Woice from Warp Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Эхвект один. Только Циклонная вызывает цепную реакцию в атомосфере, а вирусная разлагает всю биомассу, а потом я так понимаю водород, получившийся в итоге самовозгарается ввиду достижения каких-то там условий. И все снова сгорает. Разницы никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 А еще проще отсреливать взлетающие корабли Не-а, там было не проще, база "Эхо" на Хоте (Э5) была пикрыта щитом, который делал почти невозможным (для пробития щита нужно очень постараться) обстрел поверхности ,над базой висит ИСД, вдруг щит в одном месте открывается для вылета кораблей Повстанцев, но ИСД не может отстреливать улетающие корабли, так как два выстрела планетарной ионки вывели его из строя (действие ионки по цели действительно похожн на действие электромагнитного импульса-она выводит из строя все электронные системы), корабли улетают с Хота и быстро переходят в гипер, все корабли ушли, крейсеров-заградителей (Immobilisator 418 или Dominator Star Destroyer(читаем про них на Бастионе( www.imperialbastion.ru )) над Хотом не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Ту Doctor_Mengele: а ну да ваха супа все остальные ааааццццттттоооооййййй Ну если тебе удбнее считать моё мнение именно таким - считай :) Хотя по моему - ты так и не понял ни слова из сказанного мною.. Или понял так ,как тебе хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Дааа ты че Менгеле они ж ЗВшники наших умных изречений непонимают и вообще в бан всех кто защишает ЗВ :twisted: :twisted: :twisted: (а что, радикально зато эффективно до ужаса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 а ну да ваха супа все остальные ааааццццттттоооооййййй все-не все, но ЗВ точно лилового сосет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Тыыыыыыыык! Где моя световая шашка? Мочить ненавистных угнетателей ЗВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Doctor_Mengele Ты в президенстких выборах 08 буш учавствовать? Если да, неприменно буду за тебя голосовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Doctor_Mengele Ты в президенстких выборах 08 буш учавствовать? Если да, неприменно буду за тебя голосовать :D и я тоже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 а что там объяснять-то? делают похожие вещи разными способами. Единственное - циклонка более полезна против пустынных миров, на которых нету биомассы. Не прошло и десяти постов :). Пасиб. Эхвект один. Только Циклонная вызывает цепную реакцию в атомосфере, а вирусная разлагает всю биомассу, а потом я так понимаю водород, получившийся в итоге самовозгарается ввиду достижения каких-то там условий. И все снова сгорает. Разницы никакой. Ясно. Собственно эта инфа и нужна была. Итого: торпеды эффективны против миров не защищённых планетарными щитами с условиями схожими с земными. Будет ли действовать в других мирах с другим составом атмосферы и/или биосферы наверное неизвестно. Против кораблей использоваться не может. Ну если тебе удбнее считать моё мнение именно таким - считай Хотя по моему - ты так и не понял ни слова из сказанного мною.. Или понял так ,как тебе хотелось. Мне не нравится когда любителей ЗВ называют имбецилами (типа там всё для детей), а вот фаны вахи это элита. Я незнаю может некоторые топик нечетали, но по крайней мере по флоту ВХ в этом топике гораздо больше, чем во всех остальных вместе взятых. Причём инфы не игровой, а так сказать бэковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Denton Мне не нравится когда любителей ЗВ называют имбецилами (типа там всё для детей), а вот фаны вахи это элита Тут дело в том, что ВХ это худо бедно целостная игровая вселенная, основанная на правилах. А ЗВ это набор книжек и фильмов. Каждый афффтар придумывает че ему взбредет в голову + по ЗВ нет нормальных варгеймов где было бы все четко и ясно. Так есть всякие парни, перекраивающие шторы в мантии и делающие из палок светомечи, но все это не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 2 count raven: Где моя световая шашка? В штанах у себя поищи, ей ты и намочить сможешь и обтрухать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 2 count raven: Где моя световая шашка? В штанах у себя поищи, ей ты и намочить сможешь и обтрухать.. Слыш ты,масей недо***. Может у тебя в штанах и лазерная шашка и ты ей мочишь и трухаешь,а вот у меня там то что должно быть у парня. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Просьба писать всем по делу а не обсирать всех и вся ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вот по делу,снова решил поиграть в огненные войны,и снова увидил ролик как имперский корабль берёт на обардаж таурянский,сделав скрины и сопоставив размеры кораблей а заодно абардажных судов я пришёл к выводу что корабли империи в вархаммере не многим больше кораблей в ЗВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 raven и count raven будете продолжать дальше, выпишу по плюсу каждому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Защитники ЗВ и ВХ давайте прекратим бессмысленное оскорбление друг друга :( , а прекратим спор или продолжим дискуссию ведь она принесет понимание друг друга и новое знание, продолжение спора в такой ситуации не принесет ни чего кроме озлобленности к противоположной стороне. Как говорит одна старая пословица «Не лезь в чужой монастырь.» :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Защитники ЗВ и ВХ давайте прекратим бессмысленное оскорбление друг друга :( , а прекратим спор или продолжим дискуссию ведь она принесет понимание друг друга и новое знание, продолжение спора в такой ситуации не принесет ни чего кроме озлобленности к противоположной стороне. Как говорит одна старая пословица «Не лезь в чужой монастырь.» :wink: Неет! Пусть продолжают! Больше жареных гаммореан, оторвем всем тви-лекам их лекку! Марка Рагнос должен умереть :) Леккус фо зе Корусант'c сроун! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Да пусть продолжают, тысячу раз же говорилось дикий источник позитива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Великому правокатору Эренарху: Дневник одного ситха. День первый. Поспорили с капелланом, кто тут правильный Император. Слово за слову, удар за удар, началась драка. День второй. Наши доблесные штурмовики выбили импрских гвардейцев с планеты. День третий. Имперская гвардия нанесла массированый удар, и выбила наших штурмовиков с планеты. День четвёртый. Наи штурмовики при поддержке бронетехники выбили имперскую гвардию с планеты. День пятый. К нам летят гости из Ультрамара. Будем встречать проливным лазерным дождём. День шестой. Ультрадесантники выбили наших штурмовиков с планеты. День седьмой. Прислали дарк труперов, чтобы они выбили ультрадесант с планеты. День восьмой. Пытаемся выбить ультрадесант с планеты. У дарк труперов потери. День девятый. Пришли джедаи, и выбили ультрадесант с планеты. День десятый. Прислали псайкеров разбераться с джедаями. День одиннадцатый. Бить псайкеров пошли мы. И побили. День двенадцатый. Встретился неожиданный экстермина На этом запись обрываеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Mengele вот это спич, я плакал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Когда я в детстве смотрел ЗВ, мне было оч. жалко эвоков, так как ублюдочные дизайнеры сделали их плюшевыми игрушками, которых было более жалко чем всё население Империи с Республикой - вместе взятых. Когда выстрел попадал в эвока - я плакал. Без шуток. Хоть и поздно, но как ты прав, дорогой Доктор Менгель! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Особенно из энергетического оружия (которое греется куда сильнее кинетического)! Да и у кинетического сублимация металла/расплав ствола /сваривание подвижных частей произойдёт уже через несколько сот непрерывных выстрелов! К тому же - чем мощнее пушка, тем меньше её ресурс "на отказ"... Никогда не понимал такие аргументы, про стволы выведенне в открытый космос.... там ведь почти абсолютный ноль, если мне память не изменяет, любой обьект нагревающийся в космосе, будет тут же охлаждаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Тем больше нагрузка на материал 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Тем больше нагрузка на материал 8) Ну положим ЭМ пушкам контакт снаряда со стволом не особо нужен:) А соленоиды вполне можно сделать сверхпроводящими. любой обьект нагревающийся в космосе, будет тут же охлаждаться... Но охлаждение может быть только излучением. Что тоже не мгновенно. Конвекционного-та не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Про перегрев турболазеров в ЗВ: присутствует только в ЕУ, в фильмах не упомянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Особенно из энергетического оружия (которое греется куда сильнее кинетического)! Да и у кинетического сублимация металла/расплав ствола /сваривание подвижных частей произойдёт уже через несколько сот непрерывных выстрелов! К тому же - чем мощнее пушка' date=' тем меньше её ресурс "на отказ"...[/quote'] Никогда не понимал такие аргументы, про стволы выведенне в открытый космос.... там ведь почти абсолютный ноль, если мне память не изменяет, любой обьект нагревающийся в космосе, будет тут же охлаждаться... Ярик, сейчас убъю из штормболтера! Вакуум - идеальный теплоизолятор! На скафандрах "Орлан" (начитая с модификации "DMA") стоит система водяного охлаждения скафандра! Иначе космонавт перегреется! И белые они (скафандры для вакуума) по той же причине - для отвода тепла через излучение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Тут дело в том, что ВХ это худо бедно целостная игровая вселенная, основанная на правилах. Правила то это хорошо, только из-за них тоже нестыковок полно. Взять хотя бы знаменитое количество См в орденах :). В ВХ мне нравится, что хоть кто то следит за выпускаемой литературой и хоть иногда пытается устранять нестыковки. Каждый афффтар придумывает че ему взбредет в голову Ага и Кевин Андерсен ещё не самое большое зло. по ЗВ нет нормальных варгеймов где было бы все четко и ясно. Чистых вргеймов вроде пока нету. но РПГшные системы провил существуют. И кстати очень неплохо сбалансированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения