно его расколошматить и забрать лут.

А разве не Ллойда? Или тут поменяли?

Изменено пользователем Lеgend

А разве не Ллойда? Или тут поменяли?

В описании Ллойд есть, но пишут, что был он еще во времена мамонтов.

В описании Ллойд есть, но пишут, что был он еще во времена мамонтов.

Ясно, ну одна фигня в итоге. Просто переименовали.

Изменено пользователем Lеgend

Забавно, кстати, что с тюремщиков в Иритиле можно выбить их клеймо. Эффек спецатаки - блокирует отхил на некоторое время. Но по статам УГ и мувсет копья.

Оказалось что для входа в великий архив надо сперва убить трех пепельных. А вот доспехи драконоборца можно до спуска в поселение нежити завалить.

"Раскрывающийся текст"
Это если убить ту старушку, которая сидит в соборе, пройти танцовщицу и далее весь замок Лотрика? Хардкорно должно быть, наверное :D

Забавно, кстати, что с тюремщиков в Иритиле можно выбить их клеймо. Эффек спецатаки - блокирует отхил на некоторое время. Но по статам УГ и мувсет копья.

Но клеймо, говорят, лютое днище, так как у него не только прочность никакая, но и этот спецэффект на самом деле не блокирует эстус, а уменьшает его действие, и действует всего пару секунд. Это кстати заметно, если самому от этого моба удар получить - вылечиться можно прям сразу.

Да много всякого есть. К примеру, чтобы вылечить пиявок, которых в Храме Глубины вешают, не обязательно дефицитный мох жрать, а достаточно просто взять в руку факел.

или если много угля, то хилится им во время босс файтов, если хелс бар большой, а здоровья мало.

Мы точно в одну игру играем? Это ж не человечность.

НГ+ оказался предсказуемо проще НГ. Разве что Чемпион Гундяев и Безымянный заставили попотеть. И то, после НГ+ версий Людвига, Лоуренса и Сиротки - детский сад.

Мы точно в одну игру играем? Это ж не человечность.

И? Даже если ты человек, то при использовании угля у тебя все хп восстанавливается. На билдах с щитом проще его принять, чем 2-3 эстуса. Хоть и эстс стало прозе принимать по несколько штук за раз.

И? Даже если ты человек, то при использовании угля у тебя все хп восстанавливается. На билдах с щитом проще его принять, чем 2-3 эстуса. Хоть и эстс стало прозе принимать по несколько штук за раз.

Если ты уже горишь - ты НЕ МОЖЕШЬ жрать уголь.

Если ты уже горишь - ты НЕ МОЖЕШЬ жрать уголь.

Перепроверил - действительно. Ну тогда как варик в первый раз заюзать, не будучи человеком. На билдах ловкача нет смысла.

Да много всякого есть. К примеру, чтобы вылечить пиявок, которых в Храме Глубины вешают, не обязательно дефицитный мох жрать, а достаточно просто взять в руку факел.

Есть в чудесах спелл. Снимает эффект этот. Единственное полезное в чудесах -_-

Все-таки что-то ковенант хранителей болот конкретно сломан. 35 уровень, оружие улучшено только до +3, за полчаса с лишним даже ни намека на вторжение. Да и ко мне самому вторгались всего два-три раза, при том что по болотам я с углем бегал

Есть в чудесах спелл. Снимает эффект этот. Единственное полезное в чудесах sleep.gif

Ну не скажи. Большая стая насекомых (Dorhy's Gnawing) в ПВЕ хорошо мобов и даже боссов валит. Плюс разные отхилы и молниевое оружие. Если бы еще косу сделали как спелл Soul Greatsword, а не так, как сейчас, тоже было бы неплохо

Все-таки что-то ковенант хранителей болот конкретно сломан. 35 уровень, оружие улучшено только до +3, за полчаса с лишним даже ни намека на вторжение. Да и ко мне самому вторгались всего два-три раза, при том что по болотам я с углем бегал

Рандомно оно очень. Меня, бывает, и из боссфайтов дергало на НГ+. Возможно, народу слишком много в ковенанте, и на каждого мимокрокодила шанс, что призовет именно тебя - небольшой. Вот в Анал Рондо у меня от захода до пары инвейдеров редко когда больше 30 секунд проходит. Надо самому попробовать, да лень с собаками-барабаками париться.

Вообще, по ковенантам нынче положняк такой.

Путь Голубых - тут все ясно.

Синие Стражи - голубых почти нет, вот им и не к кому призываться.

Собаки Фаррона - их, по ходу, слишком много, нарушителей на всех не хватает.

Верные Олдрика - там все ок, рубилово в их локации не прекращается.

Санбро - тысячи их, живут и не страдают.

Пальцы Розарии и Могильщики - этим только по красному оку влазить. Привет, ганксквад, как я рад тебя видеть!

Темные клинки - вроде как хайлевельный аналог стражей, но в их механике без бутылки не разобраться, сложно судить.

Изменено пользователем Gato Calavera

Рандомно оно очень. Меня, бывает, и из боссфайтов дергало на НГ+. Возможно, народу слишком много в ковенанте, и на каждого мимокрокодила шанс, что призовет именно тебя - небольшой. Вот в Анал Рондо у меня от захода до пары инвейдеров редко когда больше 30 секунд проходит. Надо самому попробовать, да лень с собаками-барабаками париться.

В общем после более часа беганья по болотам со светящейся иконкой ковенанта ничего не дало, видимо придется ради меча фармить ковенантовский предмет с козлов. Ну а в Анор Лондо все нормально, да, там я и сам больше 30 секунд редко ждал, когда меня призовет.

Пальцы Розарии и Могильщики - этим только по красному оку влазить. Привет, ганксквад, как я рад тебя видеть!

На самом деле лучше по мелку, с оком у меня ганксквад ганксквадом погонял, а с мелком довольно хорошие бои были и удалось относительно быстро нафармить 10 языков и 10 костей. Причем, ковенант мародеров можно прям в начале нафармить, у второго костра в деревне нежити на минимальном уровне

Изменено пользователем SteelSerpent

Ну, может в нынешнем патче наконец включат пойз, и ганксквады станут меньшей проблемой. А то сейчас тебя даже в щавеле бомж с ломанным мечом застанлочит.

В общем после более часа беганья по болотам со светящейся иконкой ковенанта ничего не дало

Да бегать-то можно где угодно. Порой часами и локациями не призывало, порой раза 3 за один.

Блид в ПвЕ вообще работает? А то тестил морионом на нескольких объектах, даже после десятка ударов эффекта вроде никакого. А то была идейка ножики на полость заточить.

Блид в ПвЕ вообще работает?

Да, конечно. Тем же Dorhy's Gnawing я первым кастом снимал Саливану 170 хп, а вторым сразу 900+ - это от кровотечения. На тостых мобах тоже заметно, когда от обычной атаки урон вдруг становится сильно больше

Да, конечно. Тем же Dorhy's Gnawing я первым кастом снимал Саливану 170 хп, а вторым сразу 900+ - это от кровотечения. На тостых мобах тоже заметно, когда от обычной атаки урон вдруг становится сильно больше

Значит оружие просто намного медленнее блид настакивает. Потому что перепутать сложно, у срабатывающего блида очень характерная анимация.

Интересно, достаточно ли я упорот, чтобы закрыть платину? 5 ачивок осталось.

Интересно, достаточно ли я упорот, чтобы закрыть платину? 5 ачивок осталось.

Упоротые на второй день релиза закрывали. Сейчас гайдов тьма, так что это не челлендж, а чисто желание.

Упоротые на второй день релиза закрывали. Сейчас гайдов тьма, так что это не челлендж, а чисто желание.

Ну, хз. В двухе я в конце концов забил, здесь, похоже, то же самое будет. Если бы еще не нужно было ковенанты дротить - ладно. А то кольца и чудеса в ковенантах часто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...